Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Никто не заметил отключения телефонов?

Поблагодарили 5 раз

Никто не заметил отключения телефонов?

Утром домашний номер проверил - тока набрал одну цифру, как мне поведал голос о том, что мой номер отключен за неуплату. Хотя оплатил 19 числа, и еще через пару дней проверил, что баланс положительный. На работу пришел - тоже некоторые номера отрублены. На справочной 24-24-24 преманентное бизи. И после этого вы мне будете говорить, что Сибирьтелеком нормальная контора? Да нахер нам такие связисты с такой связью нужны!

Поблагодарили 4 раз

Re: Никто не заметил отключения телефонов?

Цитата Сообщение от poltinnik
    Утром домашний номер проверил - тока набрал одну цифру, как мне поведал голос о том, что мой номер отключен за неуплату. Хотя оплатил 19 числа, и еще через пару дней проверил, что баланс положительный. На работу пришел - тоже некоторые номера отрублены. На справочной 24-24-24 преманентное бизи. И после этого вы мне будете говорить, что Сибирьтелеком нормальная контора? Да нахер нам такие связисты с такой связью нужны!
    платил именно 19го числа, пока все в порядке, однако имею инфу что отключений ( неправильных) прошло много.
    Моя бы воля - проредил бы число глупых кур в РСЦ..

дополнение
    по уточненой инфе, ошибочно отключено внушительное число оплативших ( в том числе и 19го)..обещано вроде бы поправить быстро.
    Что то не уверен что быстро получится. Неужто за такой косяк никто не получит пиздюлей?

Поблагодарили 5 раз
    вот седня тетки на справочной говна-то наедятся! если уже с 8 утра там занятость, то сегодня у кого-то будет нервный срыв.

Поблагодарили 4 раз
    Цитата Сообщение от poltinnik
    вот седня тетки на справочной говна-то наедятся! если уже с 8 утра там занятость, то сегодня у кого-то будет нервный срыв.
    Уже едят,..причем лопатами..я не стал озвучивать цифру чтоб никто не охуел :oops:
    ничего не остается как экстремально быстро все поправить..всеми конечностями и всей толпой, чесно гря сочюствую..

Поблагодарили 7 раз
    Таже фигня! Один номер отключили конторский (он на другом счету), домашний не проверял.

Поблагодарили 1 раз
    У меня домашний тоже отключили, хотя оплачивал числа 15-го, хорошо хоть WS работает. Радует одно, домашним вообще не пользуюсь, стоит исключительно для интернета.
    Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"!

Поблагодарили 0 раз
    по крайней мере на один номер не смог дозвониться, «абонент временно недоступен».

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права