У БВК нет UMTS, и по существующему мнению никогда не будет. Построение сети UMTS в ИО зависит от перспектив по привлечению абонентов на эту сеть. По-моему так.
Скай, Москва, это где?
У БВК нет UMTS, и по существующему мнению никогда не будет. Построение сети UMTS в ИО зависит от перспектив по привлечению абонентов на эту сеть. По-моему так.
Скай, Москва, это где?
Terminus у Мегафона, Билайна и МТС нет CDMA 1x EV-DO Rev.A. И что? Пока у БВК явно бОльшие успехи в переманивании абонентов. И дурку не гони.
Если вы думаете, что ваше мнение ничего не стоит, вы ошибаетесь =)
!!!Новая мобильная доска SMS-объявлений!!!
http://smsinfo.su/images/logo.jpg
Не был бы лучше, уже не был бы больше за столько-то лет конкуренции!Сообщение от Terminus
При чем здесь Мегафон? Думаю, ваши слова об инвестициях основываются на чем-то. Логично предположить, что эта информация, скорее всего, из Мегафона и о Мегафоне, хотя совсем не обязательно. :-)
а ты изучал кому принадлежит Skylink?Сообщение от <Skymaster>
![]()
У меня нет цели гнать дурку. А зачем федералам CDMA2000, если у них и так есть UMTS?
Змий, не ищите в моих словах лишнего. Жизнь приучила меня тщательно выбирать слова. И всёравно постоянно нарываюсь.
советую так же посмотреть цены на другие услуги в тех регионах, приятно порадуетесь за ИО. Хотя не стоит умалять в этом заслуги БВК.Сообщение от N@KE
Гадаем на кофейной гуще? Ссылки на тарифы пожалуйста. Или брат мужа сестры жены сказал был 10 лет назад в Европе и рассказывал?Сообщение от Petroff
и как бы радовал? Давайте помечтаемСообщение от Petroff
![]()
Не пришла бы большая тройка, не было бы таких ценовых войн.
С тобой то уже всё ясно за ссылками отправлять бесполезно...Сообщение от <Skymaster>
+1 Задолбали эти тролли БВКашные...Сообщение от Blinder
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)