Страница 59 из 81 ПерваяПервая ... 94955565758596061626369 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 581 по 590 из 808

Тема: 3G в Иркутске ( МТС )!

Патриот форума
    Поблагодарили 8 раз
    ну, блин, ваще, как собачонка разгавкался всем-всем ответил и косточки перемыл а ну, цыть!!

Торговец вкусняшками Аватар для GAD7
    Иркутск, Правильный + Многа букф X120 -> X700 -> 6120 -> E50 -> 4s
    Поблагодарили 22 раз
    Ух ты, какой темак интересный..
    Георгиевская икра и другие радости

http://hushome.com/vb/threads/8563-vsjakie-vkusnosti-file-

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от <Skymaster>
    Senaibr Где скорость выше? У тебя в воспалённом разуме? С чего вдруг тебе будут ставить БС? Если GSM добивает до туда кое-как, то 3G БС даже пловину расстояния этого не покроет. Или ты позвонишь и спецально для тебя пидарка кефирного потянут всю инфраструктуру, будут ставить БС? Не смеши меня Нно, делать нечего больше, что для одного чмыря полоумного тратить миллионы баксов, лишь бы один человек пользовался
    До туда - это до куда? Конкретнее пожалуйста... У меня на МТС везде уверенный прием по г. Иркутску, а вот на БВК - отнюдь, банально не могу с дома позвонить, приходится бегать к окнам. Ценники на БС скинешь, чтобы оправдать свои заявления о "миллионах баксов" или очередной высер ни о чем? А ты бы действительно покурил матчасть по поводу UMTS, а то зациклился со своей частотой...

Про CDMA, а я рассматриваю EV-DO, макс теоритическая (!!!) скорость, доступная сейчас в Иркутске - 3,1 Мбит (rev. A). Взято отсюда.
    А теперь откровения про UMTS (HSDPA, который по сути есть у МТС в тестовой эксплуатации сейчас), и о чудо! Макс. скорость на нем - 14,4 Мбит/сек. Не поленился и нашел, специально для тебя (цени!), вот здесь.
    Удивительно, правда? Мужики то как говорится и не знали...

Blackberry Q10 - Супер МТС для своих | Iphone 4s - Супер МТС
    Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от <Skymaster>
    Senaibr Где скорость выше? У тебя в воспалённом разуме? С чего вдруг тебе будут ставить БС? Если GSM добивает до туда кое-как, то 3G БС даже пловину расстояния этого не покроет. Или ты позвонишь и спецально для тебя пидарка кефирного потянут всю инфраструктуру, будут ставить БС? Не смеши меня Нно, делать нечего больше, что для одного чмыря полоумного тратить миллионы баксов, лишь бы один человек пользовался
    Кури матчасть... а потом уже пиши очередные опусы на форум фанатов БВК, глядишь ещё по***чите

Цитата Сообщение от g0ga
    ну, блин, ваще, как собачонка разгавкался всем-всем ответил и косточки перемыл а ну, цыть!!
    а ты как Моська конечно мимо не мог пройти
    Всем сестрам по серьгам, что тут мелочиться

Поблагодарили 0 раз
    косяк получился...

Ведущий раздела Аватар для Terminus
    Поблагодарили 18 раз
    ...А теперь откровения про UMTS (HSDPA, который по сути есть у МТС в тестовой эксплуатации сейчас), и о чудо! Макс. скорость на нем - 14,4 Мбит/сек...
    Давайте различать возможности стандартов и возможности конкретных сетей. В России пока нет таких скоростей ни у кого. Потому что ещё не построены такие сети.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Senaibr
    поехали попостово...

Цитата Сообщение от N@KE
    С такими ценами, которые не снизятся? Да ну нафиг)
    У меня БВК модем уже 5 раз окупился=)
    пророк или гадания на кофейной гуще? В МТС видимо работаешь, раз рассуждаешь о ценовой политике компании.
    Достаточно посмотреть цены в тех регионах, где 3G в комерческом запуске. Никаких специальных тарифов нет. И интернет по тем же ценам, и звонки. Плюс видео звонок 4 рубля/минута минимум) Тут кто то говорил, мол телепередачу показывать можно по видеозвонку Раззоритесь.

Поблагодарили 0 раз
    И вообще, тот же Huaway Technologies заявил, что к LTE придет через rev .B. А значит вероятнее всего сделает это решение одновременно с решением через UMTS. Все на LTE будем :wink: (надеюсь=))

Поблагодарили 0 раз
    Ну и хули 3G? в чем счастье?
    покажите мне у кого нить из федералов в иркутске аналог тарифного плана Wellstar 150 метров? И еще территорию покрытия приложите, для объективного сравнения!
    3G в Иркутске мертворожденный! На западе у каждого оператора в UMTS безлимитные интернет-тарифы (у друга в Израиле торрент клиент блять стоит на телефоне), для чего он собственно и нужен.
    В ирктуске унылый 3G есть только для того, что бы был :wink:

Поблагодарили 0 раз
    з/ы я даже боюсь предgjложить, чем бы нас радовал БВК, если бы пидоры в Министерстве не зажали для него лицензию на 3G :evil:

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права