а контра будет без лагов играть на 3ж?
а контра будет без лагов играть на 3ж?
Не дай себе засохнуть))
Как думаешь с пингом 1000 до Москвы лаги будут?Сообщение от Трей
Не так выразил свою мысль. Сдвиг таймслотов для приёма и передачи я и не отвергаю. Смысл в том, что у мобильной станции один приёмопередатчик (как правило), который не может одновременно принимать и передавать + ещё требуется время на переключение с приёма на передачу. К этому добавляется то, что в активном режиме GPRS она принимает/передаёт данные по PDTCH и ей не хватает времени слушать PCH. Ну и в общем случае не все звонки доходят до абонента.Сообщение от Terminus
Выход: ставить второй приёмопередатчик или заставлять мобильную станцию слушать Paging Channel в нужный момент времени.
Я не понимаю, в чём приемущество 3G от МТС? Зона покрытия меньше! И от законов физики не уйдёшь. 450 МГЦ распространяются дальше чем 2.1 Ггц. Потом даже с HSPDA UpLoad МАКСИМУМ 384 кбит/с !!! в то время как на CDMA до 1.8 Мбит/с! Пинги меньше, тарифы дешевле...
Если вы думаете, что ваше мнение ничего не стоит, вы ошибаетесь =)
!!!Новая мобильная доска SMS-объявлений!!!
http://smsinfo.su/images/logo.jpg
Скай, DAMPS "бил" до Листвянки ещё в августе 1995-го.
kl, если Вы в курсе, то в радиоинтерфейсе GSM предусмотрено даже время на "разгон/торможение" передатчика (крайние биты пакета), не только на переключение приём/передача.
Класс "А" - это не выдумка, это предусмотренная стандартом опция, и протокол её поддерживает. Если интересно, то я раскопаю, в каком 3GPP это описывается, 8.04, кажется.
А какая связь между DAMPS и CDMA? Я что-то не уловилСообщение от Terminus
Вроде у них ничего общего, ну за исключением того, что оба используют радиосигнал :P
Если вы думаете, что ваше мнение ничего не стоит, вы ошибаетесь =)
!!!Новая мобильная доска SMS-объявлений!!!
http://smsinfo.su/images/logo.jpg
Общее то, что проприетарные стандарты в отличие от 3GPP.
Судьба у них одинаковая, Скай.
Угу, только нормальных телефонов CDMA днем с огнем не сыщешь, а 3G любой более-менее современный телефон поддерживает. К тому с роумингом у 3G дела получше обстоят, чем у CDMA.Сообщение от <Skymaster>
Более дешевые "умные" телефоны. Интернет по стране не обкладывается (по крайней мере, не обкладывался до нового года, сейчас точно не знаю) роуминговыми накрутками. Так можно и одной симкой пользоваться дажеСообщение от <Skymaster>
.
Сегодня побаловался еще одним применением видеозвонков. Попросил показать передачу с телевизора. Лица узнаваемы, картинка более-менее движется, только пришлось уговорить сильно прибавить громкость, иначе слышались только отдельные слова из фраз.
Хотя среди соотечественников даже при бесплатности услуги видеозвонки были бы мало популярны, я вошел во вкус.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)