Страница 62 из 81 ПерваяПервая ... 125258596061626364656672 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 611 по 620 из 808

Тема: 3G в Иркутске ( МТС )!

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Senaibr
    Цитата Сообщение от N@KE
    Достаточно посмотреть цены в тех регионах, где 3G в комерческом запуске. Никаких специальных тарифов нет. И интернет по тем же ценам, и звонки. Плюс видео звонок 4 рубля/минута минимум) Тут кто то говорил, мол телепередачу показывать можно по видеозвонку Раззоритесь.
    советую так же посмотреть цены на другие услуги в тех регионах, приятно порадуетесь за ИО. Хотя не стоит умалять в этом заслуги БВК.
    Чего мне радоваться то? Я отвечал на поставленный вопрос, что цены в 3G будут такими же, как в GSM, что видно из политики компаний в других регионах.

Blackberry Q10 - Супер МТС для своих | Iphone 4s - Супер МТС
    Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от N@KE
    Чего мне радоваться то? Я отвечал на поставленный вопрос, что цены в 3G будут такими же, как в GSM, что видно из политики компаний в других регионах.
    В других регионах нет БВК, поэтому и цены и ценовая политика соответствующие, я считаю, что цены на мобильный интернет (с введением 3G) будут ниже сегодняшних. Почему, думаю понятно...

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Petroff
    Ну и хули 3G? в чем счастье?
    покажите мне у кого нить из федералов в иркутске аналог тарифного плана Wellstar 150 метров? И еще территорию покрытия приложите, для объективного сравнения!
    3G в Иркутске мертворожденный! На западе у каждого оператора в UMTS безлимитные интернет-тарифы (у друга в Израиле торрент клиент блять стоит на телефоне), для чего он собственно и нужен.
    В ирктуске унылый 3G есть только для того, что бы был :wink:
    Гадаем на кофейной гуще? Ссылки на тарифы пожалуйста. Или брат мужа сестры жены сказал был 10 лет назад в Европе и рассказывал?
    Ты педик кефирный, какая кафейная гуща, читай по буквам: С-Х-О-Д-И Н-А С-А-Й-Т Б-В-К Там все тарифы есть. И не только 150 метров, но и 500 метров, где ежедневно 500 Мб дают. Ещё с 1-го июля будет анлим с 7 утра до 7 вечера.

Ведущий раздела Аватар для Terminus
    Поблагодарили 18 раз
    Скай, человек про заграницу спрашивал. Кстати, я смотрел у Водафона и ещё у кого-то в Европе. Но дело в том, что у них нет каких-то особых 3Гшных ТП.

Поблагодарили 0 раз
    Тут недавно наконец подключил ИССА у МТС (Санкт-Петербург). Было сомнение на самом ли деле у меня в Петербурге включалось на старой симке 3G или просто так светился значок и это просто настолько качественный EDGE был, что я по Skype (сторонняя программа в телефоне) комфортно разговаривал. Оказалось бесплатно подключили мне видеовызовы и передачу данных 3G. Так что никаких дополнительных контрактов и других симок не надо. Всё на тех же старых симках будет по тем же тарифам, что и на GPRS.
    Кстати, руководство МТС на прошедшем недавно Nokia Mobile Camp клялось, что скоро отменят принудительные подключения к wap и уже у них другие приоритеты. Т.е. я так понимаю, вроде как лохов разводить ещё будут, но симка сама по себе настраивать веб-браузер и плейер на wap уже не будет.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от <Skymaster>
    Ты педик кефирный, какая кафейная гуща, читай по буквам: С-Х-О-Д-И Н-А С-А-Й-Т Б-В-К Там все тарифы есть. И не только 150 метров, но и 500 метров, где ежедневно 500 Мб дают. Ещё с 1-го июля будет анлим с 7 утра до 7 вечера.
    ты что такой нервный? Выпей корвалолу, вот увидишь, жизнь не настолько плохо Я спросил про твои прогнозы тарифов МТС, зачем мне БВК? Инфа про анлим из БВК? Работаешь там?

Цитата Сообщение от Blinder
    Тут недавно наконец подключил ИССА у МТС (Санкт-Петербург). Было сомнение на самом ли деле у меня в Петербурге включалось на старой симке 3G или просто так светился значок и это просто настолько качественный EDGE был, что я по Skype (сторонняя программа в телефоне) комфортно разговаривал. Оказалось бесплатно подключили мне видеовызовы и передачу данных 3G. Так что никаких дополнительных контрактов и других симок не надо. Всё на тех же старых симках будет по тем же тарифам, что и на GPRS.
    Кстати, руководство МТС на прошедшем недавно Nokia Mobile Camp клялось, что скоро отменят принудительные подключения к wap и уже у них другие приоритеты. Т.е. я так понимаю, вроде как лохов разводить ещё будут, но симка сама по себе настраивать веб-браузер и плейер на wap уже не будет.
    есть 3G в Питере и работающей, у меня друг там учится, постоянно его использует. Тариф - Maxi.

Поблагодарили 0 раз
    есть 3G в Питере и работающей, у меня друг там учится, постоянно его использует. Тариф - Maxi.
    Я и так знал и знаю, что с мая прошлого года он там в коммерческой экслуатации. За этими темами давно слежу. Просто я думал, что нужно дополнительно в офис идти и перезаключать контракт.
    В свой последний приезд туда нынешней зимой поленился сходить до офиса. Теперь увидел, что мне в июне прошлого года без моего ведома 3G бесплатно подключили и никаких абоненток за это нет.

Поблагодарили 0 раз
    Я и так знал и знаю, что с мая прошлого года он там в коммерческой экслуатации. За этими темами давно слежу. Просто я думал, что нужно дополнительно в офис идти и перезаключать контракт.
    В свой последний приезд туда нынешней зимой поленился сходить до офиса. Теперь увидел, что мне в июне прошлого года без моего ведома 3G бесплатно подключили и никаких абоненток за это нет.
    Так оно и есть) это же не просто услуга аля GPRS/EDGE)

Поблагодарили 0 раз
    Всё-таки МТС продолжает играться со своим WAPом. Новый тариф "Онлайнер": http://www.irkutsk.mts.ru/abonent/ta.../inet/onliner/

10кБ по wap - 1руб, т.е. 1МБ - 104 рубля

Поблагодарили 0 раз
    Всё-таки МТС продолжает играться со своим WAPом. Новый тариф "Онлайнер": http://www.irkutsk.mts.ru/abonent/ta.../inet/onliner/

10кБ по wap - 1руб, т.е. 1МБ - 104 рубля
    кто-то ещё юзает WAP?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права