Страница 61 из 81 ПерваяПервая ... 115157585960616263646571 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 601 по 610 из 808

Тема: 3G в Иркутске ( МТС )!

Ведущий раздела Аватар для Terminus
    Поблагодарили 18 раз
    У БВК нет UMTS, и по существующему мнению никогда не будет. Построение сети UMTS в ИО зависит от перспектив по привлечению абонентов на эту сеть. По-моему так.
    Скай, Москва, это где?

Поблагодарили 0 раз
    Terminus у Мегафона, Билайна и МТС нет CDMA 1x EV-DO Rev.A. И что? Пока у БВК явно бОльшие успехи в переманивании абонентов. И дурку не гони.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Terminus
    Лучше или больше? Я высказал своё личное мнение из разряда тех, которые имею право высказывать, при чём тут мой работодатель?
    В том-то и дело, что место пусто.
    Не был бы лучше, уже не был бы больше за столько-то лет конкуренции!
    При чем здесь Мегафон? Думаю, ваши слова об инвестициях основываются на чем-то. Логично предположить, что эта информация, скорее всего, из Мегафона и о Мегафоне, хотя совсем не обязательно. :-)

Blackberry Q10 - Супер МТС для своих | Iphone 4s - Супер МТС
    Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от <Skymaster>
    Terminus у Мегафона, Билайна и МТС нет CDMA 1x EV-DO Rev.A. И что? Пока у БВК явно бОльшие успехи в переманивании абонентов. И дурку не гони.
    а ты изучал кому принадлежит Skylink?

Ведущий раздела Аватар для Terminus
    Поблагодарили 18 раз
    У меня нет цели гнать дурку. А зачем федералам CDMA2000, если у них и так есть UMTS?
    Змий, не ищите в моих словах лишнего. Жизнь приучила меня тщательно выбирать слова. И всёравно постоянно нарываюсь .

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от N@KE
    Достаточно посмотреть цены в тех регионах, где 3G в комерческом запуске. Никаких специальных тарифов нет. И интернет по тем же ценам, и звонки. Плюс видео звонок 4 рубля/минута минимум) Тут кто то говорил, мол телепередачу показывать можно по видеозвонку Раззоритесь.
    советую так же посмотреть цены на другие услуги в тех регионах, приятно порадуетесь за ИО. Хотя не стоит умалять в этом заслуги БВК.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Petroff
    Ну и хули 3G? в чем счастье?
    покажите мне у кого нить из федералов в иркутске аналог тарифного плана Wellstar 150 метров? И еще территорию покрытия приложите, для объективного сравнения!
    3G в Иркутске мертворожденный! На западе у каждого оператора в UMTS безлимитные интернет-тарифы (у друга в Израиле торрент клиент блять стоит на телефоне), для чего он собственно и нужен.
    В ирктуске унылый 3G есть только для того, что бы был :wink:
    Гадаем на кофейной гуще? Ссылки на тарифы пожалуйста. Или брат мужа сестры жены сказал был 10 лет назад в Европе и рассказывал?

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Petroff
    з/ы я даже боюсь предgjложить, чем бы нас радовал БВК, если бы пидоры в Министерстве не зажали для него лицензию на 3G :evil:
    и как бы радовал? Давайте помечтаем
    Не пришла бы большая тройка, не было бы таких ценовых войн.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от <Skymaster>
    А это бизнес по русски В то время, как опсосы на западе за 25 евров/баксов дают инет-безлимит, наши доморощеные лучше сделают 25 баксов/евро АП, что бы потом ещё платить за трафик по более или менее вменяемым ценам )) А нафик с такими скоростями такая стримость трафика? Что бы влетать на бабло? Если в БВК в этом плане есть хоть какие-то подвижки, то федералы совсем обуревают.
    С тобой то уже всё ясно за ссылками отправлять бесполезно...

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Blinder
    Пока звонки, видеозвонки и приличный пакет траффика бесплатные я пользуюсь этой возможностью. Запустят в коммерческую эксплуатацию - посмотрю на тарифы. И трубку свою специально для МТС я не покупал. Было много за без того.
    И БВК CDMA2000 для меня ни капли непривлекателен и тоже уныл. По EDGE у БВК тоже нет нужного разнообразия пакетов. Почему круглосуточный месячный пакет только на 400МБ? У МТС подобных пакетов гораздо больше и до 1ГБ. Ктсати, халявность траффика МТС позволила развиться и моим аппетитам. До прихода МТС у БВК вообще пакет был только на 100МБ - ни туда, ни сюда. Просто сёрфить - хватает 40-60МБ, что-то качнуть - а от пакета уже ничего и нет.
    +1 Задолбали эти тролли БВКашные...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права