Страница 46 из 81 ПерваяПервая ... 3642434445464748495056 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 451 по 460 из 808

Тема: 3G в Иркутске ( МТС )!

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от <Skymaster>
    Цитата Сообщение от joninc
    Цитата Сообщение от <Skymaster>
    .
    я думаю он имел ввиду не сложность покупки а скудный модельный ряд
    и чтото я не уверен что тотже скайлинк в москве пустит тебя к нему в сеть неговоря уже про стоимость если канешна пустит
    А чего не пустят? Хочешь сказать, что они закроют передомной дверь в отдел продаж, забарикадируются и ментов вызовут, лишь бы я не купил у них руимку?
    я говорю про роуминг

Поблагодарили 0 раз
    народ заметил со вчерашнего дня такую фишку в комуне вставлена симка МТС обычная(не 3Г) а машинка сеть кажет 3Г

Поблагодарили 0 раз
    и скорость во какая
    нада будет еще видео звонки затестить на обычной симке

Ведущий раздела Аватар для Terminus
    Поблагодарили 18 раз
    Нормальная для этой версии скорость. Вообще, должны бы разогнать где-то до семи.

Поблагодарили 4 раз
    Цитата Сообщение от joninc
    народ заметил со вчерашнего дня такую фишку в комуне вставлена симка МТС обычная(не 3Г) а машинка сеть кажет 3Г
    та же фигня....симка (обычная, не тестовая) несколько раз уже вываливалась в 3G... при попытке выйти в интернет - обратно в edge.
    Донор. Вторая отрицательная.

Поблагодарили 15 раз
    Мой телефон нашел 3G сеть мегафона, район Телецентра.
    Жаль симки ихней с собой нет-так бы попробовал зарегиться.
    А с MTS 3G странно, видит сеть 3G-но регистрируется в обычной GSM.

Выставил принудительно режим UMTS/3G-звонки идут, зашибись!

Поблагодарили 4 раз
    Только что выставил принудительно UMTS на телефоне....работает)
    Район - Политех.

Nokia 5800
    Донор. Вторая отрицательная.

Поблагодарили 0 раз
    Лажа этот 3G. Пинг огромный, аплоад вообще черепаший. И вы такой какашке радуетесь Посмотрите какие показатели на CDMA EV-DO Rev.A. Вот действительно скоростной инет, пинги маленькие, практически сравнимы с проводом.

Поблагодарили 15 раз
    Выставил вновь смешанный режим (GSM+UMTS), все равно регистрируется в 3G-так хоть на GSM перейдет если сеть пропадет. Надо видеозвонки затестить.

Скаймастеру: все уже поняли твои взгляды и мнение, на мешай обсуждению, ей богу надоело и подумай-почему сотовое большинство развивает UMTS а не CDMA450, то то же...
    Да и нет доступных телефонов с EVDO RevA в свободной продаже, а UMTS HSDPA к примеру даже недорогая Nokia 6120c поддерживает.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от net-38
    Выставил вновь смешанный режим (GSM+UMTS), все равно регистрируется в 3G-так хоть на GSM перейдет если сеть пропадет. Надо видеозвонки затестить.

Скаймастеру: все уже поняли твои взгляды и мнение, на мешай обсуждению, ей богу надоело и подумай-почему сотовое большинство развивает UMTS а не CDMA450, то то же...
    Да и нет доступных телефонов с EVDO RevA в свободной продаже, а UMTS HSDPA к примеру даже недорогая Nokia 6120c поддерживает.
    Реклама и маркетинг... Вон сега мегадрайв в своё время рвала сони плэйстэйшн как тузик грелку. но... но решили, что такой крутой приставке реклама не нужна и что? Где сейчас сега? А капец ей пришёл. Так же реклама отличино сиграла на психологии людей с на приставки Wii. Слабая, чуть мощнее первых 16-ти битных приставок. Но по продажам рвёт все иксбоксы и сони вместе взятого. В некоторых странах у этой приставки до 80% продаж от всех проданых приставок. хотя показатели у неё мягко говоря хреновые, а цена не маленькая.
    Так и с CDMA. Просто в GSM телефоны поддерживают одновременную работу в двух стандартах GSM/UMTS. И людям начхать, что получают какашку за невьебенное бабло. И вы радуетесь, лозунги арёте: даздравствутет гавно! Гавно рулит! Дайте нам ещё гавна! И вам дают гавно и вы гавно хаваете и вы гавну довольны как свиньи. Не будте детьми ей богу. Ну 3G редкостное гавно.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права