Это точно! :-)Сообщение от Petroff
Это точно! :-)Сообщение от Petroff
К выставленным на конкурс лицензиям 3G прилагались конкретные частоты. Всего три диапазона на всю страну. Кому-то должно было не повезти.
А в том, что 3G унылый, наверное, есть заслуга и БВК тоже, не так ли?
И в чем же заслуга БВК? Кто мешает предложить аналогичные тарифы? Жадность? :-)Сообщение от Terminus
А это бизнес по русскиСообщение от Змий
В то время, как опсосы на западе за 25 евров/баксов дают инет-безлимит, наши доморощеные лучше сделают 25 баксов/евро АП, что бы потом ещё платить за трафик по более или менее вменяемым ценам )) А нафик с такими скоростями такая стримость трафика? Что бы влетать на бабло? Если в БВК в этом плане есть хоть какие-то подвижки, то федералы совсем обуревают.
Если вы думаете, что ваше мнение ничего не стоит, вы ошибаетесь =)
!!!Новая мобильная доска SMS-объявлений!!!
http://smsinfo.su/images/logo.jpg
Отвечаю. Ни для кого не секрет, что такого сильного местного оператора, как БВК, в Дальневосточном регионе, к которому мы относимся по связи, нет. Я охотно верю, что БВК подключал абонентов из сострадания, чтобы их кто попало не обслуживал.
А этот кто попало теперь запросто может счесть ИО бесперспективным для инвестиций регионом. И останется то, что есть.
Terminus БВК как-то не очень похож на меценатаНе думаю, что коммерческая по сути компания станет подключать кого-то из сострадания и даже себе в убыток.
Пока звонки, видеозвонки и приличный пакет траффика бесплатные я пользуюсь этой возможностью. Запустят в коммерческую эксплуатацию - посмотрю на тарифы. И трубку свою специально для МТС я не покупал. Было много за без того.
И БВК CDMA2000 для меня ни капли непривлекателен и тоже уныл. По EDGE у БВК тоже нет нужного разнообразия пакетов. Почему круглосуточный месячный пакет только на 400МБ? У МТС подобных пакетов гораздо больше и до 1ГБ. Ктсати, халявность траффика МТС позволила развиться и моим аппетитам. До прихода МТС у БВК вообще пакет был только на 100МБ - ни туда, ни сюда. Просто сёрфить - хватает 40-60МБ, что-то качнуть - а от пакета уже ничего и нет.
Terminus, получается, БВК плох потому, что он лучше? :-) Извращенная логика, не находите? Мы теперь должны жалеть о том, что у нас сильный местный оператор с хорошим менеджментом, с которым не хотят и не могут конкурировать федеральные операторы? :-) Да пусть не инвестируют - свято место пусто не бывает!Можно ли это толковать так, что Мегафон сливается?
![]()
Лучше или больше? Я высказал своё личное мнение из разряда тех, которые имею право высказывать, при чём тут мой работодатель?
В том-то и дело, что место пусто.
Terminus место не пусто. Его занимает БВК. Вот скажи нам по секрету, местный менеджмент вообще работает в Мегафоне? Если да, то все принятые решения пускают через Москву? И часто ли зарубают или корректируют предложения вашего менеджмента? Или все разнорядки сразу спускают из Москвы, а вы подчиняетесь?
Если всё это так, то Мегафону ничего не светит...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)