Страница 76 из 81 ПерваяПервая ... 2666727374757677787980 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 751 по 760 из 808

Тема: 3G в Иркутске ( МТС )!

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Капитан Очевидность
    Международным союзом электросвязи (ITU), под мобильной связью третьего поколения понимается интегрированная сеть, обеспечивающая следующие скорости передачи данных:
    -для абонентов с высокой мобильностью (120км/ч) - не менее 144кбит/с;
    -с низкой мобильностью (до 3км/ч) -384кбит/с,
    -для НЕПОДВИЖНЫХ объектов на КОРОТКИХ расстояниях -2,048 Мбит/с,
    Так то вот!
    Это что же получется :roll: голый UMTS вовсе и не 3G в неподвижном состоянии не более 400 кбит/с.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от ApendiX
    Это что же получется :roll: голый UMTS вовсе и не 3G в неподвижном состоянии не более 400 кбит/с.

UMTS, Универсальная система мобильной связи (Universal Mobile Telecommunications System, УСМС) — технология сотовой связи, относящаяся к поколению 3G. В качестве способа передачи данных через воздушное пространство используется технология W-CDMA: стандартизованный в соответствии с проектом 3GPP ответ европейских учёных и производителей на требование IMT-2000, опубликованное Международным Союзом Электросвязи как набор минимальных критериев сети сотовой связи третьего поколения 3G.
    http://ru.wikipedia.org/wiki/UMTS
    Вот так!

Ведущий раздела Аватар для Terminus
    Поблагодарили 18 раз
    Ну, если уж на то пошло, то ощущения от сюрфа и загрузки подкастов чисто на один и тот же телефон что от показываемой им 3,5G, что от домашней Wi-Fi (400 кбит/с, если верить Николенке, реально быстрее гораздо) одинаково приятные.

Поблагодарили 0 раз
    Уже конец рабочего дня, а новостей на сайте МТС о введении 3G в коммерческую эксплуатацию или продлении тестового периода еще нет.
    Nokia E61i БВК Главный + Многа букаф

Blackberry Q10 - Супер МТС для своих | Iphone 4s - Супер МТС
    Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Blinder
    Уже конец рабочего дня, а новостей на сайте МТС о введении 3G в коммерческую эксплуатацию или продлении тестового периода еще нет.
    Вроде как 9-го будет введение в коммерческую эксплуатацию.
    !!!

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Senaibr
    Вроде как 9-го будет введение в коммерческую эксплуатацию.
    А до 9 симки заблокируют или оставят , но уже за деньги?=) Еще и абонентку поди подключат=))

Blackberry Q10 - Супер МТС для своих | Iphone 4s - Супер МТС
    Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от N@KE
    А до 9 симки заблокируют или оставят , но уже за деньги?=) Еще и абонентку поди подключат=))
    Вроде как и пакет должны начислить, до 9 я так понял всё будет как раньше.
    !!!

Поблагодарили 0 раз
    Горит значок 3G+. Пакет не начислили
    Видимо халява кончилась

Поблагодарили 0 раз
    По запросу *103# пакет трафика:
    - у меня 283339 кб;
    - у любимой 689980 кб.
    Это остатки с прошлого месяца.

По запросу *111*59# - "Доступ к сервису Вам запрещен", т.е. никакого тарифа нам еще не придумали.
    Nokia E61i БВК Главный + Многа букаф

Поблагодарили 1 раз
    Блин слежу за этой веткой т.к. волнует судьба тестовых симок. А тут процентов на 70 одни разговоры при пинги, спидтесты и т.д. и т.п. У меня до этого был самый дешевый Нокиевский смартфон 6120. Покупая его еще в ТОМ году я и не знал что такое 3g и hdspa. Тут писали что якобы у 3g скорость немногим выше edge. У меня еще в январе скорость загрузки файлов была 150-250кбайт/сек всреднем, в пике было 325кбайт/сек, что в переводе в мегабиты получаем 2.4 и это реальная скорость, а не на бумаге. А сколько тогда стоил webstream для которого еще пришлось бы можем покупать. Разница по сравнению с edge куда больше, чем была при переходе с dial-up на edge. Не знаю как там с пингами как и собственно что это такое. Причем на одной симке можно было не один гигабайт за месяц скачать, а в разы больше. Кто-то весной писал что за день больше 20 гигабайт выкачивал. И все это абсолютно даром, тут грех ругать тестовые симки.

Кто знает официальную информацию про сеть 3g от МТС-Иркутск. Может на их сайте что-то есть? Прошлый раз кто-то мне дал ссылку на станицу МТС с заявлением о продлении акции до сентября. И что делатьс долгом на симках. По ним я только выходил в сеть, на одной еще траффик оставался. Мне интересно как его насчитали. Я думаю не у одного меня такой вопрос. Кто знает поделитесь советом.Заранее благодарен.

п.с. извиняюсь за возможные ошибки, пишу с коммуникатора.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права