+1 к фото :P
+1 к фото :P
Автозапчасти в наличии и на заказ, катушки зажигания на японские авто в наличии!
Ярые защитники БВК, Вам уже пора памятник этому оператору поставить и молиться ходить за него, уж больной Вы к нему так симпотизируете...
О чем вообще спор? у БВК свои преимущства - дешевые смски, дешевый инет. У Меги - дешевые звонки на мобилки... Сейчас кто то скажет что мол а как же звонки на номера фиксированной связи, тобишь городкие? Да очень много пользователей сотовой связи вообще почти не звонят на город....им это нах не надо...сейчас даже у бабуль мобилки имеются
По качеству связи - в последнее время оба эти операторы хороши. По покрытию спору нет БВК пока немного повыше будет, но чем дальше тем разница между ними все меньше и меньше...
З.ы. Сам юзаю два тела - с мегой и бвк, поэтому знаю что говорю...
Для таких звонков лучше Билайн с "Друзьями" 25коп минутаСообщение от litos
Хотя счас они его уже похерили.....
Живу как положено.... А положено у меня на всё!
Не, для таких звонков лучше МТС: корпоративная сеть - 35 копеек в любую точку России
И что на номер любого оператора?Сообщение от A917
Я, конечно, предвзят, но...Сообщение от SWIXER
Во-первых, на городские по-прежнему звоним, и немало. По той простой причине, что любые официальные учреждения пока мобильными не завелись.
По качеству связи ничего не могу сказать, ибо никогда не юзал ни одного GSM-оператора, кроме БВК. А вот по покрытию: ну, смешно говорить, что зона покрытия у БВК "немного" больше. Федералам до нее годами расти, годами! А поскольку сейчас они вложатся активно в строительство 3G, сильно подозреваю, что расширение сетей GSM у них будет происходить весьма небыстро.
http://vk.com/baykalwestcom
Зачем на любой, только на МТС. Ну так и Мегафон и Билайн тоже не на любой номер звонят по льготной цене.Сообщение от RM25
Sebian, зона покрытия это ты сказал громкокак раз то у федералов она просто огромная, а у БВК никакая.... ты наверное хотел сказать "равномерность покрытия в отдельном взятом городе/области"
На "Друзьях" на любой!!! от Урала до Владивостока......Сообщение от A917
И самое главное даже на местных.... типа НТК или АКОС....
бысто же его похерели. Видимо исчерпали лимит подключений.Сообщение от RM25
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)