Ну наконец то!!!!!! У меня заработал!!!!
Ну наконец то!!!!!! У меня заработал!!!!
21:20 центр города, заработало все. Вначале было бизи, но регится давал, потом все ок, смски стали уходить. 22:24 полет нормальный все ок.
у меня с 10 косяки как были так и остались :sad: В общем фишка такая - грю по мобиле, все нормально, через некоторое время слышу вместо собеседника одно шипение и как понимаю меня то слышат а я только это шипение, мать ее (БВК) за ногу как это меня достало :sad(((((((( Может у кого еще такой трабл есть. У меня труба Siemens S45i...
Есть такая штука, писал об этом в соответствующей теме. Точнее была 4 дня назад. Причем то меня слышат - я не слышу, то наоборот. Вроде как сбой синхронизации протокола. У тебя с городом или между мобилами?On 2004-01-14 05:22, Rogoff wrote:
у меня с 10 косяки как были так и остались :sad: В общем фишка такая - грю по мобиле, все нормально, через некоторое время слышу вместо собеседника одно шипение и как понимаю меня то слышат а я только это шипение, мать ее (БВК) за ногу как это меня достало :sad(((((((( Может у кого еще такой трабл есть. У меня труба Siemens S45i...
Вообще, БВК не мешало бы по крайней мере как то извиниться что ли за вчерашнее падение сети, хотя бы из уважения к абонентам. Уж не говорю про финансовые компенсации.
Ну падение вещь одноразовая (надеюсь), а вот качество связи чем дальше, тем хуже.
У меня случается подобное, но скорее не шипение, а что то среднее между шипением и звуком дозванивающегося модема, а иногда просто конкретный свистящий сигнал.у меня с 10 косяки как были так и остались :sad: В общем фишка такая - грю по мобиле, все нормально, через некоторое время слышу вместо собеседника одно шипение и как понимаю меня то слышат а я только это шипение, мать ее (БВК) за ногу как это меня достало :sad(((((((( Может у кого еще такой трабл есть. У меня труба Siemens S45i...
Я слышал, что вчера какой-то шишка из Москвы приезжал, и вроде как БВК из-за этого связь простым абонентам ограничивал.
Может кто точнее знает ? По крайней мере в Иркутской области Иванов тусуется с проверками воинских частей. Может из-за него ?
to Dimm
Ну вы уж совсем загнули.
Была авария на коммутаторе, тех. персонал и служба поддержки работали в полный рост.Официальное сообщение будет чуть позже.
Второй день не могу дозвониться троим человекам на сотовые в Слюдянку. Причем отвечает тётка что "абонент недоступен".
Не может быть чтобы у всех троих сотики были выключены.
Кто нить в курсе - это связано с обсуждаемыми траблами БВК? И если да - то когда всё восстановят?
в общем выяснилась такая фишка - этот косяк похоже в основном у тех, кто с трубы грит на окраинах города. А звонят мне в основном с города, а я в основном на город. С мобилами вроде такого трабла не замечал...On 2004-01-14 05:38, falcon wrote:
Есть такая штука, писал об этом в соответствующей теме. Точнее была 4 дня назад. Причем то меня слышат - я не слышу, то наоборот. Вроде как сбой синхронизации протокола. У тебя с городом или между мобилами?On 2004-01-14 05:22, Rogoff wrote:
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)