Скай, не прокатит сарказм. Переделывается в и в 3G, и в 4G... Сейчас входит в моду мультисистемное оборудование. Вот пример
http://www.nokiasiemensnetworks.com/...anguagecode=en
Скай, не прокатит сарказм. Переделывается в и в 3G, и в 4G... Сейчас входит в моду мультисистемное оборудование. Вот пример
http://www.nokiasiemensnetworks.com/...anguagecode=en
Skymaster
ты случаем не в БВК работаешь?)))
Конечно устаревший и тупиковый CDMA лучше, ему ведь даже развиться больше некуда, всё и так хорошо)))
1. аплоад маленикий потому что действительно тестСообщение от <Skymaster>
2. пинг большой потому что тестовые симки привязаны к владивостоку
3. ты сам понимаешь что это временно сдма тоже не везде сразу появилось
4. оборудование совершенно разное просто его проще скомпоновать с сетями гсм и как например иметь общую абонентскую базу и не мудрить как у бвк звонки туда стоката звонки туда стокото
5. это даже плюс то что до тебя можно дозвониться вот ты куданить на кругобайкалку уедешь со своей румкой и все абонент недоступен а до меня дозвонятся тк моя симка просто перейдет в низший режим или я не прав ?
Народ, выручайте!
Ушел в минус, потом пополнил тестовую симку
+79834004301...
Симка не включилась.... то есть 3г не заработал.
Народ пишет, что надо удалить gprs, а потом снова добавить...
так ведь хрен... все доступы ... ИССА, *100# закрыты, а в абонотделе требуют данные, которых нет...
Мож кто из сотрудников подсобит?
А как на этих симках можно в минус уйти, там же связь только на МТС Иркутской области открыта и Интернет-и то и другое бесплатное, так как тестирование.
Если 3G у МТС в тестовом режиме, почему они уже рекламируют скоростной интернет с 3G-модемом?
патамушта реклама идет по всей стране а вот новосиб омск ...... короче на западе она давно уже в коммерческой ))Сообщение от Змий
Ядро-то сети как раз одно и то же, равно как и протокол, который связывает ядро с радиоинтерфейсом.4. оборудование совершенно разное просто его проще скомпоновать с сетями гсм и как например иметь общую абонентскую базу...
Уйдёт, если есть куда и оператор не забыл это разрешить.5. это даже плюс то что до тебя можно дозвониться вот ты куданить на кругобайкалку уедешь со своей румкой и все абонент недоступен а до меня дозвонятся тк моя симка просто перейдет в низший режим или я не прав ?
Так в том то и дело, что реклама была в сугубо местной передаче Мир денег. Вопрос в чем заключался: что, можно купить симку МТС и пользоваться 3G?Сообщение от joninc
![]()
>скоростной интернет с 3G-модемом
скоростной интернет - имеется в виду EDGE
а модем действительно 3g![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)