Вообщем хочется иметь пакет минут (чем дешевле в месяц тем лучше, 200 минут хватит) и звонить на любые сотики в городе и городские.
Номер городской не надо.
В чью сторону посмотреть? Чтоб минута выходила около 50 копеек.
Вообщем хочется иметь пакет минут (чем дешевле в месяц тем лучше, 200 минут хватит) и звонить на любые сотики в городе и городские.
Номер городской не надо.
В чью сторону посмотреть? Чтоб минута выходила около 50 копеек.
без подписи
Есть! =))
Мегафон. Тариф Мобильный 38". :wink:
Автозапчасти в наличии и на заказ, катушки зажигания на японские авто в наличии!
На мегафоне звонки на городские дорого
без подписи
По-моему, альтернатив нет. Есть, конечно, неплохой тариф от МТС - "Новогодний", но получается несколько дороже.
Есть еще вариант, но тоже подороже, - "Удобный. 500". 500 минут любых исходящих в пределах зоны ЮГ за 350 рублей в месяц. Правда, это CDMA.
дык, билайн пента золотая - то же самое, что пента.голос у БВК, и на целых 5 р дешевле
...и та же самая засада с поминуткой на чужие сети...
Пента золотая - это, простите, что?Сообщение от g0ga
http://vk.com/baykalwestcom
Ага, и на городские в Ангарске по 3рСообщение от g0ga
![]()
Живу как положено.... А положено у меня на всё!
litos, у тебя задача то какая? т.е пакет только звонить, или в качестве основного телефона, т.е принимать звонки?
Да хуйня, дешевые понты, нихера не работает... истошные попытки не растерять последних абонентов старой,доброй сети Теле2...Сообщение от Sebian
Да, обкакались они со своей золотой пентой.
Sebian, посмотри, приколись: http://irkutsk.mobile.beeline.ru/ser...3-1a56ff3bb64c
А нефиг было обезьянничать...
Так что БВК, как обычно, рулит 8)
Жалко, конечно, что посекундку только на БВК оставили.
И немного неудобно, что когда в выходные длинные разговоры на БВК, деньги списываются с баланса (хоть и по чуть-чуть), а не с пакета минут.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)