Страница 53 из 81 ПерваяПервая ... 34349505152535455565763 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 521 по 530 из 808

Тема: 3G в Иркутске ( МТС )!

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от mun
    Сегодня, 01 июня, инета не было до 14 часов, горело просто 3г+. Ровно в 14.00 инет снова заработал) По 103 информация не выдает
    Проверил только сейчас. Интернет заработал. По *103# ответ: Для Вашего тарифного плана бесплатные вызовы не предусмотрены.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Blinder
    Цитата Сообщение от mun
    Сегодня, 01 июня, инета не было до 14 часов, горело просто 3г+. Ровно в 14.00 инет снова заработал) По 103 информация не выдает
    Проверил только сейчас. Интернет заработал. По *103# ответ: Для Вашего тарифного плана бесплатные вызовы не предусмотрены.
    Да, тоже самое... Скорость чето ваще никакущая

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от mun
    Да, тоже самое... Скорость чето ваще никакущая
    На полную проверить скорость не могу. Ролики с YouTube грузятся почти в реальном времени как обычно. На *103# уже пишут нормальный остаток от гигабайта.
    Видимо сегодняшние неполадки из-за того, что нынче первое число месяца.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от schrab
    Какова польза от этой информации и при чем здесь 3G?
    Как в анекдоте про влияние количества конечностей у таракана на его слух? =)
    А видеозвонок не по 3G передается? Если раньше я говорил о том, что нормально передается видео с монитора, то зачем повторяться? Я говорю о качестве видеотелефонии с использованием неочень быстрой камеры мобильного телефона.
    В режиме видеозвонка снижается как разрешение, так и частота кадров, отсюда и разница.

Поблагодарили 0 раз
    Что-то давно никто здесь не отписывался...
    Пока с 3G не испытываю никаких проблем.
    Вот немного устаревшая новость: http://mobile-review.com/articles/20...prs-pack.shtml
    На сегодняшний момент сети 3G развернуты в 28 городах РФ, к концу года их будет уже 40.
    Радикальных перемен в тарифной политике оператора не предвидится. Как отметил Александр Поповский, Директор Бизнес-единицы «МТС Россия», в распоряжении абонентов имеется достаточное количество выгодных тарифных предложений, в том числе специальные тарифы «Коннект». Каждый может выбрать себе тариф по вкусу, а каким-то образом выделять и отдельно тарифицировать 3G-трафик нерационально и невозможно технически.
    Ввод специальных безлимитных тарифов пока не планируется.
    Естественно, ваш покорный слуга заинтересовался работоспособностью Wap-шлюзов в условиях скоростной передачи данных. Да-да, тех самых Wap-APN, настройки на которые нам автоматически и в принудительном порядке загружают в телефон при каждой смене SIM-карты. По заверениям Александра, все работать будет и поводов для беспокойства нет. Что касается цены вопроса, то даже увлекшийся скачиванием очередных Comedy Club-ов пользователь рискует не слишком многим. 130 рублей в секунду – комфортная скорость передачи дене… извиняюсь, данных, но современная платформа Comverse не даст уйти в минус. Кстати, вы не забыли подключить себе полезную услугу «Индивидуальный кредит»?
    Но все не так уж сумрачно. По словам Александра, Wap-шлюзы изобретены еще в стародавние времена технически несовершенных телефонов, затем использовались для стимулирования потребления. С появлением сетей 3G модели использования мобильного интернета меняются, и компания также готова пересмотреть свое отношение к привычной бизнес-модели. «Ситуацию мы анализируем. Сейчас уже объективно нет необходимости насильно загонять человека в Wap и мы будем постепенно от этого отказываться» (цитата).
    В сети 3G я неоднократно сталкивался с феноменом разрыва data-соединения при ухудшении 3G-покрытия и перескоке терминала в режим 2G. Для интернет-браузера некритично, но VoIP-приложениям это вряд ли придется по вкусу. По словам Андрея Ушацкого, Вице-президента по технике Группы МТС, проблема бесшовного хендовера между 3G и 2G успешно решена и терминалы будут перемещаться между сетями без разрыва сессии.
    По поводу WAP. Совершенно непонятно зачем на наших тестовых симках каждый раз после перезагрузки телефона у встроенного браузера и Real Player точкой доступа по умолчанию становится wap.mts.ru. Пытался сегодня запустить какой-нибудь телевизионный интернет канал (пока неудачно). Очень страшно злился этой особенности.

Blackberry Q10 - Супер МТС для своих | Iphone 4s - Супер МТС
    Поблагодарили 0 раз
    По поводу WAP. Совершенно непонятно зачем на наших тестовых симках каждый раз после перезагрузки телефона у встроенного браузера и Real Player точкой доступа по умолчанию становится wap.mts.ru. Пытался сегодня запустить какой-нибудь телевизионный интернет канал (пока неудачно). Очень страшно злился этой особенности.
    а это разве не проблема именно телефона? могу ошибаться...

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Senaibr
    а это разве не проблема именно телефона? могу ошибаться...
    Про самонастройку на wap? Нет! Так запрограммированы симки у МТС. Если снести из памяти все точки доступа МТС, то с тестовой симкой 3G они всё равно появятся. У БВК таких самопроизвольных настроек нет, только если заказать, чтоб скинули.
    Если про интернет-телевидение, то да - проблема телефона, но я думаю, что решаемая.

Поблагодарили 0 раз
    Народ! Моя симка не работает.
    У всех так?
    Девочки из саппорта сказали, что всем удалили пакет на июнь, но обещают снова добавить.
    Как у вас?

Поблагодарили 2 раз
    Цитата Сообщение от Nik
    У всех так?
    Девочки из саппорта сказали, что всем удалили пакет на июнь, но обещают снова добавить.
    Как у вас?
    Ничего подобного, две симки - обе работают

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Nik
    У всех так?
    Как у вас?
    У меня всё работает. Звонки идут. Страницы грузятся. Остаток пакета 671472 Kb. У любимой тоже всё в порядке.
    Заполняйте анкету. Глядишь, через пару недель вам вернут льготы.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права