Потому что это и есть продукт. Постепенно приучат пользоваться и этим. Приучило же Cisco смотреть в глаза шефу на видеоконференции.
Потому что это и есть продукт. Постепенно приучат пользоваться и этим. Приучило же Cisco смотреть в глаза шефу на видеоконференции.
Ну и что слышно по этому поводу?
Это не только Cisco продвигало. Есть еще и NortelСообщение от Terminus
![]()
Незаслуженно забыли PolycomСообщение от dalir
В Германии, кажется, на 3Г сервис видеознакомств открыли, чтобы приучить к видеозвонкам. Тыкаешь пальцем в претендента и через минуту он уже разочарованно глядит на тебя из твоей раскладушки.
А в Иркутске то что? Уже 27 ноября заканчивается, а информации нуль.
Сейчас чего то по телику услышал, до 4.5 мегабит скорость и сейчас тестить можно до 2009 года. Симки можно в МТС купить или бесплатно хз.
BWC
Ну что? Завтра ломимся за дармовыми 300 мег/1 гиг?
Донор. Вторая отрицательная.
Сейчас посмотрел те же новости - первые лица МТС рапортовали о запуске сети 3G в тестовом режиме в Иркутске. Позвонил в колл-службу, дабы уточнить, в каких районах развернута сеть на первых порах, поскольку мой телефон никакой 3G не наблюдает.
Ответ девочки поверг в шок: "Сейчас 3G сеть запущена только в Приморском крае, в ближайшее время ожидается запуск в Хабаровском, в Иркутске - только в 2009 году".
Я говорю, мол, Вы ничего не путаете? - только что по новостям четко рассказывали про запуск сегодня, 27-го числа, сети 3G у нас, в Иркутске, в тестовом режиме. А в 2009-м - перевод в коммерческую эксплуатацию!
"Нет" - не унимается - "сегодня сеть 3G запущена в тестовом режиме в Челябинске, Вам еще, типа, отдыхать и собирать деньги на новую трубу".
Ладно, говорю, спасибо и досвидание.
Так вот, понял, что девочка переработала, либо их там не всех в курс дела вводят, новости не смотрят.
Подскажите, где у нас в Иркутске можно поймать сеть 3G? В районе остановки "Дом Связи" и "2-я Железнодорожная" ничего не ловится.
Надо в офис мтс-а ехать за обменной симкой. Вроде бесплатной.
Донор. Вторая отрицательная.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)