Вот хочу к новому году купить телефон этот) кто нибудь видел в магазинах нашего города сей аппарат???
Вот хочу к новому году купить телефон этот) кто нибудь видел в магазинах нашего города сей аппарат???
Зажигательное брейк-данс шоу на Ваш корпоратив, юбилей, свадьбу! Писать в личку.
в связном, на карла-маркса точно есть![]()
а сколь стоит он щас?Сообщение от _ALEX_
Зажигательное брейк-данс шоу на Ваш корпоратив, юбилей, свадьбу! Писать в личку.
поиском пользуйся!![]()
http://irk.svyaznoy.ru/?action=DAPro...oneGSM=1687110
Если есть интерес то могу продать в принципе. Рублёв за 8-9....
Тока это время небольшое займет, так как тело отдал младшему брату, а он чутьчуть вопеть будет по поводу обратного изымания: )
Мона продать потому что у него есть другой тел, а себе за место p1i купил iPhone.
Так подозреваю что тебе он нужен для видеозвонков. Могу точно сказать что работать будет, т.к. видел как оно работает. Во всём остальном - просто отличное тело. Мало того, что когда надоест айфон то скорее всего опять к SE вернусь.
На компике какой-тот чел толкает сей девайс.Сообщение от Drive
Есть пару общих вопросов о аппорате
1. не тормазит ли?
2. как видео и фотки по качеству?
3. как внешний динамик?
да всё ништяк. тормозит меньше всех среди аналогичных сони-эриксонов. Т.е. можно сказать что почти не заметно. Качество фоток и видео - вери гуд.
Единственный минус - отсутствие ежа, которое компенсируется 3G и WI-FI. Вообще если честно один из моих любимейших телефонов был
Да впринципи мне мобильный инэт только в мобильники нужен) для новостей там почитать в поездке) или для аськи) а для этого еж не очень нужен) ну все) значит буду брать) надеюсь к новому году останутся ещеСообщение от vertuphone
![]()
кстати из его огромного плюса можно выделить один из самых мега-мега плюсов (кстати почти всех смартов SE):Сообщение от Drive
сбоку колёсико, прокручивающее контакты. контакты: кому звонил и кто звонил сохраняются чуть ли не за весь прошлый квартал... Потерять нужный телефон нереально, если помнишь хоть примерно когда звонил. Для меня в качестве трубки для работы это был мега плюс.
Поменял как уже говорил на айфон, о чем с одной стороны жалею, т.к. контакты для меня самое главное в телефоне, с другой стороны не жалею, так как дико удобно.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)