На другом ресурсе выписал бы тебе предупреждение или бан за такую аргументацию. ...Но это Краснодар, а я живу в Иркутске... и далее по текстуСообщение от Мишка
Сам-то чем пользуешься?![]()
На другом ресурсе выписал бы тебе предупреждение или бан за такую аргументацию. ...Но это Краснодар, а я живу в Иркутске... и далее по текстуСообщение от Мишка
Сам-то чем пользуешься?![]()
HTC Incredible S, БВК, GSM Smart
У самого 5800
Так что могу с 100% увереностью заявить, что данный телефон полное Г.
А я могу заявить, что у меня лучше телефона не было! :-) Что лучше на твой взгляд?
Лучше лыжики, самсунги, моторы... а нокиа кончилась в 2000-м году. Всё что после гавно редкостное. Я перепробовал всё что угодно. Уже 7-й телефон за этот год. Так что я могу сделать вывод, что нокия гавно сильновоняющее. А люди это видят, понимают, но признавать не хотятСообщение от Змий
![]()
Если вы думаете, что ваше мнение ничего не стоит, вы ошибаетесь =)
!!!Новая мобильная доска SMS-объявлений!!!
http://smsinfo.su/images/logo.jpg
Не хотят
Лучше, да HTC!
Пускай у них и проблема с аккумуляторами, но кто мешает прикупить позже второй и радоваться
Или у нокии 128-256 оперативки или у htc 500-700...
С6 мне понравился, но там стоит та жа говяная тормозная симбиан...
Короче, не рулят пока они...
На вкус и цвет... А меня Симба устраивает. Надо для сравнения Андроид свежий пощупать.![]()
Лучше нокии, нокии, и еще раз нокии... а лыжики, самсунги, моторы даже не начинались. Всё что после гавно редкостное. Я перепробовал всё что угодно. Уже n-й телефон за этот год. Так что я могу сделать вывод, что лыжики, самсунги, моторы гавно сильновоняющее. А люди это видят, понимают, но признавать не хотятСообщение от <Skymaster>
![]()
Истинный эксгибиционизм состоит в показывании того, чего нет.
М'сье, Вы не умеете ее готовить)Сообщение от Мишка
Какая версия программы?Сообщение от mactep
Карты
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)