Страница 58 из 81 ПерваяПервая ... 84854555657585960616268 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 571 по 580 из 808

Тема: 3G в Иркутске ( МТС )!

Blackberry Q10 - Супер МТС для своих | Iphone 4s - Супер МТС
    Поблагодарили 0 раз
    Ох ты как среагировали...
    Обидели любимый БВК и похвалили МТС?
    Несправедливость!
    Есть только один оператор в ИО - БВК?
    Продолжим плавную ***чку на логотипы и рекламу БВК, зачем включать мозги и соотносить факты, когда их уже разжевали, ведь так?:-D
    Смешно на вас смотреть)

Поблагодарили 0 раз
    поехали попостово...

Цитата Сообщение от N@KE
    С такими ценами, которые не снизятся? Да ну нафиг)
    У меня БВК модем уже 5 раз окупился=)
    пророк или гадания на кофейной гуще? В МТС видимо работаешь, раз рассуждаешь о ценовой политике компании.

Цитата Сообщение от <Skymaster>
    С такими пингами и скоростями? Да ну нах. Покрытие? Ты скажи, как оно будет лучше? Частоту работы UMTS знаешь? Скажи-ка мне, как они обойдут законы физики Про тарифы вообще говорить стыдно. Куда нах такие тариф-то? У меня мой модем уже 100 раз окупился. Наверное в МТС я бы уже отдал тысяч 200.
    1. Про пинги и скорости выше уже писали не раз, не доходит?
    2. Веришь или нет, но мне абсолютно глубоко и далеко на то КАК оно работает, не будет покрытия - буду заваливать звонками и письмами абон. службу МТС, а вот эти доводы про частоту, законы физики, можешь оставить при себе и дальше продолжить восхвалять устаревший CDMA.
    3. Приведи мне пожалуйста расчеты окупаемости, Excel'ем надеюсь умеешь пользоваться? Конкретно интересует число:
    тысяч 200
    Цитата Сообщение от g0ga
    Дядь, не нервничай.
    А я не нервничаю, а лишь выражаю свою точку зрения. Нервничаете здесь только вы пытаясь в очередной раз влезть со своим оффтопом, как-то прогнозирование тарифов основываясь на гаданиях на кофейной гуще, обсуждение цен на GPRS/EDGE траффик и прочих заявлениях.

Цитата Сообщение от g0ga
    Ты, я смотрю, пробуешься на роль представителя-защитника МТС?
    Плохо смотришь, не туда, или просто внимание рассеяно, я не знаю.

Цитата Сообщение от g0ga
    Вот иди в топик БВК и посмотри как там исключительно корректно себя ведет Sebian, хотя и жесткая критика БВК там присутствует, и научись себя вести соответственно.
    Куда и зачем мне сходить, я и без тебя знаю.

Цитата Сообщение от g0ga
    А так ты только холивар разожжешь.
    это я разжигаю? ты точно ничего не путаешь?

Цитата Сообщение от g0ga
    Я, конечно, уже "иду лесом"
    молодец, понял наконец-то!

Цитата Сообщение от g0ga
    - но напоследок скажу, что МТС для меня давно уже стал оператором с самым скотским отношением к клиентам - и самыми конскими ценами. Редчайшие исключения (вроде "много звонков") только подтверждают это правило.
    а мне пофиг на твоё мнение, веришь? Или это настолько тебя ущемляет, что ты напишешь ответ?

Цитата Сообщение от g0ga
    Теперь можешь дальше целоваться со своим МТС.
    МТС не мой, иначе писал бы я сейчас тут на форуме...

Цитата Сообщение от Змий
    У мальчика 21 сообщение на форуме, а ему уже все надоели. Однако... Не понял, а что его так расстроило? Замечание о том, что EDGE очень сложно назвать скоростным интернетом?
    Не беспойся, не скоро, но догоню одного из величайших умельцев стучать по клавишам для набора сообщений на форуме.
    CDMA - пример сверхвысоких скоростей и верх надежности?

