Страница 29 из 34 ПерваяПервая ... 19252627282930313233 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 290 из 335

Тема: 5800 ExpressMusic

Поблагодарили 1 раз
    Цитата Сообщение от Sebian
    У меня как раз новый OVI вчера поставился... Через него тоже шить можно? Я еще не разбирался.
    Не знаю как с 5800, но простой телефон прошился без проблем. Раньше NSU прошивал как телефоны так и смартфоны. Ovi думаю также, так как подключал несколько телефонов Nokia работает со всеми без проблем.
    Обычный телефон -> Symbian S60 -> Windows Mobile -> Android -> iOS

Поблагодарили 0 раз
    по Фота телеофон отказался шиться, хотя продакт код был нормальный, нсю прошил нормально, вторые сутки - полет нормальный

Поблагодарили 0 раз
    Благодарим за обращение в справочную службу Nokia Care.

Отвечая на Ваш вопрос, сообщаем, что новые версии прошивки не выкладываются на сервер для всех продуктовых кодов одновременно.

Каждая модификация микропрограммного обеспечения проходит в отдельности предварительное тестирование и выкладывается на серверах Nokia только при подписанных договорах с мобильными операторами и разработчиками стороннего ПО, гарантирующих ее совместимость с их продуктами и услугами.

Как следствие участия третьих сторон, Nokia не публикует график выхода версий ПО и мы, к нашему большому сожалению, не можем предоставить Вам достоверный срок, в котором новая версия будет доступна для Вашего продуктового кода.

Исходя из всего этого, у Вас есть выбор: дождаться выхода обновления для Вашего продуктового кода, регулярно проверяя через Nokia Software Updater, или же обратиться для установки обновления в ближайший авторизованный сервисный центр Nokia. Менять код продукта самостоятельно не советуем, так как это влечет за собой отпадание гарантии.

Я буду Вам признателен, если Вы согласитесь заполнить небольшую анкету, оценив качество моего ответа на Ваш вопрос. Анкета будет Вам отправлена отдельным письмом на электронный адрес.

Искренне надеемся, что мы успели быть Вам полезны. Если у Вас возникнут другие вопросы, можете без колебаний связаться с нами, мы будем рады Вам помочь.

С уважением,

И. Г.

Справочная служба Nokia Care

Поблагодарили 7 раз
    Да простят меня форумчане, но просила хорошая знакомая девушка, у нее урали 5300, она купила 5800, не прошло и месяца нашли 5300, ей он нравится больше, хочет продать 5800 (юзан около месяца, аккуратно, не потрепан), интересующимся в личку, 30% не скинем, но дешевле чем с магазина.

Поблагодарили 0 раз
    Теперь можно официально обновиться! Без смены продакт-кода.
    HTC Incredible S, БВК, GSM Smart

Ведущий раздела
    Поблагодарили 12 раз
    На всякий случай продублирую: предложение о продаже - http://hushome.com/phpBB2/viewtopic.php?t=44486
    http://vk.com/baykalwestcom

Поблагодарили 15 раз
    Вопрос по Nokia 5800, вернее по GPS навигации.
    Мне нужны максимально возможные подробные карты Иркутска и Новосибирска, а также желательно карта ЖД пути между этими городами. Вот что я попробовал на текущий момент:

Google Maps-замечательно, все показывает и определяет, но требует интернет подключение, что меня не устраивает (на GPRS траффик я денег не напасусь, а домашнего Wi-Fi конечно в пути не будет)
    Яндекс Карты - показал мое местоположение, но вместо более менее детальной карты, чисто схема дорог и точка где я нахожусь, т.е. это не карта а смеха дорог получилась
    Nokia Maps-триал версия, работает 7 дней. Тут применительно почти все сказнное в адрес Google Maps, только с разницей что через прогу вроде как можно скачать карты с компа и использовать прогу уже якобы без инета.

В общем, кто что посоветует? Во второй половине апреля еду в Новосибирск и 5800 фактически взял ради как минимум карты новосиба с указанием точки-где я сейчас (спасибо Sebian за телефон ))) Ну и в поезде хотелось бы видеть, какой примерно населенный пункт проезжаем.

Поблагодарили 0 раз
    Навигация у Нокиа уже бесплатно. ;-)
    HTC Incredible S, БВК, GSM Smart

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Змий
    Навигация у Нокиа уже бесплатно. ;-)
    да, а называется Ovi Maps

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от net-38
    Google Maps-замечательно, все показывает и определяет, но требует интернет подключение, что меня не устраивает (на GPRS траффик я денег не напасусь, а домашнего Wi-Fi конечно в пути не будет)

В общем, кто что посоветует? Во второй половине апреля еду в Новосибирск и 5800 фактически взял ради как минимум карты новосиба с указанием точки-где я сейчас (спасибо Sebian за телефон ))) Ну и в поезде хотелось бы видеть, какой примерно населенный пункт проезжаем.
    yandex maps работает нормально, где есть карта yandex. новосиб - один из этих городов. я в бишкеке тоже просто точкой показываюсь сейчас ))
    в поезде?!!? расписание проще найти подробное.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права