ну, блин, ваще, как собачонка разгавкалсявсем-всем ответил и косточки перемыл
а ну, цыть!!
![]()
ну, блин, ваще, как собачонка разгавкалсявсем-всем ответил и косточки перемыл
а ну, цыть!!
![]()
Ух ты, какой темак интересный..![]()
Георгиевская икра и другие радости
http://hushome.com/vb/threads/8563-vsjakie-vkusnosti-file-
До туда - это до куда? Конкретнее пожалуйста... У меня на МТС везде уверенный прием по г. Иркутску, а вот на БВК - отнюдь, банально не могу с дома позвонить, приходится бегать к окнам. Ценники на БС скинешь, чтобы оправдать свои заявления о "миллионах баксов" или очередной высер ни о чем? А ты бы действительно покурил матчасть по поводу UMTS, а то зациклился со своей частотой...Сообщение от <Skymaster>
Про CDMA, а я рассматриваю EV-DO, макс теоритическая (!!!) скорость, доступная сейчас в Иркутске - 3,1 Мбит (rev. A). Взято отсюда.
А теперь откровения про UMTS (HSDPA, который по сути есть у МТС в тестовой эксплуатации сейчас), и о чудо! Макс. скорость на нем - 14,4 Мбит/сек. Не поленился и нашел, специально для тебя (цени!), вот здесь.
Удивительно, правда? Мужики то как говорится и не знали...
Кури матчасть... а потом уже пиши очередные опусы на форум фанатов БВК, глядишь ещё по***читеСообщение от <Skymaster>
![]()
а ты как Моська конечно мимо не мог пройтиСообщение от g0ga
![]()
Всем сестрам по серьгам, что тут мелочиться![]()
косяк получился...
Давайте различать возможности стандартов и возможности конкретных сетей. В России пока нет таких скоростей ни у кого. Потому что ещё не построены такие сети....А теперь откровения про UMTS (HSDPA, который по сути есть у МТС в тестовой эксплуатации сейчас), и о чудо! Макс. скорость на нем - 14,4 Мбит/сек...
Достаточно посмотреть цены в тех регионах, где 3G в комерческом запуске. Никаких специальных тарифов нет. И интернет по тем же ценам, и звонки. Плюс видео звонок 4 рубля/минута минимум) Тут кто то говорил, мол телепередачу показывать можно по видеозвонкуСообщение от Senaibr
Раззоритесь.
И вообще, тот же Huaway Technologies заявил, что к LTE придет через rev .B. А значит вероятнее всего сделает это решение одновременно с решением через UMTS. Все на LTE будем :wink: (надеюсь=))
Ну и хули 3G? в чем счастье?
покажите мне у кого нить из федералов в иркутске аналог тарифного плана Wellstar 150 метров? И еще территорию покрытия приложите, для объективного сравнения!
3G в Иркутске мертворожденный! На западе у каждого оператора в UMTS безлимитные интернет-тарифы (у друга в Израиле торрент клиент блять стоит на телефоне), для чего он собственно и нужен.
В ирктуске унылый 3G есть только для того, что бы был :wink:
з/ы я даже боюсь предgjложить, чем бы нас радовал БВК, если бы пидоры в Министерстве не зажали для него лицензию на 3G :evil:
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)