название этой чудной утилиты?
название этой чудной утилиты?
http://nds1.nokia.com/files/support/...aner_7_1_1.exeСообщение от Volder
ссылку проверил, рабочая
Кстати, через FOTA уже можно прошить телефон на v30.0.011
Донор. Вторая отрицательная.
что новенького?Сообщение от Searcher
The biggest news in this firmware is the homescreen email option and some bug fixes.
Н-да... Остается надеяться, что багфикс так опупенный.
http://vk.com/baykalwestcom
* Когда работает Аудиоплейер , и, видно название трека на экране, то затем, когда одна песня заканчивается и начинается следующая, скорость, с которой это происходит, улучшилась еще раз от 21,002, хотя заметных изменений не так много с 20,149 до 21,002. (кароче быстрее переход от одной песни к другой
Журнал вызовов, контакты и функции вызова:
* Скорость вызова Контактов и Вызова клавиатуры для набора номера как и сам звонок /окончание звонка даже быстрее, чем 21,002,
* Новая опция в меню звонка, можно Послать MMS в течение телефонного разговора.
* Уменьшена максимальная громкость громкоговорителя.
Карты:
* Запуск карт теперь почти мгновенен, скорость в меню Maps очень быстрая, еще быстрее чем в Картах 2.0
* Переход на различные мнения, очень плавный и быстрый сейчас, то есть карты 3D т.д.
* Карты версии 2.0 39 недели остается неизменным, хотя Карты могут быть улучшены до Ovi Карты 3.01 (перевод гугл)
Музыкальный плеер:
* Самое большое изменения -улучшение эквалайзера. Это огромное улучшение качества звука, даже фоновых звуков и другие каналы стали более заметным.Настройка эквалайзера по умолчанию тоже довольно хороша. А бас-менее хрипит, чем раньше.
* Нет задержки в доли секунды при нажатии клавиши регулировки громкости для регулировки громкости.В прошлом была некоторая степень задержки, теперь даже выполняя много приложения, скорость улучшена замечательно
* Тормозов в музыкальном проигрывателе в новой прошивки я не нашел. Это представляет собой значительное улучшение в функционировании и стабильности музыкального проигрывателя. Но изображение альбома появляется по-прежнему с затормаживанием.
Камера и фотографии:
* Самое большое изменение это возможность с помощью клавиш громкости изменять масштаб съемки фото / видео-записи
* Вдаваясь в подробности быстрее 21,002, сейчас почти мгновенно (перевод гугл)
* Скорость прокрутки фото в галерее почти мгновенная
* При движении в меню камеры, скорость мгновенная (перевод гугл)
Видео-центр:
* В меню изменился логотип видео-центра в меню
* Внешний вид видео меню изменился и, он похож на такой же как и на N-series/E-series
* Скорость, видео-центра значительно улучшена, практически мгновенна
* Изменение уровня громкости в RealPlayer стала мгновенной, fast-forward/rewind( скорость перемотки) и возобновления воспроизведения улучшена и почти мгновенна. Качество звука,так же, были улучшены также.
Поиск по сайту:
* Само приложение было обновленно с v4.08 до v4.10.0904
* Логотип изменился и теперь похож новые N-series/E-series
*Производительность быстрее, и сервис поиска Yandex был удален в пользу Live Search и Google (Примечание: это для варианта APAC, только для различных областей и определенныхи стран),
Web:
* Скорости просмотр веб-страниц улучшилась по сравнению с 21,002
* Поворот экрана теперь почти мгновенный
* Скорость меню в Интернет Браузере теперь мгновенная
* Загрузки Миникарты в ландшафтном положении, когда прокручиваешь вниз страницы больше нет
Другое:
* В общем системная скорость была улучшена
* Прокрутка в меню "Мультимедиа",при одновременной работе нескольких приложений, улучшилась, хотя незначительно.
* Общая стабильность, также была улучшена, у меня ещё не было ни одного полного зависания, когда я был вынужден вытащить батарейку из телефона.
(C) forum.allnokia.ru/Обсуждение прошивок для Nokia 5800 XM
В целом, радует. Неизвестно только, когда 30-я до нас через NSU доберется, чтобы не мудрить с FOTA.
Кстати, а у меня он уже не раз зависал так, что приходилось батарейку вытаскивать. Правда, после смены 20-й прошивки на 21-ю пока такого не было.
Ни разу такого не былоСообщение от Sebian
![]()
Так вы, батенька, сколько им пользуетесь-то?А я уже 8 месяцев... Кстати, у тебя какая версия прошивки?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)