Симку в центре можно купить или только на волжской ?
to psych как прога называется тоже сони тоже нет umts...
тел к850 вроде как поддерживает 3г
Симку в центре можно купить или только на волжской ?
to psych как прога называется тоже сони тоже нет umts...
тел к850 вроде как поддерживает 3г
nokia n73. Работает отлично в режиме "только юмтс". Ловит у меня дома плохо, только у окна.
Смотрю ролик в контакте(половина полосок антенки), посмотрел, думаю дай на сайт пойду, а антенки уже нет, телефон не трогал. Не стабильность
BWC
Вот так и будете около окна или по улице бегать в поисках сигнала 3G. Законы физики и распространения радиоволн никто не отменял. С такой частотой надо чтоб БС вам в окно светила от соседнего фанарнего столба. Тогда и будет у вас в квартире инет. А так не партесь, EV-DO рулит! Пройдитесь по квартире и посмотрите, где сигнала нетОн есть везде. :wink:
Если вы думаете, что ваше мнение ничего не стоит, вы ошибаетесь =)
!!!Новая мобильная доска SMS-объявлений!!!
http://smsinfo.su/images/logo.jpg
Послушай, твое мнение давно всем известно, зачем повторяешься?Сообщение от <Skymaster>
3G мы сейчас тестируем, т.е. кому это интересно-тот и бегает с трубкой в поиске сети и сигнала, а кому не интересно-зачем загаживать топик.
EVDO и CDMA450 - стандарты, которым нужно специальное абонентское оборудование, а UMTS/HSDPA - сейчас каждый 2й новый телефон поддерживает (у нокиа даже 3х летней давности модели просто 3G поддерживают).
P.S. Сидел я на EVDO два месяца, убежал на WS "роняя кал", ибо скорость стала "ни в какие ворота" и дисконнекты.-шкала сети как всегда полная. Раньше такого небыло, так что EVDO тоже не идеал.
Я это к тому, что вы ноете, что в квартире нет сигнала.Сообщение от net-38
А вы подойдите к окну. И ВНИИИМААТЕЛЬНО посмотрите в него. Видите БС в районе 30 метров перед своим окном? Нет? Так какого хуя жалуетесь, что у вас в квартире не сигнала? Его и не будет.
Если вы думаете, что ваше мнение ничего не стоит, вы ошибаетесь =)
!!!Новая мобильная доска SMS-объявлений!!!
http://smsinfo.su/images/logo.jpg
Мы не ноем, а тестируем и делимся предварительными результатами.Сообщение от <Skymaster>
Нехочешь тестить, и не надо, тогда и другим тестить не мешай.
Устал уже со своим ЦДМА и ЕВДО =)Сообщение от <Skymaster>
Если бы он был самым пиздатым, то производители не дергались бы и не выпускали бы новые стандарты.
CDMA и EV-DO - морально устаревший стандарт. Оборудование под него выпускается очень редко и совместимость за пределами России нулевая.
Да с уровнем сигнала сейчас проблема и мы здесь собрались, чтобы обсуждать как раз это все, а не спорить о том, что 3Г гавно, а цдма рулит или наоборот. Не забывай, что прошла всего неделя с запуска БС в ТЕСТОВОЙ эксплуатации.
Вот когда придет время коммерческого запуска 3G, тогда и поговорим, кто рулит.
Вот когда придет время коммерческого запуска 3G, тогда и поговорим, кто рулит.
Полностью согласен!!!!!!![]()
В Н.Ленино рядом с 8ой больницей около БС сегодня сеть была в радиусе 100м. А рядом с моим домом даже на улице нет сигнала.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)