Страница 22 из 81 ПерваяПервая ... 121819202122232425263272 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 220 из 808

Тема: 3G в Иркутске ( МТС )!

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от psych
    Цитата Сообщение от Zkuv
    Тоесть нет списка? :-(
    Всмысле ? Я выложил фоткой скписок. Там ниже после слов картинка.
    Что-то глюкнуло, теперь вижу...
    А вопрос, сколько из представленных БС в работе?
    Что-то я не ощущаю 3G на К.Либкнехта 153, БС прям в окно светит, а уровень сигнала низкий..

Поблагодарили 0 раз
    Кстати, у кого-нибудь получилось посмотреть видео с ютюба? У мня плейер открывается, но видео не грузит =(
    У меня не получается . Через EDGE (чаще с тормозами) и Wi-Fi нормально, через 3G никак.
    Обходных маневров пока не нашел. On-line-конвертеры требуют времени на обработку в 3gp, поэтому получить ссылку в web-форме не получается. Разве что воспользоваться сервисами с отсылкой видео на почту?

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Blinder
    У меня не получается . Через EDGE (чаще с тормозами) и Wi-Fi нормально, через 3G никак.
    Обходных маневров пока не нашел. On-line-конвертеры требуют времени на обработку в 3gp, поэтому получить ссылку в web-форме не получается. Разве что воспользоваться сервисами с отсылкой видео на почту?
    А настройки для потокового видео у тебя какие? У меня просто разные профили можно выбрать. По умолчанию стоит как в инет от МТС.

По поводу какие БСки работают - я ваще хз, я там не работаю =) Списком со мной поделились в офисе МТС.

Поблагодарили 2 раз
    Цитата Сообщение от JamesBond008
    И у кого нибудь еще получалось на один паспорт взять несколько симок? Я в офисе спрашивал, сказали что на один паспорт дают только одну симку
    Получил на свой паспорт 2 симки, тоже у парня. Может от пола зависит?
    В Университетском сигнал есть только внизу (вне помещений). Зато выйдя на пустырь в сторону Академа, можно качать файлы со скоростью до 1.2 мбита/сек (130 кбайт/сек) - если они там нужны, на пустыре то... В р-не 2-й жд сеть тоже есть, по кр. мере снаружи здания. Голос собеседника (МТС GSM) слышен чисто. Видеозвонки пока не пробовал, жду когда вставят вторую симку.

Поблагодарили 0 раз
    А настройки для потокового видео у тебя какие? У меня просто разные профили можно выбрать. По умолчанию стоит как в инет от МТС.
    Через EDGE я имел ввиду БВК. Настройки видео, естественно, меняю интернет МТС. Опытным путем решил, что у МТС возможно стоит запрет на загрузку видео.
    Понял, что имел ввиду N@KE. В свойствах клипа с Youtube как раз указывается ссылка на клип с окончанием 3gp. Чтобы ручкой такой сложный и длинный адрес не записывать в модифицированной Opera Mini вместо нажатия на окошко с клипом выбираем пункт меню "загрузить", тогда этот адрес можно копировать.
    По полученной ссылке с rtsp:// отдельно клип не скачивается мобильником. На симке БВК ссылка срабатывает открыванием RealPlayer и является 100%-рабочей.

Поблагодарили 0 раз
    Вчера по запросу *103# писалось 0 кб, и все равно инет работал..еще гигабайт скачал..а сегодня не хочет заходить..пофиксили? Кто может, проверьте)

Поблагодарили 2 раз
    Мне пишет:
    Ostalos': Internet - 1041034 kb

Как от транслита избавиться - не помню?

Поблагодарили 0 раз
    у меня тоже было 0 кб по запросу, отключили инет, обычные звонил на МТС остались, может в следующем месяце включат. но мне уже не надо, что надо скачал, мобилу продал

Поблагодарили 0 раз
    Район типографии - ничего так работает.
    Торрент качается на 2 Мбит/c

Поблагодарили 0 раз
    Странно! Что-то никто не говорит о проблеме. Уже два дня с телефонов 3G невозможно звонить ни на старые номера, ни на новые. На новые номера 3G с телефонов других операторов дозвониться легко. Также на 3G со вторника нельзя выйти в интернет (баланс 0 руб., оставшегося пакета 1ГБ). Номер 990990 не доступен с этих симок.
    Сегодня как раз выдался свободный день поразбираюсь с этими вопросами.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права