Страница 60 из 81 ПерваяПервая ... 105056575859606162636470 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 591 по 600 из 808

Тема: 3G в Иркутске ( МТС )!

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Petroff
    з/ы я даже боюсь предgjложить, чем бы нас радовал БВК, если бы пидоры в Министерстве не зажали для него лицензию на 3G :evil:
    Это точно! :-)

Ведущий раздела Аватар для Terminus
    Поблагодарили 18 раз
    К выставленным на конкурс лицензиям 3G прилагались конкретные частоты. Всего три диапазона на всю страну. Кому-то должно было не повезти.
    А в том, что 3G унылый, наверное, есть заслуга и БВК тоже, не так ли ?

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Terminus
    И в чем же заслуга БВК? Кто мешает предложить аналогичные тарифы? Жадность? :-)

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Змий
    Цитата Сообщение от Terminus
    И в чем же заслуга БВК? Кто мешает предложить аналогичные тарифы? Жадность? :-)
    А это бизнес по русски В то время, как опсосы на западе за 25 евров/баксов дают инет-безлимит, наши доморощеные лучше сделают 25 баксов/евро АП, что бы потом ещё платить за трафик по более или менее вменяемым ценам )) А нафик с такими скоростями такая стримость трафика? Что бы влетать на бабло? Если в БВК в этом плане есть хоть какие-то подвижки, то федералы совсем обуревают.

Поблагодарили 18 раз
    Отвечаю. Ни для кого не секрет, что такого сильного местного оператора, как БВК, в Дальневосточном регионе, к которому мы относимся по связи, нет. Я охотно верю, что БВК подключал абонентов из сострадания, чтобы их кто попало не обслуживал.
    А этот кто попало теперь запросто может счесть ИО бесперспективным для инвестиций регионом. И останется то, что есть.

Поблагодарили 0 раз
    Terminus БВК как-то не очень похож на мецената Не думаю, что коммерческая по сути компания станет подключать кого-то из сострадания и даже себе в убыток.

Поблагодарили 0 раз
    Пока звонки, видеозвонки и приличный пакет траффика бесплатные я пользуюсь этой возможностью. Запустят в коммерческую эксплуатацию - посмотрю на тарифы. И трубку свою специально для МТС я не покупал. Было много за без того.
    И БВК CDMA2000 для меня ни капли непривлекателен и тоже уныл. По EDGE у БВК тоже нет нужного разнообразия пакетов. Почему круглосуточный месячный пакет только на 400МБ? У МТС подобных пакетов гораздо больше и до 1ГБ. Ктсати, халявность траффика МТС позволила развиться и моим аппетитам. До прихода МТС у БВК вообще пакет был только на 100МБ - ни туда, ни сюда. Просто сёрфить - хватает 40-60МБ, что-то качнуть - а от пакета уже ничего и нет.

Поблагодарили 0 раз
    Terminus, получается, БВК плох потому, что он лучше? :-) Извращенная логика, не находите? Мы теперь должны жалеть о том, что у нас сильный местный оператор с хорошим менеджментом, с которым не хотят и не могут конкурировать федеральные операторы? :-) Да пусть не инвестируют - свято место пусто не бывает! Можно ли это толковать так, что Мегафон сливается?

Поблагодарили 18 раз
    Лучше или больше? Я высказал своё личное мнение из разряда тех, которые имею право высказывать, при чём тут мой работодатель?
    В том-то и дело, что место пусто.

Поблагодарили 0 раз
    Terminus место не пусто. Его занимает БВК. Вот скажи нам по секрету, местный менеджмент вообще работает в Мегафоне? Если да, то все принятые решения пускают через Москву? И часто ли зарубают или корректируют предложения вашего менеджмента? Или все разнорядки сразу спускают из Москвы, а вы подчиняетесь?

Если всё это так, то Мегафону ничего не светит...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права