2 dimmka если не секрет, сколько составляет эта комиссия на карты БВК?
Прошу прощения за флейм.
<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: Baralgin в 2004-01-15 04:29 ]</font>
Прошу прощения за флейм.
<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: Baralgin в 2004-01-15 04:29 ]</font>
2 dimmka: Я и говорю - жлобы. А цены на карты, которые они планируют для продажи видели? 500, 1000, 1500 руб.
какая прелесть...
уже и прим в жлобы записали. загодя.
LOL
Ну так, все ждали супердешевой связи, а судя по ценам на карты нифига подобного.
Чего и следовало ожидать
У нас в области хоть 10 операторов будет - все-равно всех под одну гребенку затолкают... ну все хотим связь как в китае по 80 коп. за минуту!!!...
В Москве вообще-то тоже самая маленькая карта МТС - 15у.е., т.е. 450р.
А, ну да. И тарифы у нас московские будут? Там (в Москве) вообще все в долларах считают. Не знаю, может я ошибаюсь насчет тарифов...?
alekx:
зуб даю, крест на пузе - будь цена 80 коп. за минуту, всё равно будет всё то же самое: "жлобьё! такие бапки дерут! хотим по 20 коп.мин"
Именно так и будет.On 2004-01-15 08:42, foxthrottle wrote:
alekx:
зуб даю, крест на пузе - будь цена 80 коп. за минуту, всё равно будет всё то же самое: "жлобьё! такие бапки дерут! хотим по 20 коп.мин"
з.ы. а ведь и не открылись еще даже
В БВК от 3 до 5% а в Примтеле дают 2% всего.On 2004-01-15 04:29, Baralgin wrote:
Прошу прощения за флейм.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)