Страница 47 из 81 ПерваяПервая ... 3743444546474849505157 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 470 из 808

Тема: 3G в Иркутске ( МТС )!

Голос: CDMA - Абсолютный.БВК, AnyData 505A
    Поблагодарили 0 раз
    Skymaster, рынок... Абонент сам выбирает на чем сидеть. Я тоже поклонник EV-DO, особенно сейчас, когда вчера серфил как на локале. Если подешевеет трафик 3G'тройки, то и наш EV-DO тоже подешевеет, простой пример - 150 метров в день от БВК )))

А видео звонки, как игрушка, отойдут очень быстро. Мы не в японии))

Ведущий раздела Аватар для Terminus
    Поблагодарили 18 раз
    А я бы посмотрел на эти же яйца с другой стороны. Именно наличие развивающейся сети CDMA2000 даёт основания надеяться, что сети UMTS в Иркутске будут развиваться, у федералов просто не будет выхода. Не забываем, что сектор наземного ШПД тоже хочет есть и тоже будет развиваться, отнимая у беспроводцев тарифицируемые гигабайты.

Поблагодарили 0 раз
    Terminus, у стандарта CDMA2000 сомнительные перспективы. Но в том, что на данном этапе развития UMTS у него пока еще есть ряд очевидных преимуществ - тут полностью согласен. До поры-до времени он еще способен составлять уверенную конкуренцию и тем самым сдерживать тарифы на интернет и голос

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Неизвестный
    Terminus, у стандарта CDMA2000 сомнительные перспективы. Но в том, что на данном этапе развития UMTS у него пока еще есть ряд очевидных преимуществ - тут полностью согласен. До поры-до времени он еще способен составлять уверенную конкуренцию и тем самым сдерживать тарифы на интернет и голос
    перспективы самые светлые: http://www.celler.ru/news/2005/11/18/5780.html

Ну что может сделать UMTS? Тут же по сути простой апгрейд как обычно. И всё, что работает по предыдущим протоколам, так же будет работать и в этой.

Поблагодарили 0 раз

Поблагодарили 0 раз
    Лично мне нравятся пинги))

Поблагодарили 18 раз
    Вот здесь на 16-й станице интригующая диаграмма.
    http://www.3gamericas.org/documents/...avy_091007.pdf

Поблагодарили 0 раз
    Скай, хорошая ссылка. Мне известна эта теория. Да, Ревизия В действительно рассматривалась Скай Линком как очередное продолжение. Техническое внедрение планировалось на 2010-2011 годы. Но тут есть пара нюансов, которые вынудили Скай все же отказаться от этой идеи в пользу LTE. Без мощной поддержки технологии оператором федерального масштаба, 'крупнейшим' будет очень тяжко осуществить проект. Если не невозможно. В любом случае этому будет предшествовать как минимум смена частоты.

Время, конечно, покажет. Мне и самому интересно развитие ситуации вокруг этой технологии

Поблагодарили 18 раз
    Я не Скай .

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Неизвестный
    Скай, хорошая ссылка. Мне известна эта теория. Да, Ревизия В действительно рассматривалась Скай Линком как очередное продолжение. Техническое внедрение планировалось на 2010-2011 годы. Но тут есть пара нюансов, которые вынудили Скай все же отказаться от этой идеи в пользу LTE. Без мощной поддержки технологии оператором федерального масштаба, 'крупнейшим' будет очень тяжко осуществить проект. Если не невозможно. В любом случае этому будет предшествовать как минимум смена частоты.

Время, конечно, покажет. Мне и самому интересно развитие ситуации вокруг этой технологии
    А причём тут частота? Они тай же частоте работают. как тогда обьяснить обратную совместимость с 1х, EV-DO Rev.0 и Rev.A? Ну финансовые затраты ясен пень нужны будут. Я не думаю, что Rev.A запускали бесплатно Просто настал момент, ай запустим. А чтоб люди в Иркутске по мучились, начнём с посёлков... Конечно всё не так.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права