Страница 75 из 81 ПерваяПервая ... 2565717273747576777879 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 741 по 750 из 808

Тема: 3G в Иркутске ( МТС )!

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Senaibr
    начиная с последнего поста этой страницы, там дальше спидтесты и БВК, и МТС - и EDGE, и Wellcom с Wellstar. Это т.с. во избежание не подкрепленных фактами заявлений в духе "у меня на убитом в хлам теле без поддержки UMTS нифига не грузится". Если лень пройти по ссылке - могу скопировать.
    Пинг высокий, согласен, но это особенности сети, скорость получается выше, и пинг думаю важен только игроков в контру и прочие WOW'ы.

http://hushome.com/phpBB2/viewtopic....r=asc&start=75
    У меня не на убитом телефоне, с двумя делениями сети, В АБСОЛЮТНО ПУСТОЙ СЕТИ скорость на UMTS 384 кбит/сек.

НИКТО из операторов не будет держать такую скорость, если в сети будет столько же людей как в GSM. НИКТО.

Blackberry Q10 - Супер МТС для своих | Iphone 4s - Супер МТС
    Поблагодарили 0 раз
    хех) ещё не запустили, а уже заранее говно))) Но симки взяли)) Смешные вы люди))
    !!!

Поблагодарили 0 раз
    скорость на UMTS 384 кбит/сек... И это 3G? :o

Где ваша хвалёная скорость? Пинг где сравнимый с EV-DO? Где всё оно? Вы же говорили, что как будет коммерческая эксплуатация, то пинг снизится, скорость увеличится, покрытие будет чуть ли не такое же, как в GSM, любая захалустная деревня может присоеденится к новым технологиям... И чо? Где оно?

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от N@KE
    Устроить бы сравнение, 2000 симок в GSM сети vs 2000 симок в 3G сети. Вот будет честно. А щас-фигня))
    Я в декабре-феврале собираюсь уже телефон менять с учетом всех недочетов, открытых мне с практическим применением 3G. А там я думаю неполная скорость HSDPA повыше будет точно. Тем более безлимиток не будет, для обычных юзверей интернет дорог и дальше одноглазнегов и аськи они не пойдут. Вряд ли сеть будет сильно перегружена.
    Но за сентябрь-октябрь посмотрю что будет. Кстати, никто не ответил про коммуникаторы для CDMA в этой ветке. Кто-нибудь на практике их использовал? Как ведет себя там Wi-Fi? Батарею они могут держать как Nokia при активной нагрузке хотя б 5 часов (Nokia может и больше), или сдыхают на середине фильма?
    Тут все ведутся споры про скорости, а мне нужна совокупность всего в аппарате, который не требует доставать его из сумки или рюкзака и устраивать на коленях. Мне нужна умная машинка.
    Nokia E61i БВК Главный + Многа букаф

Поблагодарили 0 раз
    Ну если отрицательных отзывов нет, значит всё нормально. А иначе бы при запрсое слова ГАВНО вылетали бы эти комуникаторы. А так вроде отзывы хорошие.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от <Skymaster>
    Ну если отрицательных отзывов нет, значит всё нормально. А иначе бы при запрсое слова ГАВНО вылетали бы эти комуникаторы. А так вроде отзывы хорошие.
    А они вообще на эти коммуникаторы есть? Такое ощущение, что их совершенно не притязательные люди используют.
    !!!

Поблагодарили 0 раз

Где ваша хвалёная скорость? Пинг где сравнимый с EV-DO? Где всё оно? Вы же говорили, что как будет коммерческая эксплуатация, то пинг снизится, скорость увеличится, покрытие будет чуть ли не такое же, как в GSM, любая захалустная деревня может присоеденится к новым технологиям... И чо? Где оно?
    До 153 кбит/с на CDMA 2000 1X - это 3G?
    Не строй из себя дебила. HSPDA до 7,4 Мбит/сек - пиковые характеристики. Выше кидал уже спидтесты.
    Про пинг уже обсуждалось раз 10 наверное.
    Про покрытие - CDMA тоже видимо по мановению волшебной палочки сразу во всех городах области появился, не так ли?
    !!!

Поблагодарили 0 раз
    Международным союзом электросвязи (ITU), под мобильной связью третьего поколения понимается интегрированная сеть, обеспечивающая следующие скорости передачи данных:
    -для абонентов с высокой мобильностью (120км/ч) - не менее 144кбит/с;
    -с низкой мобильностью (до 3км/ч) -384кбит/с,
    -для НЕПОДВИЖНЫХ объектов на КОРОТКИХ расстояниях -2,048 Мбит/с,
    Так то вот!

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Senaibr

До 153 кбит/с на CDMA 2000 1X - это 3G?
    Не строй из себя дебила. HSPDA до 7,4 Мбит/сек - пиковые характеристики. Выше кидал уже спидтесты.
    Про пинг уже обсуждалось раз 10 наверное.
    Про покрытие - CDMA тоже видимо по мановению волшебной палочки сразу во всех городах области появился, не так ли?
    Ага, только я не пойму, как будет обеспечиваться покрытие? Если для одной вышки CDMA надо свыше 20-ти вышек UMTS Вот скажи мне, раз ты такой умный, как в UMTS сигнал будет распространяться так же далеко как на CDMA? Законы физики отменили? И кто тебе сказал, что будет HSPDA? Пинг тоже, раз ты такой умный, кстати орал ты, что пинг уменьшится после тестовой эксплуатации. Чегож он не уменьшился? Пиздабол?

И кто тебе сказал, что в CDMA максимум 153 кбит? Вроде как 3.1 Мбит максимум. Разницу чувствуешь?

Поблагодарили 0 раз
    Ага, только я не пойму, как будет обеспечиваться покрытие? Если для одной вышки CDMA надо свыше 20-ти вышек UMTS Вот скажи мне, раз ты такой умный, как в UMTS сигнал будет распространяться так же далеко как на CDMA? Законы физики отменили?
    Никак не могу понять ваших переживаний о законах физики, пока их никто отменять не собирается. Так же не могу разделить ваших переживаний о количестве вышек, вас же никто не заставляет их ставить. Я уже не прошу подтверждать свои заявления ссылками, свыкся с тем, что большинство из ваших постов не носят никакой смысловой нагрузки.

И кто тебе сказал, что будет HSPDA?
    Ув. <Skymaster>, позволю себе нескромный вопрос, на каком оборудовании вы использовали тестовые сим-карты? Я использовал модем от МТС, в статусной строке которого можно прочитать информацию о доступной сети, будь то HSDPA, UMTS или EDGE. Как правило модем использовался в мкр. Байкальский, где с завидной регулярностью появлялась надпись HSDPA, с соответствующими значениями скорости.

Пинг тоже, раз ты такой умный, кстати орал ты, что пинг уменьшится после тестовой эксплуатации. Чегож он не уменьшился? Пиздабол?
    Что-то не припомню таких заявлений от меня, похоже на ложные обвинения. Не могли бы подтвердить и эту информацию.
    Всем известно, что весь траффик МТС проходит через Владивосток, пока никаких официальных заявлений о прекращении этой порочной практики я не видел.

И кто тебе сказал, что в CDMA максимум 153 кбит? Вроде как 3.1 Мбит максимум. Разницу чувствуешь?
    Если бы вы были чуточку внимательнее, то заметили, что речь шла о CDMA 1X, а не EV-DO.

С надеждой на взаимопонимание,
    Senaibr.
    !!!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права