Да с таким подходом к МТС вы и при первом сообщении заипёте. Вам указываешь на явные косяки UMTS, а вы этож харашо, что такой дерьмовый и дорогой инет! Вам нужно всё последнее дерьмо и по цене как можно выше! Мне похуй на то, CDMA это или UMTS. Но UMTS явно проигрывает. Не по этому ли так быстро все сползают с UMTS, в Европе оно вообще не опрадало надежд, почти все опсосы прекратили развитие этого гавнеца и ждут LTE. А вы тут утверждаете, что UMTS это хорошо, это будущее на ближайшие 100 лет. Пиздец просто какой-то от вашего фанатизма от гавна.
    доказательства своих заявлений в студий, для того, чтобы облегчить тебе работу, попунктно:
    1. В чем дерьмовый инет? Твои скрины не впечатляют...
    2. Цены на инет именно 3G.
    3. В чем UMTS проигрывает CDMA.
    4. По Европу тебе писали...
    5. пиздец тут от неприкрытого ***чева на БВК и неадекватности его фанатов.

Поблагодарили 0 раз
    О, у нас новый Антипутин! Однако тот был умнее. Какая компания, такой и представитель.

Ведущий раздела Аватар для Terminus
    Поблагодарили 18 раз
    Ну, что вы, право, сами же разозлили человека. Технарь был бы изощрённее в аргументах. Манагер был бы невозмутимее.
    Я полагаю, что у федералов в ближайшее время должна поменяться тактика конкуренции в Иркутске. Они должны стать гламурнее.

Поблагодарили 0 раз
    Хорошо хоть не в подъезде гадит как некоторые сверстники! Мы уж тут как-нибудь переживем радиКАЛов от МТС! В конце концов, не первый и не последний тролль на этом форуме.

Поблагодарили 0 раз
    Senaibr ты меня просто убил своим высказывнием про законы физики Лолик дурачливый ты. Думаешь если завалишь МТС жалобами и прозьбами, то по мановению волшебной палочки тут же появица 3G? Тут небыло GSM, пожаловался им, и бац, сразу на 3G Понимаешь, частота у UMTS несколько выше, распространяется не так далеко, его лучше глушат различные припятствия. Мнение я своё оставлю при себе, а вот тебе придурку видимо не понять, что от этого законы физики не изменяются.
    Ещё придурок я впервые слышу, что CDMA устаревший стандарт. Rev.B вон вообще только этого года разработка. А UMTS хрен знает какого 90-го года. Тут уже в пору говорить о том, что UMTS устаревший стандарт.

Поблагодарили 0 раз
    Ух ты) уже на личности перешли) Занятно, аргументики видимо кончились...

Senaibr ты меня просто убил своим высказывнием про законы физики Лолик дурачливый ты. Думаешь если завалишь МТС жалобами и прозьбами, то по мановению волшебной палочки тут же появица 3G? Тут небыло GSM, пожаловался им, и бац, сразу на 3G Понимаешь, частота у UMTS несколько выше, распространяется не так далеко, его лучше глушат различные припятствия.
    что дальше? Понатыкают больше БС и всё будет работать, я думаю там сидят далеко не такие ограниченные люди как ты и всё уже наверняка просчитано и проработано. Ещё раз прочитай мой пост... Какая мне разница КАК оно работает, если действительно работает? Тебе ли не всё равно сколько затратит МТС на введение 3G?

Мнение я своё оставлю при себе, а вот тебе придурку видимо не понять, что от этого законы физики не изменяются.
    и правильно, тебе лучше молчать, чем говорить

Ещё придурок я впервые слышу, что CDMA устаревший стандарт. Rev.B вон вообще только этого года разработка. А UMTS хрен знает какого 90-го года. Тут уже в пору говорить о том, что UMTS устаревший стандарт.
    и ещё не раз услышишь Только скорость у UMTS отчего то выше, ну этого ничего... главное ведь частота! А мы то и не знали!

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Змий
    Хорошо хоть не в подъезде гадит как некоторые сверстники! Мы уж тут как-нибудь переживем радиКАЛов от МТС! В конце концов, не первый и не последний тролль на этом форуме.
    Рано радуешься

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Terminus
    Ну, что вы, право, сами же разозлили человека. Технарь был бы изощрённее в аргументах. Манагер был бы невозмутимее.
    Я полагаю, что у федералов в ближайшее время должна поменяться тактика конкуренции в Иркутске. Они должны стать гламурнее.
    сделай тебе психоанализ?

Поблагодарили 0 раз
    Senaibr Где скорость выше? У тебя в воспалённом разуме? С чего вдруг тебе будут ставить БС? Если GSM добивает до туда кое-как, то 3G БС даже пловину расстояния этого не покроет. Или ты позвонишь и спецально для тебя пидарка кефирного потянут всю инфраструктуру, будут ставить БС? Не смеши меня Нно, делать нечего больше, что для одного чмыря полоумного тратить миллионы баксов, лишь бы один человек пользовался

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права