То есть на Подарке абонентка будет в феврале 22 у.е./30 * 29 ?
То есть на Подарке абонентка будет в феврале 22 у.е./30 * 29 ?
Petroff, что-то тебя понять сложно. Никто из моих знакомых, кто действительно работает и хорошо зарабатывает (и даже многие из тех, кто либо вообще не работает напостоянку либо мало зарабатывает), ни разу не задумывался о том, чтобы считать минутки своих мобильных разговоров и сокрушаться, что они убывают. Люди просто пользуются мобильной связью, потому что она им нужна не для баловства и готовы платить за нее деньги. Также никто не жалуется, что дорого. Да, может, и дорого, но как же без нее? Попала собака в колесо - пищи, но беги. И ругаются люди на опсоса, только когда идут косяки. А уж злиться, когда тебе предлагают нормальную, в общем-то, компенсацию - это уж точно лечиться надо. Тебя хоть что-то в этой жизни устраивает или вокруг все хамы и жлобы??
Многоуважаемый gOga
Я не сокрушаюсь по поводу убывания минут. Просто мне непонятна щенячья радость по поводу "щедрости" БВК. Это конечно приятно, что они хоть когда то признали свою ошибку, и предложили компенсацию. Но пока что, деньги за 13 число с моего счета исправно списаны. Вот дождусь февраля, и проверю - добавят мне 10 минут или нет.
Не знаю как у Вас, но у меня частенько бывает когда разговоры прерываются на середине минуты. И операторы с 113-113 в ответ на мои жалобы просто чего то мямлят про перегрузки сети.
По поводу экивоков в сторону моей персоны - меня в моей жизни устравивает абсолютно все
:smile: Чего и Вам искренне желаю.
Многоуважаемый gOga
Я не сокрушаюсь по поводу убывания минут. Просто мне непонятна щенячья радость по поводу "щедрости" БВК. Это конечно приятно, что они хоть когда то признали свою ошибку, и предложили компенсацию. Но пока что, деньги за 13 число с моего счета исправно списаны. Вот дождусь февраля, и проверю - добавят мне 10 минут или нет.
Не знаю как у Вас, но у меня частенько бывает когда разговоры прерываются на середине минуты. И операторы с 113-113 в ответ на мои жалобы просто чего то мямлят про перегрузки сети.
По поводу экивоков в сторону моей персоны - меня в моей жизни устравивает абсолютно все
:smile: Чего и Вам искренне желаю.
[/quote]
Petroff, напиши прямо и просто - дескать не воспринимаю все, что делает БВК и всё будет понятно, чего со всеми спорить... не видешь плюсы компании, значит просто не хочешь их видеть и всё тут?
Он уже не раз писал этоPetroff, напиши прямо и просто - дескать не воспринимаю все, что делает БВК и всё будет понятно, чего со всеми спорить... не видешь плюсы компании, значит просто не хочешь их видеть и всё тут?
Плюсы в студию!!! За последние 3 месяца хотя бы! Только не надо переписывать "праздничную" программу от БВК.On 2004-01-15 10:57, alekx wrote:
Petroff, напиши прямо и просто - дескать не воспринимаю все, что делает БВК и всё будет понятно, чего со всеми спорить... не видешь плюсы компании, значит просто не хочешь их видеть и всё тут?
Ну вот и еще один день прошел, абонентку опять исправно списали... И когда же наступит то 13 января, за которое обещали не брать денег?
ИМХО, бвкшники добавят _в конце месяца_ сумму, израсходованную 13 числа. Как-то у кого-то такая фишка уже была.On 2004-01-16 16:21, sh_a wrote:
Ну вот и еще один день прошел, абонентку опять исправно списали... И когда же наступит то 13 января, за которое обещали не брать денег?
Причем обсчет конца месяца у них идет дооолгонько :smile: Так что числа примерно 5 февраля может и вернут.
если это так, то это просто класс, особенно для тех, кто по каким-либо причинам уже не будет пользоваться связью БВК к этому моменту...
sh-aю это по камим причинам?)) Уж не прим ли ты имел ввиду?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)