ГАЗ 66 год выпуска 1992, состояние хорошее, установлен зимний металлический кунг, лебедка, бензин, предпродажная подготовка, стоимость 250 000 торг.
Телефон 677 111
ГАЗ 66 год выпуска 1992, состояние хорошее, установлен зимний металлический кунг, лебедка, бензин, предпродажная подготовка, стоимость 250 000 торг.
Телефон 677 111
Хуя 250 за 66!
Автозапчасти в наличии и на заказ, катушки зажигания на японские авто в наличии!
Какой движок у ГАЗона - анриловский или квейк3?
Монстров - полный кунг?
Управление джойстиком или с клавиатуры?
Зря стебетесь, это один из самых устойчивых грузовиков, пролезет почти везде.
Ну Садко я понимаю за такую цену, а 66? Торг то какой? 150 тыщ?![]()
ага, продашь ты его срочно. за такие бабки.
пару месяцев назад взрослый сайгак торговали за 300р. Живой вполне. И сейчас нередкость такие предложения.
100тыр цена ему крайняя за идеальное состояние!!!
Я тоже хочу взять (реальный интерес!!!), да вот только поеду за ним в деревню, да возьму за 30т.р. Там они так и стоят. К чему тогда это все?
Коллеги правы - садко с Д245 за эти бабки еще ничего. А старье с ЗМЗ-53 - ну уж нахрен.
Вложить придется... т.к. в деревнях сейчас всю такую технику пропили и з\ч сдали на чер.мет!Сообщение от raver
![]()
Автозапчасти в наличии и на заказ, катушки зажигания на японские авто в наличии!
Купив за тридцатку само собой придется еще вложится!
А насчет металлолома, нет. Таких автомобилей в деревнях еще пруд пруди. Вот например ЗИЛ-157 уже становится редкостью - больно уж он непрактичен (50л на 100км это мин. расход по трассе, в лесу - литр-км.).
Так что будет из чего выбрать. Тем более, что большинство деревенских уже перешли на японские дизельные грузовички, а 66тые нередко стоят "дров привезти из леса раз в год" (так большинство и говорит).
ЗЫ - сейчас цена не чермет упала, он теперь что то около 1 000р тонна!
Шишига- машина хорошая (для определённых целей), но не за такие деньгиС консервации вояки и то так не жадничали
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)