Масло льняное "Славянка Арина"
Свойства
Льняное масло по своей биологической ценности является лидером среди растительных масел. Оно известно всем как самый богатый источник Витамина Е — 503 мг/кг и Омега 3 - 60%. Самый близкий к этому показателю конкурент - это рыбий жир (30%). И мало кому известно, что продукт заправленный льняным маслом отдаёт гораздо больше питательных веществ, чем заправленный любым другим маслом. В результате, от салатов или других блюд вы получаете гораздо больше витаминов, минералов и других веществ содержащихся в этих продуктах.
Применение
Масло употребляют в пищу, оно заняло свое законное место на столах тех, кто следит за своим здоровьем. Самый удобный способ применения это взять привычку заправлять салаты, добавлять в кашу, или просто вымакивать чёрным хлебом. Хотим обратить особое внимание на то что масло нельзя пить ложкой это грозит давлением на печень и неприятными ощущениями. К тому же замещая в своей еде привычные масла льняным маслом, вы исключаете перегрузки своего организма от введения нового жирного продукта.
Воздействие льняного масла на организм
Нормализует уровень холестерина
Уменьшает депрессии
Пополняет недостаток полиненасыщенной жирной кислоты Омега-3
Нормализует обмен веществ
Препятствует развитию атеросклероза, гипертонии и ишемической болезни сердца
Повышает метаболизм клеток
Препятствует образованию тромбов и закупорок сосудов
Способ применения льняного масла
1-2 столовые ложки в день как добавку в готовые блюда. Для достижения устойчивого оздоровительного эффекта льняное масло необходимо принимать постоянно.
Противопоказаний у льняного масла нет