Страница 4 из 81 ПерваяПервая 123456781454 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 808

Тема: 3G в Иркутске ( МТС )!

Поблагодарили 0 раз
    первым запустил GPRS, EDGE и 3G а так же множество таких услуг как обещаный платеж, и прочее - если быть честным БВК
    айфун

Поблагодарили 0 раз
    Ктонибудь симку взял ?
    Как ОНО ? Какие ограничения на трафиг?
    За 5 месяцев халявы на такой скорости можно пол инета скачать :wink:

Поблагодарили 0 раз
    Если у нас такие же симки как во Владике - то не получится.
    Симки там были с пакетами на 1гиг трафика и на 300 мб трафика.
    Пакет заканчивался - инет заканчивался, оставались только видеозвонки.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Неизвестный
    Сейчас посмотрел те же новости - первые лица МТС рапортовали о запуске сети 3G в тестовом режиме в Иркутске. Позвонил в колл-службу, дабы уточнить, в каких районах развернута сеть на первых порах, поскольку мой телефон никакой 3G не наблюдает.
    Ответ девочки поверг в шок: "Сейчас 3G сеть запущена только в Приморском крае, в ближайшее время ожидается запуск в Хабаровском, в Иркутске - только в 2009 году".
    Я говорю, мол, Вы ничего не путаете? - только что по новостям четко рассказывали про запуск сегодня, 27-го числа, сети 3G у нас, в Иркутске, в тестовом режиме. А в 2009-м - перевод в коммерческую эксплуатацию!
    "Нет" - не унимается - "сегодня сеть 3G запущена в тестовом режиме в Челябинске, Вам еще, типа, отдыхать и собирать деньги на новую трубу".
    Ладно, говорю, спасибо и досвидание.

Так вот, понял, что девочка переработала, либо их там не всех в курс дела вводят, новости не смотрят.
    Подскажите, где у нас в Иркутске можно поймать сеть 3G? В районе остановки "Дом Связи" и "2-я Железнодорожная" ничего не ловится.
    в новостях сплошнй пиздёж, зомбирование, как всё круто, беззаботно и хорошо. там всё что угодно кроме правды. всегда так было и уже можно даже не удивляться.
    девочка права скорее всего :x

Поблагодарили 0 раз
    ну все как обычно у МТС через Ж! заехал попути - нету какого-то человека, поэтому симок нету, и возможно они будут после дождичка в четверг. На Байкальской вообще посылают на.... К.Маркса.... Так что пока - голимый ложь, пиз..ж и провокация а не запуск тестового 3G
    айфун

Поблагодарили 0 раз
    +1 хандоны! :evil:

Поблагодарили 0 раз

Симку взял

Народ я не понял, че вы разоряетесь, я симку взял, сижу в солнечном, сетка есть, хотя при покупке мне сказали что работать будет только с понедельника. Скорость конечно не 3 мегабита, но в пике лично у меня до 1.6 Мб/с было.... днем пробовал в юбилейном сетки небыло...

Поблагодарили 0 раз
    где и когд взял симку?
    айфун

Поблагодарили 0 раз
    Я стою в очереди в офисе МТС на Карла Маркса. Продвигаюсь в час по чайной ложке (стою уже 2 часа). На Волжской симки не раздают. Завтра будут обслуживать два менеджера, вместо сегодняшнего одного. Имеет смысл поехать туда прямо с утра, чтобы все-таки получить симку и потестить.

Поблагодарили 0 раз

Re: Симку взял

Цитата Сообщение от Proximo
    Народ я не понял, че вы разоряетесь, я симку взял, сижу в солнечном, сетка есть, хотя при покупке мне сказали что работать будет только с понедельника. Скорость конечно не 3 мегабита, но в пике лично у меня до 1.6 Мб/с было.... днем пробовал в юбилейном сетки небыло...
    Там еще приписка есть, что GSM (GPRS, EDGE) - тарифицируцется платно. Вы уверены, что тестите сейчас 3G?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права