Упс... :oops:
Уже хотел возмутиться, а оказывается, все же написали...
В стоимость тарифа уже включены НДС и плата за порт в размере 100 рублей
Упс... :oops:
Уже хотел возмутиться, а оказывается, все же написали...
В стоимость тарифа уже включены НДС и плата за порт в размере 100 рублей
Эх, а я надеялся что 256 будет 590 стоить с первого февраля ...
без подписи
Очередной кидок!
Так как модем тебе уже не нужен... а стоимость подключения по акции = 150 рублей... за неполные два месяца сможешь сэкономить порядка 600 рублей. (Это если у вас тариф безлимитный 256, как у меня сейчас).Сообщение от poltinnik
П.С.
Если только пользователь не "акционер"!!! (Т.е. до этого не подключался по акции)
Если "акцианер"... то с него могут слупить полную стоимость ихнего модема, если он менее девяти месяцев пользовался webstream.
Возможно, удобный случай оформить webstream на СВОЕ имя... если проживаете в этой же квартире, что и хозяин телефона.
У вас тогда будут разные лицевые счета и в случае задолженности, скажем за телефон... вам не отключат webstream. И наоборот, если ВЫ задолжали Сибирьтелекому, то WS вам отрубят, а телефон будет работать.
И сами, кстати, в дальнейшем (со своим паспортом) сможете решать вопросы по WS... а не таскать к ним хозяина телефона.
![]()
![]()
Ребята, спасибо вам!
Если вы помните, 128 в итоге оставили по Новогодней цене. Чуть дороже, не суть. ;-)
Тебе наверное не "посчастливилось" переходить с тарифа "Юбилейный" на просто безлимитный 128 :-?Сообщение от litos
Тогда бы ты (зная их) даже и не надеялся! :wink:
Я вот помню прекрасно те перипетии...Сообщение от Змий
Продлили "Юбилейный" еще на один месяц (на февраль)... а потом ввели новые тарифы, с 1 марта 2008 года:
ИРКУТСК
64 - 900 руб.
128 - 1300 руб.
256 - 1800 руб.
512 - 3000 руб.
НОВОСИБИРСК
64 - 600 руб.
128 - 800 руб.
256 - 900 руб.
512 - 1300 руб.
1024 - 1900 руб.
И лишь 15 октября 2008 тариф 128 перешагнул в нашем филиале эту магическую цифру 1000 руб. и стал стоить 690 руб.
Согласен... до тарифа "Юбилейный" цены на безлимит были совсем "смешными":
И с 1 марта действительно произошло снижение...
Но вот после 1000 руб. за 128 Кбит/с на "Юбилейном", перелазить на 1300 руб. за просто 128 Кбит/с... :-?
Я (если мне не изменяет память) кажется на 64 Кбит/с тогда перешел... из "принципа".
Позже конечно менял... и на 128, и на 256 пробовал...
Но наш филиал именно с марта месяца конкретно стал отставать по ценам от новосибирского! И именно тогда нам еще хотели вменить на безлимитных тарифах плату за трафик с контент-ресурсов этих...
И именно с тех пор и "воюем"!!!! :roll:
Вот теперь они перешагнули психологический барьер в 600р за 256к.
Где у нас тут ТТК сейчас позвоню чтоб отвечали тем же и тянули ко мне оптику. Или ДСИ, давайте, от вашей оптики сам брошу себе витуху![]()
А че ВебСтрем на 2мегабита скидку делать не будет? : ((
ну вы жадные, я не могу нарадоваться цене безлимита 512 от вебстрима. Конечно жду акции от весбстрима, но я еще от предыдущей не отошел![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)