Ты разницу между 3G и 3G+ не видишь что ли??? Австралия уже далеко от нас вперед убежала по технологическому прогрессу, это мы тут анлимам в мегабит радуемся, а они уже на беспроводные технологии по переходили...
Ты разницу между 3G и 3G+ не видишь что ли??? Австралия уже далеко от нас вперед убежала по технологическому прогрессу, это мы тут анлимам в мегабит радуемся, а они уже на беспроводные технологии по переходили...
Хех, да все я вижу. Меня пока австралия мало волнует, волнует больше то, что либо халява с инетом закончилась, либо это локальные проблемы моей симки. Вот и спрашиваю у кого как работает инет
пс. приятно что HTC позаботилось и о поддержке зг+ в последних моделях
У меня работает пока, даже в академгородке сеть появилась наконец-то. Надеюсь, это не первоапрельская шутка со стороны МТС)
шо за труба ?Сообщение от mun
У МТС профилактические работы что то часто стали проводить, в очередной раз Call центр не работает.
Телефон каждые н минут обрывает интернет..то ли из за плохой связи, то ли из за самих мтс и их 100 тарифицируемых кб..
HTC HDСообщение от joninc
А тем временем инет так и не подключается![]()
Вчера не проверял работу интернета. Сейчас все нормально работает.Сообщение от mun
угумс. Заработало сегодня![]()
У 3G есть большой плюс: когда что-то качается через интернет по телефону, можно спокойно позвонить самому или принять вызов, причем вызов пройдет с первого раза, и закачка не прекращается. С EDGE обычно для входящих сначала телефон занят, потом вызов проходит, но прерывается закачка.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)