а хоть бы и его :smile: важно другое - обещали не снимать абонентку, а сами сняли. это просто вопрос принципа...
а хоть бы и его :smile: важно другое - обещали не снимать абонентку, а сами сняли. это просто вопрос принципа...
Petroff не из Телефон.ру?
Могу ошибиться конечно, но не Вы в свое время рекламировали сей магазин?
Господа ну что ВЫ заладили - 13, 14, 15 и т.д. - абонентку списали.
Если ВЫ не знаете, то сообщаю, что в системе биллинга, и БВК не исключение, есть такая функция как КОРРЕКТИРОВКА. И на конец месяца, при формировании месячных счетов, всем абонентам, имеющим на это право, сделают заявленную корректировку.
А проверить - возьмите начисления (счет) за месяц и посмотрите сколько с ВАС списали за месяц.
Да и для некоторых - есть такое понимание как МЕСЯЦ и когда ВЫ подключались к тому же ПОДАРКУ ВАМ говорили 22 у.е. в месяц, а не 30, 31, 28, 29 дней - это просто воображение вашей ГЛУПОСТИ.
Я думаю такие услуги как аренда, плата за хол. воду, газ, и т.д. не корректируют на кол-во дней в месяце.
Кончайте халявить - видимо много лишнего времени ... имеете :smile:
цитирую: "в биллинговой системе компании установлены нулевые начисления по статье «абонентская плата» за период 00:00 (13.01.04) по 23:59 (13.01.04)" - т.е. УЖЕ установлены, а не будет корректировка В КОНЦЕ МЕСЯЦА. остальное я все уже писал.
Раз сказали что вернут, значит вернут ( серьезные компании это не сосед по парте и словами не разбрасываются ). А сидеть и ловить момент когда биллинг выполнит эту операцию это какой то особый вид удовольствия.
ой, блин, какие же непонятливые. не ожидал. повторяю еще - БВК сделал заявление, что денег за 13 число не взял, человек покинул оператора, соответственно, БВК этому человеку денег уже не вернет. Это принципиальный вопрос, т.к. официальные заявления расходятся с реальными делами.
Заметьте, аб. плата 16-01 не снималась, даже у вновь подключившихся абонентов, знакомый подключался - у него в счете аб. по нулям, а в БВК подтвердили...On 2004-01-16 16:21, sh_a wrote:
Ну вот и еще один день прошел, абонентку опять исправно списали... И когда же наступит то 13 января, за которое обещали не брать денег?
Праздничные программы - не есть плюсы компании - это лишь маркетинговые ходы, по привлечению и удержанию абонентов.On 2004-01-15 13:35, Petroff wrote:
Плюсы в студию!!! За последние 3 месяца хотя бы! Только не надо переписывать "праздничную" программу от БВК.On 2004-01-15 10:57, alekx wrote:
Petroff, напиши прямо и просто - дескать не воспринимаю все, что делает БВК и всё будет понятно, чего со всеми спорить... не видешь плюсы компании, значит просто не хочешь их видеть и всё тут?
Считаю было глупо сейчас нахваливать какую-то из компаний, т.к. любая из них занимает достойное место на рынке сотовой связи и заслуживает внимания. Каждый человек подбирает для себя своё, опираясь на свои потребности и задачи, которые перед ним стоят, именно поэтому и у одного и у другово оператора десятки тысяч поклонников!!!
Поэтому, выбрав одну из компаний - это не значит, что остальные жлобы, которые не ценят своих абонентов и не умеют с ними работать!!!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)