ну хотя бы на денёк :roll:
ну хотя бы на денёк :roll:
Что-то у меня появилось разочарование. Почему-то думал, что на Maxi больше 100 МБ. В каком веке мы живём? 3G уже есть, а делать с ним нечего. Ну вот нафига нужен скоростной интернет, если его с гулькин нос. Я на смартфоне, ни разу не подключая его к компьютеру в качестве модема, легко трачу 800 МБ в месяц уже. По Москве смотрю, в этом же тарифе вообще 50 МБ. В Санкт-Петербурге хоть так же, как у нас.
Посмотри в Москве сколько смсок в Макси и прочих, и цены на минуту, Москва - не показатель) Хотя мне там тариф "Все включено" нравится, чуть пожирнее бы и для ИО в самый раз будет.Сообщение от Blinder
По тестовым говорят, что такого не будет, т.к. заключалось соглашение, а не договор, при запуске в коммерческую эксплуатацию, надо будет прийти в офис и заключить полноценный договор, вроде как даже какой-то специальный тариф для них будет.
А вот в ситуации с Коннект-2, просто заблокировать из Интернет-помошника не легче ли было?
Среди архивов - старый тариф. Где абонентка еще 430 руб. и звонки сверх пакета на не МТС дороже.Сообщение от Blinder
Температуру по больнице нужно и по другим городам смотреть.Сообщение от Senaibr
На современных смартфонах можно уже веб-телевидение смотреть. Похоже МТС не хочет, чтобы им предоплачивали заранее за большие пакеты. Зачем делить тарифы на для компьютеров и для телефонов? Сами же продают Nokia N97. Вот ведь машинка для зарабатывания бабла с инета.
Рискнуть посмотреть? Но я в Иркутске буду только числа 12-15 сентября. Достаточно ли времени дадут для раздумий, чтобы я на этот специальный тариф подключился?Сообщение от Senaibr
Договор расторгается не блокировкой. И раньше ИССА подключалась не автоматически вместе с покупкой симки. Для себя я ее в июне только подключил для петербугской симки, тоже с некоторым приключением. И какой смысл уже было вставлять симку для ввода пароля будучи в Иркутске, если говорят, что договор разорвали. И сейчас бессмысленно что-либо подключать чтобы проверить что там со счетом делалось. Обрадуются ведь, что симка вновь зарегистрировалась в сети. Значит, опять можно денег снять. Нет, уж. Я не понимаю почему так тяжело из филиала в филиал прислать факс или скан., вроде нормальная практика.Сообщение от Senaibr
Мне вот кажется так. Пока в МТС думают, что пользователи тупые и для некоторых нескольких тысяч "гиков" не нужно создавать предложение, зараза вроде Skype или SIP распространится еще сильнее. У меня в семье даже женщины уже умеют пользоваться Skype. Этак, делая голосовые услуги дорогими на ориентированных на интернет-пакеты тарифах, МТС потеряет деньги на своем традиционном доходе с голоса. Шесть рублей для звонка на мобильник дороже четырех через SIP. Ей-богу, заведу деньги на какой-нибудь свой аккаунт у SIP-операторов при таком раскладе. И тогда пусть думают как с меня получать деньги за голос снова.
Раньше я думал, что 150 руб./мес. для мобильника - это более чем достаточно. Потом у меня появилась OperaMini на обычном телефоне. И оказалось, что хорошо еще купить пакет на 100 МБ за 224руб плюс те же 150 руб. на голос. Потом у Байкалвесткома пакет увеличился и абонентская плата увеличилась до 300 рублей. И я легко это отдаю. И еще готов отдать больше, если появится предложение. Что так трудно додуматься в МТС, что любому пользователю хочется отдавать привычные деньги за голос, но неплохо бы к этому добавить пакетик данных за отдельные живые деньги.
Blinder, а Вы скайпом через edge (3g) пользуетесь?
Честно? Пользуюсь, когда мне это выгодней.Сообщение от SLV
так при покупке вроде 3 месяца бесплатного интернета дают, не?Сообщение от Blinder
Думаю да, что ж они скажут прибегайте к нам со сроком в неделю, иначе облом - не логично.Сообщение от Blinder
А смысл именно расторгать договор, а не уходить в блокировку?Сообщение от Blinder
Видишь в чем проблема, МТС - федеральный оператор, и чтобы ввести, например пакеты траффика на все тарифы или какие-то тарифы иркутскому филиалу приходится пройти довольно много согласований, а в Иркутской области цены на сотовую связь значительно ниже чем в других регионах, ты же катаешься по стране, думаю ощущаешь? Так вот, понятно, что это всё проблемы МТС, а не абонентов. Но мне кажется, что с введением 3G, спец. тарифы не заставят себя ждать, всё-таки не конченные идиоты там сидят.Сообщение от Blinder
По поводу Skype, у меня в семье три MAXI, и один "Эксклюзив", плюс родственник в Москве живет, у того "Всё включено", общаемся практически не заморачиваясь, естественно внутри сети, для нас Skype не актуален. Но совершенно точно будет актуален при переходе на 4G, т.к. при таких скоростях заморачиваться с телефонными номерами уже никому не будет интересно, и кмк останется только Skype и прочие подобные вещи, с поддержкой видеозвонков естественно. Т.е. я считаю, что именно за этим будущее, уже даже Skype-фоны появились))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)