Чего мне радоваться то? Я отвечал на поставленный вопрос, что цены в 3G будут такими же, как в GSM, что видно из политики компаний в других регионах.Сообщение от Senaibr
Чего мне радоваться то? Я отвечал на поставленный вопрос, что цены в 3G будут такими же, как в GSM, что видно из политики компаний в других регионах.Сообщение от Senaibr
В других регионах нет БВК, поэтому и цены и ценовая политика соответствующие, я считаю, что цены на мобильный интернет (с введением 3G) будут ниже сегодняшних. Почему, думаю понятно...Сообщение от N@KE
Ты педик кефирный, какая кафейная гуща, читай по буквам: С-Х-О-Д-И Н-А С-А-Й-Т Б-В-К Там все тарифы есть. И не только 150 метров, но и 500 метров, где ежедневно 500 Мб дают. Ещё с 1-го июля будет анлим с 7 утра до 7 вечера.Сообщение от Senaibr
Если вы думаете, что ваше мнение ничего не стоит, вы ошибаетесь =)
!!!Новая мобильная доска SMS-объявлений!!!
http://smsinfo.su/images/logo.jpg
Скай, человек про заграницу спрашивал. Кстати, я смотрел у Водафона и ещё у кого-то в Европе. Но дело в том, что у них нет каких-то особых 3Гшных ТП.
Тут недавно наконец подключил ИССА у МТС (Санкт-Петербург). Было сомнение на самом ли деле у меня в Петербурге включалось на старой симке 3G или просто так светился значок и это просто настолько качественный EDGE был, что я по Skype (сторонняя программа в телефоне) комфортно разговаривал. Оказалось бесплатно подключили мне видеовызовы и передачу данных 3G. Так что никаких дополнительных контрактов и других симок не надо. Всё на тех же старых симках будет по тем же тарифам, что и на GPRS.
Кстати, руководство МТС на прошедшем недавно Nokia Mobile Camp клялось, что скоро отменят принудительные подключения к wap и уже у них другие приоритеты. Т.е. я так понимаю, вроде как лохов разводить ещё будут, но симка сама по себе настраивать веб-браузер и плейер на wap уже не будет.
ты что такой нервный? Выпей корвалолу, вот увидишь, жизнь не настолько плохоСообщение от <Skymaster>
Я спросил про твои прогнозы тарифов МТС, зачем мне БВК? Инфа про анлим из БВК? Работаешь там?
есть 3G в Питере и работающей, у меня друг там учится, постоянно его использует. Тариф - Maxi.Сообщение от Blinder
Я и так знал и знаю, что с мая прошлого года он там в коммерческой экслуатации. За этими темами давно слежу. Просто я думал, что нужно дополнительно в офис идти и перезаключать контракт.Сообщение от Senaibr
В свой последний приезд туда нынешней зимой поленился сходить до офиса. Теперь увидел, что мне в июне прошлого года без моего ведома 3G бесплатно подключили и никаких абоненток за это нет.
Так оно и есть) это же не просто услуга аля GPRS/EDGE)Сообщение от Blinder
Всё-таки МТС продолжает играться со своим WAPом. Новый тариф "Онлайнер": http://www.irkutsk.mts.ru/abonent/ta.../inet/onliner/
10кБ по wap - 1руб, т.е. 1МБ - 104 рубля
кто-то ещё юзает WAP?Сообщение от Blinder
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)