нетСообщение от n i q
нетСообщение от n i q
С телефона смотрели или с компа ? С компа не интересует, а вот с телефона не получается =( Тело K770iСообщение от tёmich
Сори, ступилСообщение от psych
на телефоне действительно появляется только длительность ролика
![]()
Как я понимаю, видео на ютюбе лежит в формате flv, а телефон его не умеет играть. Если оно было бы в формате 3gp, то покатило бы все.
Ютюб кстате запустили мобильную версию. Надо будет пройтись и провериться.
В том-то и забава....через wifi на nokia 5800 YouTube работает, а вот через 3G - нет(
Донор. Вторая отрицательная.
у меня и через edge прекрасно работает=) а на мобильной версии, там итак в 3gp формате, просто передается по протоколу rtsp://.
например файл FSK-TNT 6 имеет такой адрес..Код:rtsp://fgpr.rtsp-youtube.l.google.com/CkILENy73wIaOQlQf2193akKIRMYESARFEIJbXYtZ29vZ2xlSARSBXdhdGNoWglDbGlja0xpbmtgiaiX6YWP4MvAAQw=/0/0/0/video.3gp
Интересно, как это rtsp пробивается через "большой интернет" ...
без подписи
эм..вопрос мной не понят=)Сообщение от litos
Проверил я мобильную версию Youtube на m.youtube.com на своём K660i... всё тоже самое. Продолжительность ролика показывает и усёСообщение от psych
А есть ли у кого SE с wi-fi?В том-то и забава....через wifi на nokia 5800 YouTube работает, а вот через 3G - нет(
У меня есть SE с wi-fi, только где в иркутске есть халявный инет через wi-fi, чтобы ютуб проверить как работает? И у кого нибудь еще получалось на один паспорт взять несколько симок? Я в офисе спрашивал, сказали что на один паспорт дают только одну симку
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)