Это что же получется :roll: голый UMTS вовсе и не 3GСообщение от Капитан Очевидность
в неподвижном состоянии не более 400 кбит/с.
Это что же получется :roll: голый UMTS вовсе и не 3GСообщение от Капитан Очевидность
в неподвижном состоянии не более 400 кбит/с.
Сообщение от ApendiX
http://ru.wikipedia.org/wiki/UMTSUMTS, Универсальная система мобильной связи (Universal Mobile Telecommunications System, УСМС) — технология сотовой связи, относящаяся к поколению 3G. В качестве способа передачи данных через воздушное пространство используется технология W-CDMA: стандартизованный в соответствии с проектом 3GPP ответ европейских учёных и производителей на требование IMT-2000, опубликованное Международным Союзом Электросвязи как набор минимальных критериев сети сотовой связи третьего поколения 3G.
Вот так!
Ну, если уж на то пошло, то ощущения от сюрфа и загрузки подкастов чисто на один и тот же телефон что от показываемой им 3,5G, что от домашней Wi-Fi (400 кбит/с, если верить Николенке, реально быстрее гораздо) одинаково приятные.
Уже конец рабочего дня, а новостей на сайте МТС о введении 3G в коммерческую эксплуатацию или продлении тестового периода еще нет.
Nokia E61i БВК Главный + Многа букаф
Вроде как 9-го будет введение в коммерческую эксплуатацию.Сообщение от Blinder
!!!
А до 9 симки заблокируют или оставят , но уже за деньги?=) Еще и абонентку поди подключат=))Сообщение от Senaibr
Вроде как и пакет должны начислить, до 9 я так понял всё будет как раньше.Сообщение от N@KE
!!!
Горит значок 3G+. Пакет не начислили
Видимо халява кончилась
По запросу *103# пакет трафика:
- у меня 283339 кб;
- у любимой 689980 кб.
Это остатки с прошлого месяца.
По запросу *111*59# - "Доступ к сервису Вам запрещен", т.е. никакого тарифа нам еще не придумали.
Nokia E61i БВК Главный + Многа букаф
Блин слежу за этой веткой т.к. волнует судьба тестовых симок. А тут процентов на 70 одни разговоры при пинги, спидтесты и т.д. и т.п. У меня до этого был самый дешевый Нокиевский смартфон 6120. Покупая его еще в ТОМ году я и не знал что такое 3g и hdspa. Тут писали что якобы у 3g скорость немногим выше edge. У меня еще в январе скорость загрузки файлов была 150-250кбайт/сек всреднем, в пике было 325кбайт/сек, что в переводе в мегабиты получаем 2.4 и это реальная скорость, а не на бумаге. А сколько тогда стоил webstream для которого еще пришлось бы можем покупать. Разница по сравнению с edge куда больше, чем была при переходе с dial-up на edge. Не знаю как там с пингами как и собственно что это такое. Причем на одной симке можно было не один гигабайт за месяц скачать, а в разы больше. Кто-то весной писал что за день больше 20 гигабайт выкачивал. И все это абсолютно даром, тут грех ругать тестовые симки.
Кто знает официальную информацию про сеть 3g от МТС-Иркутск. Может на их сайте что-то есть? Прошлый раз кто-то мне дал ссылку на станицу МТС с заявлением о продлении акции до сентября. И что делатьс долгом на симках. По ним я только выходил в сеть, на одной еще траффик оставался. Мне интересно как его насчитали. Я думаю не у одного меня такой вопрос. Кто знает поделитесь советом.Заранее благодарен.
п.с. извиняюсь за возможные ошибки, пишу с коммуникатора.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)