Продаю бортовой компьютер Multitronics VG1031GPL свыше 190 функций
Вот такой:
http://www.multitronics.ru/products/vg1031gpl/
Отдам за 3500, покупал с доставкой за 4100.
Полный комплект, последняя прошивка.
Продаю бортовой компьютер Multitronics VG1031GPL свыше 190 функций
Вот такой:
http://www.multitronics.ru/products/vg1031gpl/
Отдам за 3500, покупал с доставкой за 4100.
Полный комплект, последняя прошивка.
Прошивал сам? Прошей мне )
Нароод берите - мегавещь, юзаю пол года - доволен как слон
Можно и обновить прошивку. :wink:Сообщение от WreckerD
См. личку
он просто в разъем тыкается диагностический? насколько я понял у него чисто информативная цель? он сам ни на что не влияет? какие функции наболее нужные? на какой машине стоял? причина продажи?
айфун
Ни на что он не влияет кроме жигулей (там он свечи греет). Лично я по нему смотрю на лямбду MAF, MAP, температуру двигателя (помогло избежать перегрева) и коды ошибок если они есть. Акромя прочего игрушка кажет разгон до 100 ки ) предупреждает о гололеде, имеет встроенные часы, показывает расход сточностью до десятой литра, умеет определять качество топлива (удобно при выборе заправки) и кроме всего прочем еще обладает довольно развернутыми функциями маргшрутника - показывает сколько ездил, куда когда, зачем, сколько это стоила. Докучи умеет пердупреждать о необходимости замены масла и прочей фигни. Все это приятным женским голосоом на диспелее который читается в любых условиях и не блекнет на солнце. Плюс ко всему на приблуду можно зацепить парктроники и комп будет проговаривать сколько осталось до препятствия. На большинстве машин втыкается в обд разъем и больше ниче не надо - только время выставить.
Ответил немного за автора
качество топлива я так понимаю он с лямбды берет. а какон предупреждает? что говорит - топливо гавно?
айфун
как он подключается? на форсунку провод или через разьем? И все, что предложено на сайте- одинаковые, только форм-фактором отличаются?
По нормальной схеме через разъём. Если через разъём не получится (Протокол не поддерживается), то через форсунку и т.д. Короче "огород" и в этом случае работает в "универсальном" режиме. Доступна лишь часть функций.
У БК функции отличаются. Ещё отличия цветом, качеством дисплеев, формой корпуса.
По ссылке есть своднаятаблица всех девайсов.
Качество топлива комп определяет не по лямбде а по времени открытия форсункок - больше время открытия=больше говна в бензине.
А лямбда она же только показывает бедная смесь на выходе или богатая, она для другого нужна.
а как устанавливал (если у кого-то - то сколько обошлось) и куда? на торпеду?Сообщение от Юрий
Электронный мозг будет думать за нас точно так же, как электрический стул за нас умирает.
(с) Стани
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)