Страница 32 из 81 ПерваяПервая ... 2228293031323334353642 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 311 по 320 из 808

Тема: 3G в Иркутске ( МТС )!

Поблагодарили 0 раз
    еще заметил отличие от GSM, можно одновременно разговаривать и серфить по инету. (использую как модем для ПК)
    Всегда рад пыву и мясу ;¬)

Поблагодарили 0 раз
    Сегодня сходил в офис МТС на Карла Маркса. Говорят, что по базе я был поставлен в очередь на проверку коммутатором, мне был совершен звонок в час дня 12.03.09, я был вне зоны действия сети. Мои пять звонков 13.03.09 в службу поддержки не зафиксированы.
    Техники в данном случае (проблемы со входящими/иходящими звонками) ни при чем. Нужно делать заявку на коммутатор. Кое-как приняли. Завтра должны отзвониться.
    Для решения проблем абонентов 3Г для связи существует только почтовый ящик. Имхо, письма в нем никто не читает. Отослал запрос и туда.

Поблагодарили 0 раз
    После третьего звонка в техслужбу и бесконечного соединения с одного оператора на другого сделали заявку на проблему с исходящей связью.. и, вуаля, через пару дней могу звонить, но только на мтс.. хотя баланс положительный

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от S_e_r_j_i_k
    После третьего звонка в техслужбу и бесконечного соединения с одного оператора на другого сделали заявку на проблему с исходящей связью.. и, вуаля, через пару дней могу звонить, но только на мтс.. хотя баланс положительный
    Вам повезло. Мне восемь звонков ничего не решили. В офисе одного общения с девушками за стойками потребовалось 40 минут, не говоря об очереди. Сначала с одной, потом той потребовалось на инкассацию, но объяснила про заявку на коммутатор, потом к другой. Кстати, звонок с коммутатора в базе ко мне заведомо лживый. В тот день я был все время дома, где связь у меня отличная в любой точке. У них в это время велись техработы, даже этого не учли.

Поблагодарили 0 раз
    Сегодня позвонили со Службы Поддержки. Говорят, на коммутаторе все нормально, все включено, проблема с аппаратом. Не пробовал ли я симку в другом аппарате?
    Ну что ж, попробовал и в другом аппарате. Тоже исходящие вызовы запрещены. Завтра хотят убедиться в офисе не глюк ли это самого моего аппарата. Уверен, что не глюк. В тот же вечер как у меня сломались все исходящие, они же сломались и на другом телефоне на другом конце города.
    Истории решения проблемы (не только моей) уже неделя.

Поблагодарили 1 раз
    Никто не в курсе, что там слышно по поводу запуска сети в коммерческую эксплуатацию? Вроде как названные сроки близко уже, а покрытие до сих пор хреновое - в академгородке, например, как не было сети, так и нет. В последнее время у меня интерес к мобильному интернету сильно вырос - стал интенсивно использовать скайп в работе, нужна возможность выходить в инет вне дома и офиса, в машине например. EVDO по отзывам друзей не очень работает, вся надежда на 3G от МТС.

Поблагодарили 0 раз
    Наивные ©

Поблагодарили 1 раз
    Цитата Сообщение от N@KE
    Наивные ©
    В смысле?

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Steve
    Цитата Сообщение от N@KE
    Наивные ©
    В смысле?
    вся надежда на 3G от МТС.

Поблагодарили 1 раз
    Цитата Сообщение от N@KE
    Цитата Сообщение от N@KE
    Наивные ©
    В смысле?
    вся надежда на 3G от МТС.
    Ну другого варианта-то нету. Все, что остается в этой ситуации - это надеяться на этот единственный. Вполне логично, на мой взгляд.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права