Страница 3 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 45

Тема: Webstream Zima - кто дешевле? 256K за 590руб в месяц

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Lucky Strike
    ну вы жадные, я не могу нарадоваться цене безлимита 512 от вебстрима. Конечно жду акции от весбстрима, но я еще от предыдущей не отошел
    +1

Поблагодарили 2 раз
    сразу видно что вебстрим не хотит увеличивать скорость, иначе бы акция была не на самый медленный тариф. следовательно, хер мы удвоения дождемся..
    ~~~
    upd: ой, у нас еще 128 оказывается есть. забыл) тогда ваще ничо непонятно, какой смысл делать одну цену (590) на два тарифа - 128 и 256. только чтобы лишний раз опустить старых клиентов? :evil: хотя, помнится, в прошлый раз та же хрень была, 128 дешевле чем 64..

Поблагодарили 0 раз
    Ночное удвоение на нем тоже есть? Модем щас какой самый лучший и сколько стоит? Сигналки на линии нету. Подключится чтоли раз такая халява

Просто тупо идешь в офис с паспортом и пишешь заяву и ждешь пока придут дядьки подключат на линию, потом в модем коннектор провода пихаешь и кайфуешь?

какой там интересно мопед дают за 300 рублей с подключением...

Ведущий раздела
    Поблагодарили 12 раз
    Цитата Сообщение от Smog
    Цитата Сообщение от Lucky Strike
    ну вы жадные, я не могу нарадоваться цене безлимита 512 от вебстрима. Конечно жду акции от весбстрима, но я еще от предыдущей не отошел
    +1
    Тоже +1. Мне кажется, сейчас стало намного лучше, чем было. А вы хотите, чтоб за серфинг вам приплачивали что ль?
    http://vk.com/baykalwestcom

Guest
    Странно! :o

На официальном сайте висит объявление:
    14.01.2009 Продлена акция «Новогодние тарифы Webstream»

С 1 января 2009 г компания «Сибирьтелеком» продляет действие акции «Новогодние тарифы Webstream”
    Для вновь подключившихся абонентов компания предлагает тарифные планы: «Webstream Zima»*, «Новогодний 500», «Новогодний 300». Подключая Webstream с 1 по 31 января 2009г. жители Иркутской области (кроме корпоративных клиентов) смогут выбрать один тариф с понравившимися скоростью доступа, объемом трафика и удобным ценовым предложением. Неограниченный объем трафика и скорость 256 Кбит/с всего за 590 рублей будут доступны для пользователей тарифа «Webstream Zima». Абонентам, которые ценят свои временные и денежные ресурсы подойдет тариф «Новогодний 500»: 500 руб./месяц, за объем трафика в 1000 Мб и скорость до 4 Мбит. Экономным пользователям подойдет тариф «Новогодний 300»: 300 руб./месяц, за 500 Мб трафика и скорость доступа до 4 Мбит. В стоимость тарифа уже включены НДС и плата за порт в размере 100 рублей.
    Если для новогоднего «Webstream Zima» объем трафика неограничен, то для тарифного плана «Новогодний 500» стоимость Мб, скаченных сверх лимитного объема составляет 1,55 руб. днем (с 09.00 до 02.00) и 1,4 руб. ночью (с 02.00 до 09.00). Для тарифного плана «Новогодний 300» – 1,6 руб. днем и 1,5 руб. ночью.
    Новогодние тарифные планы будут действовать до 28 февраля 2009 г. По окончании акции пользователи услуги «Webstream» выбирают один из действующих тарифных планов. При отсутствии выбора абоненты «Webstream Zima», будут автоматически переведены на «Безлимитный Webstream 128», а абоненты тарифных планов «Новогодний 300» и «Новогодний 500» – на «Webstream-трафик». Смена тарифного плана осуществляется бесплатно.

Также для абонентов действует уникальное предложение на подключение Webstream : "Webstream + модем" за 300 рублей (с НДС).

*Тарифный план «Webstream Zima» действует во всех населенных пунктах Иркутской области, где действуют безлимитные тарифные планы Webstream: Иркутск и Иркутский район, Ангарск, Усолье-Сибирское, Черемхово, Шелехов, Усть-Орда, Саянск, Зима, Тулун, Братск, Тайшет, Нижниудинск.

Дополнительная информация по телефону 061.
    http://www.esir.ru/ru/about/news/?ne...6&section_id=1

Черным по белому написано: "Новогодние тарифные планы будут действовать до 28 февраля 2009 г."!

А в FAQ'е с завидным упорством отвечают, что:
    "Новогодние тарифные планы будут действовать до 31 января 2009 г. По окончании акции пользователи услуги «Webstream» выбирают один из действующих тарифных планов. При отсутствии выбора абоненты «Webstream Zima», будут автоматически переведены на «Безлимитный Webstream 128», а абоненты тарифных планов «Новогодний 300» и «Новогодний 500» – на «Webstream-трафик». Смена тарифного плана осуществляется бесплатно."

http://irkutsk.wstream.ru/karta/request/faq.php

Это как понимать?! :o

Компетентен ли тот "ответственный" работник, который в этом FAQ'е отвечает?! :evil:

Guest
    Задал им вопрос...
    Сработали оперативно!
    Уже поправили. :wink:

"...Новогодние ТП действую до 28 февраля 2009 года. ..."

http://irkutsk.wstream.ru/karta/request/faq.php

Guest
    Предостережение! 8)

В личном кабинете (в статистике) не экспериментируйте с выбором других ТП в этом месяце, т.к. выбрать «Webstream Zima» повторно, скорее всего, вам вряд ли удастся. (ИМХО)
    Новичкам возможно и помогут в РСЦ, а вот тем кто "случайно" перевелся на Зиму... думаю что нет.
    Так что... не "тыкайте" куда попало! :wink:

Guest
    Остаемся зимовать... еще на месяц. :wink:

Поблагодарили 15 раз
    Цитата Сообщение от Afonya
    Остаемся зимовать... еще на месяц. :wink:
    Ага, я тоже увидел.
    Спасибо Сибирьтелекому за это, сегодня у меня ДР-вот и подарок,
    уже приятно.

Guest
    Цитата Сообщение от net-38
    ...сегодня у меня ДР-вот...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права