Страница 24 из 81 ПерваяПервая ... 142021222324252627283474 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 231 по 240 из 808

Тема: 3G в Иркутске ( МТС )!

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Blinder
    Цитата Сообщение от Змий
    Какие "отборные" вопросы: http://www.irk.ru/sms/conf/6/
    На многие вопросы о тарифах можно получить ответ, заглянув в тарифы на 3G-услуги Санкт-Петербурга. Мне показался важным вопрос о форуме на сайте МТС. Жаль, лицо, которому он был задан, некомпетентно на него ответить .
    мой вопрос :-P
    кстати, на мтс - урал есть ссылка на форум.. Только на работоспособность не проверял

Поблагодарили 15 раз
    Есть косяк, услуга "Прямая передача" (перевод денег с одного номера МТС на другой) не работает для 3G номеров, т.е. на 3G номер нельзя передать денег с существующего контракта.
    И еще один камень в эту услугу-заказал, написали что деньги не перевели,
    списали их с баланса, а получателю они так и не пришли.
    Отправитель и получатель платежа - GSM номера.
    Сумма небольшая, но все равно непонятно. Заказал детализацию-там этой операции нету, а отчет по балансу за сегодня будет доступен только завтра.

Поблагодарили 1 раз
    Глянул на тарифы в других регионах, где у МТС уже работает 3Г, та пишется, что расценки на траф такие, как на GPRS. Сходил на иркутский сайт и погрузился в печаль
    Перейти и подключится на тарифный план "i-Онлайнер" можно только при покупке абонентского устройства iPhone.
    А других вменяемых тарифов нет

Поблагодарили 1 раз
    и на случай появления вменяемых тарифов - какие коммуникаторы, продающиеся в Иркутске поддерживают этот 3G, в ценовой категории 10 - 15 тыр?

Поблагодарили 0 раз
    Вот интересно, это МТС уже тупо тайгу покрывает: http://www.mts.ru/mts/irkutsk/P-4932/

Началась телефонизация тайги...

Поблагодарили 0 раз
    Время от времени мой телефон (с этой симкой) формирует и отсылает какое-то сообщение. Что за сообщение? Сведения о характеристиках сети?

Поблагодарили 2 раз
    Народ, у кого-нибудь сейчас интернет работает? Сеть на полную, а подключится ну никак не могу

Поблагодарили 0 раз
    На неделе купил модем в МТС - хуавэй 169джи - то ли у модемов мощность больше. толи чувствительность больше - не знаю как правильно Короче говоря, я сначала через мобилу подключался - Нокио н71 - телефон ловит 3джи только в половине квартиры (живу в Байкальском). А модем в любой точке хаты сеть видит - сигнал конечно где-то сильнее, гдето слабее (с модемом софт идет - там показывается уровень) - но сам факт! С нокио в коридор уходишь - пропадает, выходишь к окну - появляется сеть.
    Вобщем, всем советую модемы брать - в МТС 2300 стоит.
    HSDPA поддерживает.

Поблагодарили 0 раз
    Ново-ленино, район Автостанции - связи нет. Специально на улицу выходил, нету связи и все тут((( Хотя БСка на ходится в метрах 300-т от дома. Пробовал на Nokia 3120 и SE Z750i.
    Днем в районе рынка 3Г со скрипом, но ловилась, а в маршрутке (ехал с рынка на энергетиков) сеть постоянно отваливалась.

Поблагодарили 0 раз
    В Н.Ленино на Автостанции связь есть,правда нестабильная и только если подняться к поликлинике.Я сегодня походил вокруг нее и на моей Нокии даже значок 3.5G изредка появлялся.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права