первым запустил GPRS, EDGE и 3G а так же множество таких услуг как обещаный платеж, и прочее - если быть честным БВК
первым запустил GPRS, EDGE и 3G а так же множество таких услуг как обещаный платеж, и прочее - если быть честным БВК
айфун
Ктонибудь симку взял ?
Как ОНО ? Какие ограничения на трафиг?
За 5 месяцев халявы на такой скорости можно пол инета скачать :wink:
Если у нас такие же симки как во Владике - то не получится.
Симки там были с пакетами на 1гиг трафика и на 300 мб трафика.
Пакет заканчивался - инет заканчивался, оставались только видеозвонки.
в новостях сплошнй пиздёж, зомбирование, как всё круто, беззаботно и хорошо. там всё что угодно кроме правды. всегда так было и уже можно даже не удивляться.Сообщение от Неизвестный
девочка права скорее всего :x
ну все как обычно у МТС через Ж! заехал попути - нету какого-то человека, поэтому симок нету, и возможно они будут после дождичка в четверг. На Байкальской вообще посылают на.... К.Маркса....Так что пока - голимый ложь, пиз..ж и провокация а не запуск тестового 3G
айфун
+1 хандоны! :evil:
Народ я не понял, че вы разоряетесь, я симку взял, сижу в солнечном, сетка есть, хотя при покупке мне сказали что работать будет только с понедельника. Скорость конечно не 3 мегабита, но в пике лично у меня до 1.6 Мб/с было.... днем пробовал в юбилейном сетки небыло...
где и когд взял симку?
айфун
Я стою в очереди в офисе МТС на Карла Маркса. Продвигаюсь в час по чайной ложке (стою уже 2 часа). На Волжской симки не раздают. Завтра будут обслуживать два менеджера, вместо сегодняшнего одного. Имеет смысл поехать туда прямо с утра, чтобы все-таки получить симку и потестить.
Там еще приписка есть, что GSM (GPRS, EDGE) - тарифицируцется платно. Вы уверены, что тестите сейчас 3G?Сообщение от Proximo
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)