Ой, ну, перестаньте меня смешить, я же работаю...
P.S. Я связываю это с включением фонтанов.
Ой, ну, перестаньте меня смешить, я же работаю...
P.S. Я связываю это с включением фонтанов.
Могут. Но нафига бабло терять? Сейчас на фоне эйфории по 3G они ещё не хило скосят. Хотя EV-DO переплюнул по всем показателям 3G. Но люди не думают головой, а смотрят "ВАУ!! 3G!! Охереть! Надо обязательно пользоваться! А иначе я лохом буду последним, если видеозвонки пользовать не буду..."Сообщение от N@KE
Если вы думаете, что ваше мнение ничего не стоит, вы ошибаетесь =)
!!!Новая мобильная доска SMS-объявлений!!!
http://smsinfo.su/images/logo.jpg
Скаймастер-ты просто непонял тему.
На кой нужен EVDO-если он работает только в нескольких регионах России, UMTS/3G разворачивается по всей стране.
Лично мне видеозвонки неочень нужны-а вот скорость передачи данных и универсальность (количество UMTS/HSDPA терминалов много больше, кто видел в массовой продаже EVDO телефон?). Плюсы БВК с EVDO только в том-что они сеть по области уже развернули и что они крупнейший оператор в области (по GSM покрытию они уже сдали МТСу-проверено летом на трассе Иркутск-МРС).
Чем больше у нас будут развиты сети передачи данных-тем больше шансов к НГ 2010 или к лету 2010 года использовать 2 мегабитный анлим (по проводам конечно) за адекватную цену.
В нескольких регионах? Я чуть не подавилсяСообщение от net-38
Не смеши меня так лолик
![]()
Скорость передачи данных в EV-DO выше. Особенно UpLoad. Если в UMTS/HSDPA МАКСИМУМ 384 кбит/с, то в EV-DO 1.8 Мбит/с. Скорость я думаю в разы выше. Так не кажется? Телефоны проадются с EV-DO, в том числе и в салонах связи. Так что массовая продажа есть. А вот желания думать своей дурной головушкой лолик у тебя нет.
Покрытие лучше у МТС? Вах! Открытие сделал для меня! Ну чесслово, откровениеЯ тебе могу доказать, что у БВК лучше покрытие в тех же краях. Если по дороге Баяндай-Качуг поедешь, ты проклянёшь свой МТС. Связи нет всю дорогу, а БВК всю дорогу есть.
Так что если у тебя нет мозга головного, то думай что пишешь хотя бы спинным мозгом.
Если вы думаете, что ваше мнение ничего не стоит, вы ошибаетесь =)
!!!Новая мобильная доска SMS-объявлений!!!
http://smsinfo.su/images/logo.jpg
<Skymaster> Ну связь у нас от всех хромает, в том же Красноярском крае она куда стабильнее. А про перспективы CDMA, поживем увидим, но 3 G от МТС точно проигрывает ему где-нибудь в Култуке :wink:
XIAOMI + Семья (БВК) + Smart (МТС) + ВЫЗОВ (МЕГАФОН) + YOTA
Надеюсь, это не про Путораны?...в том же Красноярском крае она куда стабильнее.
Принципиальное отличие состоит в том, что UMTS садится на инфраструктуру GSM, что позволяет уменьшить расходы операторов на её развёртывание.А про перспективы CDMA, поживем увидим, но 3 G от МТС точно проигрывает ему где-нибудь в Култуке :wink:
Вы думаете, БВК не взял бы лицензию на UMTS, если бы была возможность?
Кстати, может не в тему, но, на тестовой симке МТС-а, появилось, помимо гига трафа ещё и 224 рубля денег)
Донор. Вторая отрицательная.
Terminus НЕ знаю где это, но когда едешь по жд, нету такого как у нас подъехал к населенному пункту, связь есть, отъехал, ее нету :-?
Конечно бы взял, но вот интерес возник, а какое оборудование дороже UMTS или CDMA?
Правее и ниже Хараерлаха. Хараерлах начинается за горой Шмидта, которую видно из половины норильских окон.
Как по-вашему, какое оборудование будет доступнее, с лицензией Qualcom или без?
Ну даже и не знаю, попробую предположить, что с, но зная Китай и его близость, уверен, что без лицензии проще достать.
Ну в Норильске думаю мало кто бывал, а вот Трансиб у них хорошо связью обеспечен, а у нас как-то так. Помнится осенью был в Мышелевке, так там МТС лучше. Трафика добавили, но сокрость также не радует в моем районе![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)