В Академгородке в Институте Земной Коры и на Байкальской возле Нового Рынка сегодня уровень сигнала 3G на ноле. Ни единого деления.
В Академгородке в Институте Земной Коры и на Байкальской возле Нового Рынка сегодня уровень сигнала 3G на ноле. Ни единого деления.
а чего это так? свободные порты закончились?Сообщение от Blinder
а чего это так? свободные порты закончились?Сообщение от Blinder
сегодня взял симку в МТС на карла Маркса.
девушка почему-то сказала, что 300 мегабайт дается на весь тестовый периода, а не ежемесячно.
тестирую сейчас в районе ИВАТУ (ул. Ядринцева), в квартире прием плохой совсем - отходишь от окна, сразу пропадает связь
тестил инет (дома с телефоном у окна- скорость в районе 30 кбайт/сек.
хочу потестить видеовызов. кто может - звоните+79149009487.
и еще. девушка в офисе сказала, что после окончания тестового периода симкарты аннулируются (это она мне ответила на вопрос "а можно ли выбрать номер?" - типа зачем? все равно сики тестовые, будущего у них нет)
Ага, ни Annex A, ни Annex B :'(.Сообщение от Shock
Хм, я вот тестил вчера и сегодня, у меня значок 3G в телефоне так и не загорелся =/
После 16 часов телефон пишет что SIM не зарегистрирована.
Какой там телефон для связи и вопросов по 3G ?
Что то не работает 3ж вечером.. сегодня утром работал а ща нет. пишет услуги пакетной передачи не доступны. А звонки вроде делает.. только у меня так сегодня или у всех? Может денег на баланс нужно?
О как! у меня тож одна симка пишет в телефоне что не зарегина... я думал что-то с телефоном...Сообщение от psych
айфун
Тоже...симка не регистрируется(
Nokia N93
Донор. Вторая отрицательная.
вот так вот бля у нас и делается, я тоже лоханулся летом что купил CDMA'шный коммуникатор и ждал с открытым ртом запуска revA, и что? вот дождался, ага!Сообщение от Blinder
так что ... ждите![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)