я думаю меня поддержат в старорежимном:Сообщение от Неизвестный
фотку Анны в студию!![]()
я думаю меня поддержат в старорежимном:Сообщение от Неизвестный
фотку Анны в студию!![]()
Ну, началось.... Уже и так всех девушек разогнали ...Сообщение от qqq
А вообще приятно видеть человека, верного своему оператору
slonik, у Вас ТП "Студенческий ReMIX"?![]()
шутка невинного юмора :oops:Сообщение от A917
А можно одно слово в защиту Меги?
У меня на даче в домике БВК не ловит вообще (толстые стены, железная крыша), с Мегафоном проблем нет никаких.
И еще по межгороду звонить хоть во Владик, хоть в Якутию гораздо дешевле (единая сеть) чем через БВК (по 8 рублей минута межгорода) и дешевле чем у МТС.
"А фото новой девушки форума прошу в студию)"
ага, поэтому для поездок полезная вещь.Сообщение от litos
Самое главное что теперь на бонусы можно в Твоем одеваться и семью одеть. А вообще все разговоры о качестве связи от лукавого. Можно стоя на одном месте где-нибудь в районе ТК в разное время получать разную по качеству связь от разных операторов. Все зависит от загруженности сети на единицу соты. Давно уже кто-то писал, что в конце 90-х у БВК было всего 4 антены на весь город и связь была обалденная, потому что мало у кого тогда сотовые были.
отдуши посмеялся)) сидят инсайдеры разных опсосов и обсуждают чья связь лучше...при чем друг друга не слышат абсолютно))
итак по пунктам...продолжаем эту комедию)
2poltinnik, открой секрет как за раз 40 минут выговорить чтоп не обрубилось? (с подьебкой так сказать...ну ты наверно два раза все таки звонил)
2 всем кто за БВК, у меня 2 сим БВК и МегаФон (кстать хоть правильно пишите)...так вот как показывает практика у БВК сеть чаще глючит...КАЖДЫЙ день наблюдаю такие проблемы как "сеть занята, сбой сети, абонент недоступен(хотя он в сети)"...
у МегаФона таких проблем не замечаю, по крайней мере их в сотни раз меньше, и ведь это таки логично! сеть меньше загружена...да у Меги есть проблемы с покрытием...но ведь в городе таких мест мало, и те которые есть - явлются общей проблемой всех операторов.
что касается цены...то каждый оператор где то выигрывает где то проигрывает...пример у федералов: роуминг дешевле...территория покрытия сети по РФ...цена на международную связь ниже...опять же темпы развития...этого у них не отнять...да и звонки на мобильные дешевле БВК у меги
2 всем кто за МегаФон, молодцы, но как то надо тверже доказывать свою точку зрения, больше фактов, доказательства, обоснования...НО БВК жирный оператор в регионе и ничего с этим пока не поделаешь) есть у него свои фанаты, хотя в поледнее время считаю что глупо слепо верить и радоваться каждому движению свою оператора...мы платим деньги за сервис..."сервис, ориентированный на клиента" (с) :wink: и этот сервис должен быть качественным и недорогим...в независимости нравиться ли тебе черножелтые зеленосиние или краснобелые сочетания цветов...
высказался 8)
Мега хороший выбор как резервная, аналогов тут просто нет, на основную как то не тянет, дорого, качество часто на 3 с минусом.
2Прощая БВК, от тебя судя по нику трудно ждать объективной оценки, особенно про БВК.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)