Я вчера тоже пробовал выйти в интернет и с компьютера и с телефона. Не подключается.Сообщение от Blinder
![]()
Я вчера тоже пробовал выйти в интернет и с компьютера и с телефона. Не подключается.Сообщение от Blinder
![]()
На номер 990990 пришлось звонить 3 раза. При переводе звонка на специалиста по 3G в Иркутске трубку сбрасывали. В последний раз добился хотя бы этого: "Данная проблема известна! Сейчас мы ее решаем. Спасибо, что вы нам позвонили! Попробуйте воспользоваться услугами 3G позднее".
Ну, хоть что-то удалось.
Кстати, в офисах МТС уже говорится, что бета-тестерам предоставляется 1GB/месяц траффика. Щедро.
Вечером проверю 3G, подключится инет или нет.
Только что попробовал. Интернет уже работает. Звонить пока не получаетсяСообщение от net-38
.
Про YouTube.
Все-таки, скорее всего, у МТС стоит запрет (баг? фича?). Нашелся качественно лучше вариант, чем грузить ролики напрямую, они выходят так только в полэкрана.
Установил приложение MobiTubia. Поскольку у меня нет надстройки HSDPA, ролики не успевают грузиться в реальном времени, зато приходят в заметно лучшем качестве, по размеру экрана, сохраняются в формате flv, а также проигрываются flv-клипы, перенесенные с компьютера в определенную папку. Самое важное, что эта красота поступает через точку доступа internet.mts.ru.
В 16 часов проверил. Работают и голосовые вызовы, и видеосвязь.Сообщение от Blinder
цуко был на к-м 31 симки сказали кончились позафчера пробуйте купить в евросети-эльдораде.... где реально есть симки?
Какие "отборные" вопросы: http://www.irk.ru/sms/conf/6/![]()
я там еще ответы давал, на заведомо тупые вопросы типа сможет ли работать айфон в GSM и 3G? но их удалили =)Сообщение от Змий
На многие вопросы о тарифах можно получить ответ, заглянув в тарифы на 3G-услуги Санкт-Петербурга. Мне показался важным вопрос о форуме на сайте МТС. Жаль, лицо, которому он был задан, некомпетентно на него ответитьСообщение от Змий
.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)