Страница 71 из 81 ПерваяПервая ... 2161676869707172737475 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 701 по 710 из 808

Тема: 3G в Иркутске ( МТС )!

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Senaibr
    Цитата Сообщение от Blinder
    Сами же продают Nokia N97. Вот ведь машинка для зарабатывания бабла с инета.
    так при покупке вроде 3 месяца бесплатного интернета дают, не?
    А по прошествии 3 месяцев? Новый покупать? Я только в качестве примера привел. Вот дали халявный гиг с разговорами внутри сети, я почувствовал, что можно его потратить на смартфоне. Так вот оно переиначивание классической поговорки "Предложение породило спрос". Да и не переделывая поговорку, можно и там такую смысловую нагрузку услышать: "Спрос рождает предложение".
    Думаю да, что ж они скажут прибегайте к нам со сроком в неделю, иначе облом - не логично.
    Почти убедили.
    А смысл именно расторгать договор, а не уходить в блокировку?
    В Красноярск больше не собираемся. С прошлой осени стали писать о том, что даже при добровольной блокировке МТС постепенно вгоняет в минус. Включают абонентскую плату за сохранение номера, подключают незаказанные услуги. Да и об интернет-помощнике я начал заботиться совершенно недавно, когда сам стал чувствовать неладное.

Поблагодарили 0 раз
    Skype прекрасно себя чувствует и на EDGE. Здесь еще важно, чтобы у принимающей стороны канал был не "тонкий". Т.е. если звонить 64-килобитнику или диал-апщику, то будут задержки. Так что 4G потребуется только для видео. А по поводу поездок и звонков заставить своих хотя б на время поменять номера для другого оператора - целое дело. Проще включить Skype дома и при возможности Skype или SIP на сотовом телефоне. У меня на телефоне SIP например включен постоянно, поскольку заложен в саму систему производителем и отдельных установленных программ не требует.

Ведущий раздела Аватар для Terminus
    Поблагодарили 18 раз
    Видишь в чем проблема, МТС - федеральный оператор,... а в Иркутской области цены на сотовую связь значительно ниже.
    Федеральных операторов уже почти четыре, а восставший из NMT БВК один такой на всю Сибирь (про Енисейтелеком ничего не могу сказать конкретного, но, кажется, там схожая ситуация). У федералов интерес к отделению начинается где-то с миллиона абонентов, отсюда и муки.
    По поводу Skype...
    Отсутствие СОРМ тревожит... Фактически связь поля боя. Могут зарезать на мобилах, благо оборудование подобно ISP.

Поблагодарили 0 раз
    Ну, если смогут заблокировать Skype, будет SIP. Альтернатива всегда найдется.

Поблагодарили 0 раз
    На днях настраивал встроенный SIP у друга на телефоне. Оказалось, что 3G (если не считать Wi-Fi) - обязательное условие, чтобы всё работало. Это ещё один плюс для перехода на 3G.

Поблагодарили 0 раз
    Вчера у меня на Symbian S60 хоть какое-то приемлемое мобильное телевидение образовалось. Байкалвесткомовский СТС - только поиграться. Нужен был хоть один серьезный канал новостей. 3G для веб-телевидения очень кстати.

Весной пробовал программу SpbTV. Денег было бы не жалко за нее заплатить, да раз демо-версию не сумели сделать такой, чтоб ее даже установить, то и основную покупать не стоит.

Vimio успела загнуться. Сайт разработчика не работает, так что, наверно, нет не только регистрации, но и вещания тоже.

ROKTV только обещает стать русской. Требует слишком много регистраций, 3-мегабайтной программки в телефоне, в итоге через дочернюю компанию получаем иностранные каналы, проигрывающиеся через встроенный RealPlayer. Мне кажется даже если снесу основную программку, сохраненные для RP каналы будут вещать.

ToGoTV - более-менее нормальная тема. Бесплатный Вести24 есть - уже хорошо. Картинка качественная. На экране мобильника даже буквы четче, чем на обычных телевизорах, но это через домашний Wi-Fi и в зоне уверенного приёма 3G.

Опять встроенные браузер и RP хотят выходить через "GPRS MTS", а не через "Internet MTS". Что-то слишком часто надо отслеживать, чтобы так не делали.

Если не будет специального тарифа для бывших бета-тестеров, подключу Коннект-2 1000MB, но больше для того, чтобы играться. Серьезных тарифов нет.

Кто-нибудь пользовался CDMA-аппаратами AnyDATA ASP-500GA и AnyDATA ASP-505A? Как ведет там себя Wi-Fi? И в начале августа на сайте БВК писали, что установлена WM6.5, теперь 5.0 и 6.1 соответственно. Не прижилась?

Blackberry Q10 - Супер МТС для своих | Iphone 4s - Супер МТС
    Поблагодарили 0 раз
    Blinder, обожди немного, вроде в сентябре уже будет ввод. Связьнадзор все что-то мутит любители завговоров, думаю, уже сделали соответствующие выводы
    Куда отдыхать то поедешь? На какие моря?
    !!!

Поблагодарили 0 раз
    Так я и не тороплюсь. Приеду подключу на пару месяцев. Похожу опять с двумя телефонами. Там посмотрим. Буду стараться звонить исключительно через IP-телефонию, ибо нефиг драть 6 руб./мин. за местный звонок при довольно высокой выручке с меня в месяц. Лично мне всё равно у кого покупать пакет минут за 150 руб. Не могут сами предложить такой, пусть довольствуются только тем, что продают интернет.
    Если будут снимать что-либо ещё сверх абонентской платы, уйду. Доверия нет никакого. Да и описывают в нете про контроль счёта. Если заходить с телефона в свой личный кабинет, глядишь глазом не моргнут снять за WAP, потому что с точки зрения компании на сайт МТС можно зайти железно только через WAP.
    А куда поеду? На наши моря, не за границу .

Поблагодарили 0 раз
    Выявилась еще одна особенность ToGoTV. Установил эту программу двоим. У того, у кого МТС 3G, много бесплатных каналов. У зарегистрировавшегося с байкалвесткомовского номера бесплатен только "Глобальные новости "TV To Go!", остальные каналы от 10 кредитов.
    Отчего зависит цена, пока сказать трудно. Слишком мало входных данных. Возможно и не от оператора, а от времени суток. Но мы запускали программу одновременно.
    Nokia E61i БВК Главный + Многа букаф

Поблагодарили 0 раз
    Blinder,у меня Spb TV отлично встала на Нокиа 5800 и работала без проблем через WiFi пока не снес за ненадобностью. Слишком батарейку жрет просмотр ТВ. Телефон аж нагревается. :-)

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права