Я тут лазил в телефоне и усмотрел, что в Ангарске вместо положенных и рекламируемых двух сетей сотовой связи GSM (Теле-2 и БВК) имеется какая-то третья. Хто знает - что за связь?
Я тут лазил в телефоне и усмотрел, что в Ангарске вместо положенных и рекламируемых двух сетей сотовой связи GSM (Теле-2 и БВК) имеется какая-то третья. Хто знает - что за связь?
Это Примтелефон - рекламируется на этом форуме с лета 2003 года :smile:
А что это за связь? чья? тарифы? подключения?
Приморье. На 50 % акционерами являются МТС. Тарифов нет, сеть тестируется, запуск в марте-апреле. А вообще в поиск, поиск по слову Примтелефон, Прим. Чтива нападает на сутки не меньше.А что это за связь? чья? тарифы? подключения?
Ууу, вот это как раз коммерческая тайна, которую мы с самого лета не можем разгадать. :smile:
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"!
Кто тут из спячки проснулся?! Кстати МТС увеличил свой пакет в Примтеле до 70% где-то проскакивал прессрелиз(мб AirPlay постил)...
to Supreme не согласен я "что тут Прим рекламируется", т.к. по деньгам, сайту (irk.primtel.ru) и качеству никакой информации еще нет. Еще отрекламируем их...
<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: guest1 в 2004-01-13 10:30 ]</font>
Бли-и-и-и-и-н! Ну скока можно одну и ту-же тему обсасывать?
Уже и читать-то неинтересно!
А если я спрошу, как в телефоне искать сети, а то я чайник и читать не умею (+тему создам) так вы что, сразу ринетесь наперебой мне объяснять, как чего жать? Таких умников/чайников с такими вопросами надо сразу отправлять на чтиво форума! Пусть сами просвящаются. А то на-а-а-ате на тарелочке с голубой каемочкой !!! Вам не разжевать НАХ?
Извините, наболело/наболело читать всякий флейм...
С такими вопросами... В поиск... Однозначно в поиск :smile:
And you will know my name is the Lord when I lay my vengeance upon thee.
>>>>Кстати МТС увеличил свой пакет в Примтеле до 70% где-то проскакивал прессрелиз(мб AirPlay постил)...
Не видел подобной инфы!
------------------------------------
Alcatel - OT 756, MTS-Novosibirsk, "Оптима день 18".
Что вы на человека нападаете? Форумы для того и существуют чтобы получить вопрос на свой ответ, всё остальное, в том числе и про Прим можно и в другой месте нарыть. Если уж на то пошло, то делайте закрытый форум и тусуйтесь там на здоровье.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)