Центр 14.30 отрубается БВК: сбрасывается звонок при наборе, при наборе Ангарских номеров СС 38 - это Network out of order?? (СС 34 кстати No circuit/channel available по простому много абонентов). 113113-линия перегружена.
Центр 14.30 отрубается БВК: сбрасывается звонок при наборе, при наборе Ангарских номеров СС 38 - это Network out of order?? (СС 34 кстати No circuit/channel available по простому много абонентов). 113113-линия перегружена.
С Короны звоню без проблем :smile: Правда из 3-х звонков девушке лишь 1 был удачный и тот прервался так и не дав закончить разговор :sad: Сейчас телефон недоступен. Район Ц.Рынка...
And you will know my name is the Lord when I lay my vengeance upon thee.
У меня ещё хуже стало. Надпись BaikalWestCom вообще пропало, теперь на экране !RUS 12 Far East
Про КСК кстати попробовал вчера решить вопросы через 515004 - глухо, после прослушивания всех предложений тупо отрубают, заехал на Трилиссера, толпа народу, в кассу очередь. ПОЛНЫЙ ПЭ. Когда же я забуду этот мрачный сон!
Ситуация в Ангарске на 14-00:
Nokia 3100 вообще в ауте, а Alcatel 512 на экране Far East показывает, но звонить не хочет. Напугали меня, паразиты байкалвесткомовские. Я уж решил что нокия накрылась.
Сейчас в 15-54 нокия так сеть и не видит.
17:16, г. Ангарск, сети нет. И когда?
з.ы ВРедно все таки пить по утрам горячий кофе и проливать на всякие железяки. Если серьезно, то что то мрачное случилось, раз сеть абсолютно везде глючит и её почти нигде нет.
в усолье сети как не было так и нет!!!
кто нибудь может подскажет? может на БВК в суд можно подать?
в усолье сети как не было так и нет!!!
кто нибудь может подскажет? может на БВК в суд можно подать?
центр(сквер Кирова) - сеть была целый день, Байкальский - тоже, Университетский - с утра нет. У Байкалвесткома на сайте из новостей за сегодня только "ИТОГИ SMS-ГОЛОСОВАНИЯ "ЛУЧШИЙ ИГРОК ХК "СИБСКАНА-ЭНЕРГИЯ" ЗА ДЕКАБРЬ!". Невероятно радует его забота о абонентах, не зря у них слоган "Нам доверяют"
В Ангарске в центре до сих пор нету
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)