Страница 45 из 81 ПерваяПервая ... 3541424344454647484955 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 450 из 808

Тема: 3G в Иркутске ( МТС )!

Ведущий раздела Аватар для Terminus
    Поблагодарили 18 раз
    В нескольких регионах? Я чуть не подавился Не смеши меня так лолик
    Не боись, в тех странах, которые эту хиромантию практикуют, уже покрыто 3Г 90% территории и миграция в 3Г составила 30%. Я согласен, кому-то "умом Россию не понять", но идеи и методы сотового бизнеса в целом похожие.
    Скорость передачи данных в EV-DO выше. Особенно UpLoad. Если в UMTS/HSDPA МАКСИМУМ 384 кбит/с, то в EV-DO 1.8 Мбит/с. Скорость я думаю в разы выше. Так не кажется?
    Что же это Вы, дружочек, показываете только ту информацию, которая подтверждает Ваши слова, а ту, которая не подтверждает, не показываете? Ведь текущая версия HSxPA обеспечивает 14 Мбит/с вниз и 5,76 Мбит/с снизу.
    А видеозвонков через CDMA в другие регионы вероятнее всего не будет никогда. А вот через UMTS вероятнее всего будут сразу после запуска в эксплуатацию. Слабо показать по телефону жене в Иркутске машину, к которой вы прицениваетесь в Находке?

Ведущий раздела Аватар для Terminus
    Поблагодарили 18 раз
    ...Ведь текущая версия HSxPA обеспечивает 14 Мбит/с вниз и 5,76 Мбит/с снизу...
    Т. е. сравнимо с EVDO Rev B.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от <Skymaster>
    .
    я думаю он имел ввиду не сложность покупки а скудный модельный ряд
    и чтото я не уверен что тотже скайлинк в москве пустит тебя к нему в сеть неговоря уже про стоимость если канешна пустит

Поблагодарили 0 раз
    Скажите у всех работают симки мтс 3G??? или у кого то какие то проблемы сохраняются!
    А то выше человек писал все работает.... Подозрительные у меня симки какие то ...не работают!!! Ладно если одна, да и не работает........... но когда не работает 9 симок, это вопрос!!!???
    у кого как??? отпишитесь!!!
    Спасибо!

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Гость
    Скажите у всех работают симки мтс 3G??? или у кого то какие то проблемы сохраняются!
    А то выше человек писал все работает.... Подозрительные у меня симки какие то ...не работают!!! Ладно если одна, да и не работает........... но когда не работает 9 симок, это вопрос!!!???
    у кого как??? отпишитесь!!!
    Спасибо!
    в конце апреля не работало.. с начала мая все пашет на ура

Поблагодарили 0 раз
    A нет никагого опасения по поводу, того что наседим...... потом счет прийдет.... немаленький! Тем более у МТС есть опыт выбивания более менее приличных сумм с помощью суда, или какого то специального гос органа. Сначала бумажку пришлют, а потом уведомление, типа явитесь!!!
    Я тут на днях в офис к ним наведуюсь, если что интересное будет Оповещу!
    А вообще МТС с халявным интернетом радует! Так что будем надеяться на лучшее и скачивать по 5-7 Гб с одной симки!!!!! :-)

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от joninc
    Цитата Сообщение от <Skymaster>
    .
    я думаю он имел ввиду не сложность покупки а скудный модельный ряд
    и чтото я не уверен что тотже скайлинк в москве пустит тебя к нему в сеть неговоря уже про стоимость если канешна пустит
    А чего не пустят? Хочешь сказать, что они закроют передомной дверь в отдел продаж, забарикадируются и ментов вызовут, лишь бы я не купил у них руимку?

Поблагодарили 0 раз
    Да просто повесят табличку, клосед)

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Гость
    30 апреля отвалился интернет. В мае все снова зароботало. Баланс (100 рублей в феврале забрасыва) не изменился. Пакет так и остался 1ГБ.

Поблагодарили 0 раз
    Маломальское объяснение от МТС по поводу продления.

Уважаемый ХХХ ,

Благодарим Вас за обращение в Контактный Центр ОАО МТС.

Компания МТС является крупнейшим оператором сотовой связи в России, поэтому мы стремимся предлагать нашим абонентам широкий спектр самых новых услуг.

Срок тестовой эксплуатации сети 3G в Иркутской области продлён до 31.08.2009 года. Условия тестирования не изменились, пакеты в ближайшее время будут обновлены.

Внедрение сети 3G является основным приоритетом нашей компании. Для ее развития мы вкладываем огромные средства, чтобы наши абоненты смогли воспользоваться услугами третьего поколения(3G).

Компания МТС постоянно увеличивает территорию покрытия сети и является лидером в области инновационных сервисов и услуг. Информацию о дальнейшем развитии сети 3G Вы можете уточнить на сайте компании МТС, воспользовавшись ссылкой:
    http://www.mts.ru/services/3g/zone/

Точные сроки запуска сети 3G в коммерческую эксплуатацию указать весьма проблематично ввиду того, что каждый запуск в любом регионе зависит в первую очередь от расчистки частотного спектра, что, в свою очередь, зависит от Министерства обороны и других силовых ведомств, которым сейчас эти частоты принадлежат. Такая ситуация у всех операторов в той или иной степени.

МТС, безусловно, стремится быть первым, но приоритетом при этом остается качественное покрытие и, как следствие, качественные услуги для абонентов. Поэтому если будет требоваться пожертвовать сроком запуска в пользу качества услуг, именно качество будет выбором МТС.

Мы благодарим Вас за понимание и обещаем сделать все, что в наших силах, чтобы оправдать оказанное нам доверие.

С уважением,
    Людмила Приморская,
    МТС - Ваш оператор связи
    www.mts.ru

Позвольте проинформировать Вас о том, что компания МТС рада предложить Вам возможность уточнять интересующую информацию с помощью сервисов самообслуживания:

Мобильный помощник - достаточно позвонить по номеру 111 и Вы сможете осуществлять операции, выбирая варианты действий в голосовом меню сервиса.
    Интернет-Помощник - предоставляет Вам наглядный интерфейс для выбора тарифов и услуг прямо на сайте МТС.
    Мобильный портал - наберите комбинацию *111# и Вы сможете подключать и отключать услуги в текстовом меню на экране Вашего мобильного телефона.

Всё вышеперечисленное позволит Вам сэкономить своё время, быть независимым, владеть необходимой и актуальной информацией всегда и везде!

Благодарим за сотрудничество!

On 04.05.09 18:39, triton86@yandex.ru wrote:
    На сайте МТС была заполнена форма обратной связи

Имя отправителя: ххххххххххххххх

МТС номер мобильного телефона отправителя: ххххххххххх

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права