Кто как планирует отмечать новый год, Новый 2009 Год.
ЗЫ Сам даже ещё не знаю как его отметить!
Кто как планирует отмечать новый год, Новый 2009 Год.
ЗЫ Сам даже ещё не знаю как его отметить!
дома, семьёй, даже друзей наверно позвать не сможем, свойх родствеников только 15 человек )
дома канешн...кризис в стране...денек нету((
Сначала с родителями встретить - дань уважения надо отдавать родным ))
А потом домой, друзей назвать море, на елку на Сквер съездить, гулять до утра...
Кстати, знает кто-нить какие-нибудь угарные конкурсы в домашних условиях?![]()
Вот и у меня такие же мысли по поводу Нового года..Сообщение от Прощай БВК
ЭЭЭ....в карты....на деньгиСообщение от Labordos
![]()
т89148882595
не поднимайте плиз старую тему "Что дарить на Новый Год?"
посоветуйте чтото новое, оригинальное, но так как сказал Прощай БВК
Нет конечно - что дарить - дело отдельного топика )))Сообщение от Lucky Strike
А вот как бы повеселее все-таки его справить (тем более с учетом домашнего проведения) - это тема важная!
Я тут кидал тему на Барахолке с надеждой приобрести у кого-нибудь маски или костюмы из лавки смешных ужасов.
Летом ездил на дачу - повод был очень хороший - и купил три маски в ЛСУ (лавка смешных ужасов). Как было неожиданно и приятно, когда моя покупка прибавила веселья в без того уже и так веселый праздник.
Уверен, что в НГ можно замутить что-то подобное.
Один только минус - стоимость этих масок от 600 до 1 500 рубликофф...
в прошлый НГ мы устраивали конкурс на самый лучший костюм...потом выпили и пошли в клуб (заранее брали пригласительные и заказывали столик).
костюмы, в связи с кризисом, не обязательно покупать или арендовать можно ведь сделать из подручных материалов...например у нас был персонаж в прошлый раз "Мурзилка" - сделан костюм чисто из того что дома нашли и получилось правдоподобно)) правда мурзилка в 110 кг весом уже какой то бред)))
еще, если уж совсем скучно можно поиграть в пантомимы...веселая игра для любой компании и для любого праздника)
не пойму почему нет традиционной темы "кто из опсосов упадет первым"?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)