Телефоны класса А позволяют одновременно качать и звонить в GSM сети![]()
Телефоны класса А позволяют одновременно качать и звонить в GSM сети![]()
был в 2003 году в Австралии. Там 3G уже тогда работал и видеозвонки тоже.
Правда телефоны там какие-то странные все были 3G, в основном NEC, Panasonic, NTT DoCoMo и Sanyo....
У меня эти производители не ассоциируются с мобильниками, кроме NTT Docomo....
Это в теории. У меня телефон бизнес-класса. Во время закачки чего-нибудь большого многие жаловались, что не могут до меня дозвониться. С 3G на том же телефоне такой проблемы нет.Сообщение от N@KE
Это что за телефоны такие? :roll:Сообщение от N@KE
х. з. :-) на сайте читал, когда информацию искал какую тоСообщение от Nikitt
Таких телефонов нет в природеСообщение от Nikitt
Никакого отношения к стоимости вашего телефона класс GPRS не имеетСообщение от Blinder
Про стоимость речи не было. Бизнес-класс - это прежде всего функциональность. Стоимость - это к имидж-телефонам и развлечениям. Речь шла о возможной принадлежности к мифическому классу "А".Сообщение от ApendiX
http://www.compress.ru/article.aspx?id=11864&iid=460
уже даже гуглом воспользоваться не можете, вот народ пошел![]()
Про Австралию. Страны Юго-Азиатского и Тихоокеанского региона вообще оказались лидерами по развёртыванию сетей третьего поколения. Не знаю, почему, но это видно из любого исторического обзора в интернете. Из возможных причин могу предложить: проблемы со свободными радиочастотами в Северной Америке, невообразимо высокая стоимость лицензии 3Г и общая сытость в Европе.
Про классы телефонов и прочее. Не забываем, что ресурсы, которые готова выделить вам сеть ГСМ, зависят от вашего местоположения в обслуживающей сети и её текущей загруженности.
Просто в Азии очень высокая плотность населения, поэтому инвестиции быстрее отбиваются. Это касается не только связи, но и товаров народного потребления, так сказать. По той же причине в Японии так развит Синкансэн.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)