Страница 51 из 81 ПерваяПервая ... 4147484950515253545561 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 501 по 510 из 808

Тема: 3G в Иркутске ( МТС )!

Поблагодарили 0 раз
    осталось пакета 521436 кб. так что с инетом все нормю если не указат ьв телефоне принудительноумтс..то будет конектиться в инет по ежу и скорость мизерная

Поблагодарили 1 раз
    Мне вчера тоже позвонили с данным опросом. Только я на него отвечать не стал. Очень уж не привлекательная фраза прозвучала "время опроса около 20 минут". Это что за опрос такой?..

Поблагодарили 0 раз

ха

Сегодня обратился в офис МТС на Карла Маркса, и был удивлен оказывается SIMкарта 3G, подключалась в сети GSM и от этого долг на симке 300 руб!!! хорошо что симка ни накого не зарегистрирована, хотя остаток интернета по прежнему 1048Мб. так что если не хотите попасть на бабки то выбирайте сеть только UMTS.

Поблагодарили 0 раз
    Со вчерашнего дня у любимой симка перестала регистрироваться в сети 3G. Есть возможность регистрации только в сети GSM. Возможно, это глюк, возможно, это оттого что она ни разу не заполняла анкеты. Баланс - 0 руб.
    Моя симка продолжает исправно функционировать. Деньги на счету не уменьшились - 100 руб. Дозвониться до любимой могу только когда у нее симка зарегистрирована в сети GSM.
    Переставляли симки в другие аппараты. Там точно то же самое: моя симка работает, ее - нет. Так что это не глюк аппарата.
    Интересно, у всех, кто не заполнял анкеты, кончилась халява?

Поблагодарили 0 раз
    то же самое...... только edge..... анкету не заполнял

Поблагодарили 15 раз
    Проверил вчера, 3G симка-регится в UMTS, работу инета не проверял, возможность регистрации в GSM тоже (зачем, если за GSM траффик баланс в минус капает). Анкету заполнял.
    GSM симка-работает как обычно, но пропал доступ в UMTS сеть,
    до этого с неделю назад они что то сделали-пускало в UMTS, теперь нет.

3G от мегафона, с МТС симкартами ее видно-само собой туда не пускает, с симкой мегафона видит только GSM своей сети.

Поблагодарили 0 раз
    Ну вот, любимая заполнила и отправила анкету. Вдруг простят .
    У меня интернет на UMTS прекрасно работает. Остаток 824756кБ.
    Дома и на работе с моей тестовой мтсовской симкой мегафоновская сеть 3G пока не ловится.

Поблагодарили 0 раз
    Мой телефон нашел UMTS-сеть Мегафона в районе ост. Депутатская.

.
    Поблагодарили 0 раз

Re: ха

Цитата Сообщение от Volder
    Сегодня обратился в офис МТС на Карла Маркса, и был удивлен оказывается SIMкарта 3G, подключалась в сети GSM и от этого долг на симке 300 руб!!! хорошо что симка ни накого не зарегистрирована, хотя остаток интернета по прежнему 1048Мб. так что если не хотите попасть на бабки то выбирайте сеть только UMTS.
    Тебе предложили заплатить? :o

Поблагодарили 15 раз
    Решил сегодня с утра затестить 3G, обычные МТС симки в 3G сеть не пускает, 3G тестовые симки теперь в GSM не пускает.
    Скорость-в пределах 380 Кбит в сек (тело не дружит с HSDPA), т.е. очень хорошо. Заметил что в районе стола в комнате сеть стала лучше работать, уровень сигнала увеличился. Качество самого интернета улучшилось значительно, раньше торрент качал с максимальной скоростью-а серфинг тормозил жестко, сейчас все хорошо. По пути разобрался-что на тестовых симках стоит тариф "Тестовый 3G"
    с подключенными услугами:
    1. Запрет использования "Мобильного помощника" т.е. Интернет-Помощник, *111# и мобильный помощник на них не работают.
    2. Ограничение связи, только на МТС
    3. Пакет 3G траффика-1 ГБ
    Что-то там еще было, но это основные параметры.

Для получения информации о действующем тарифном плане наберите с вашего мобильного команду: *141# - так и узнал.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права