У меня не на убитом телефоне, с двумя делениями сети, В АБСОЛЮТНО ПУСТОЙ СЕТИ скорость на UMTS 384 кбит/сек.Сообщение от Senaibr
![]()
НИКТО из операторов не будет держать такую скорость, если в сети будет столько же людей как в GSM. НИКТО.
У меня не на убитом телефоне, с двумя делениями сети, В АБСОЛЮТНО ПУСТОЙ СЕТИ скорость на UMTS 384 кбит/сек.Сообщение от Senaibr
![]()
НИКТО из операторов не будет держать такую скорость, если в сети будет столько же людей как в GSM. НИКТО.
хех) ещё не запустили, а уже заранее говно))) Но симки взяли)) Смешные вы люди))
!!!
скорость на UMTS 384 кбит/сек... И это 3G? :o
Где ваша хвалёная скорость? Пинг где сравнимый с EV-DO? Где всё оно? Вы же говорили, что как будет коммерческая эксплуатация, то пинг снизится, скорость увеличится, покрытие будет чуть ли не такое же, как в GSM, любая захалустная деревня может присоеденится к новым технологиям... И чо? Где оно?![]()
Если вы думаете, что ваше мнение ничего не стоит, вы ошибаетесь =)
!!!Новая мобильная доска SMS-объявлений!!!
http://smsinfo.su/images/logo.jpg
Я в декабре-феврале собираюсь уже телефон менять с учетом всех недочетов, открытых мне с практическим применением 3G. А там я думаю неполная скорость HSDPA повыше будет точно. Тем более безлимиток не будет, для обычных юзверей интернет дорог и дальше одноглазнегов и аськи они не пойдут. Вряд ли сеть будет сильно перегружена.Сообщение от N@KE
Но за сентябрь-октябрь посмотрю что будет. Кстати, никто не ответил про коммуникаторы для CDMA в этой ветке. Кто-нибудь на практике их использовал? Как ведет себя там Wi-Fi? Батарею они могут держать как Nokia при активной нагрузке хотя б 5 часов (Nokia может и больше), или сдыхают на середине фильма?
Тут все ведутся споры про скорости, а мне нужна совокупность всего в аппарате, который не требует доставать его из сумки или рюкзака и устраивать на коленях. Мне нужна умная машинка.
Nokia E61i БВК Главный + Многа букаф
Ну если отрицательных отзывов нет, значит всё нормально. А иначе бы при запрсое слова ГАВНО вылетали бы эти комуникаторы. А так вроде отзывы хорошие.
А они вообще на эти коммуникаторы есть? Такое ощущение, что их совершенно не притязательные люди используют.Сообщение от <Skymaster>
!!!
До 153 кбит/с на CDMA 2000 1X - это 3G?Сообщение от <Skymaster>
Не строй из себя дебила. HSPDA до 7,4 Мбит/сек - пиковые характеристики. Выше кидал уже спидтесты.
Про пинг уже обсуждалось раз 10 наверное.
Про покрытие - CDMA тоже видимо по мановению волшебной палочки сразу во всех городах области появился, не так ли?
!!!
Так то вот!Международным союзом электросвязи (ITU), под мобильной связью третьего поколения понимается интегрированная сеть, обеспечивающая следующие скорости передачи данных:
-для абонентов с высокой мобильностью (120км/ч) - не менее 144кбит/с;
-с низкой мобильностью (до 3км/ч) -384кбит/с,
-для НЕПОДВИЖНЫХ объектов на КОРОТКИХ расстояниях -2,048 Мбит/с,
Ага, только я не пойму, как будет обеспечиваться покрытие? Если для одной вышки CDMA надо свыше 20-ти вышек UMTSСообщение от Senaibr
Вот скажи мне, раз ты такой умный, как в UMTS сигнал будет распространяться так же далеко как на CDMA? Законы физики отменили?
И кто тебе сказал, что будет HSPDA?
Пинг тоже, раз ты такой умный, кстати орал ты, что пинг уменьшится после тестовой эксплуатации. Чегож он не уменьшился? Пиздабол?
И кто тебе сказал, что в CDMA максимум 153 кбит? Вроде как 3.1 Мбит максимум. Разницу чувствуешь?![]()
Никак не могу понять ваших переживаний о законах физики, пока их никто отменять не собирается. Так же не могу разделить ваших переживаний о количестве вышек, вас же никто не заставляет их ставить. Я уже не прошу подтверждать свои заявления ссылками, свыкся с тем, что большинство из ваших постов не носят никакой смысловой нагрузки.Сообщение от <Skymaster>
Ув. <Skymaster>, позволю себе нескромный вопрос, на каком оборудовании вы использовали тестовые сим-карты? Я использовал модем от МТС, в статусной строке которого можно прочитать информацию о доступной сети, будь то HSDPA, UMTS или EDGE. Как правило модем использовался в мкр. Байкальский, где с завидной регулярностью появлялась надпись HSDPA, с соответствующими значениями скорости.Сообщение от <Skymaster>
Что-то не припомню таких заявлений от меня, похоже на ложные обвинения. Не могли бы подтвердить и эту информацию.Сообщение от <Skymaster>
Всем известно, что весь траффик МТС проходит через Владивосток, пока никаких официальных заявлений о прекращении этой порочной практики я не видел.
Если бы вы были чуточку внимательнее, то заметили, что речь шла о CDMA 1X, а не EV-DO.Сообщение от <Skymaster>
С надеждой на взаимопонимание,
Senaibr.
!!!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)