Страница 15 из 81 ПерваяПервая ... 51112131415161718192565 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 808

Тема: 3G в Иркутске ( МТС )!

Поблагодарили 15 раз
    Странные люди, понабрали на свое имя сим-карт, а когда придет время отвечать за тестирование (анкеты то за них вы не отправите на мыло,
    а значит с их стороны нарушение соглашения о тестировании) то им же хуже.
    У меня есть обычный проводной анлим, 3G балуюсь потому что он вдвое быстрее.

Поблагодарили 4 раз
    Цитата Сообщение от STLV
    Цитата Сообщение от Sokel
    На nokia n70 не пашет. Даже сети не видит. Ибо нет в настройках этого телефона функции "только umts" может кто сталкивался,помогите! Перед тем как первый раз вставить сим карту, я вставил её в телефон друга.Мож она закодировалась.

У меня был N70, там в настройках сети били режимы: umts, gsm, и двойной режим.
    у меня это уже 3й н70, я я говорю что там нет третьего режима. Короче видимо н70 в пролете
    Юридическое сопровождение бизнеса. Банкротство
    т. 89500-99-29-29

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Proximo
    2. Где у МТС ежа нет ?
    Слюдянка, Култук, хотя резиновые тетки из 0890 убеждают что есть
    PS И не было никогда с момента запуска, тело G показывает
    Я не червонец, чтобы нравиться всем!

Поблагодарили 0 раз
    Нах нужен этот мобильный интернет... Чем он лучше проводного? Качеством? или может ценой? Уверен большинство срущих в этой теме даже лаптопов не имеет, но про мобильный интернет с пеной у рта... че делать то с нем собрались? Дома на нем сидеть качать? Если да то вы ебанутые. Когда объявят цены возьмите калькулятор и убедитесь в этом.
    По существу: скорости действительно классные, на безлиме не снились. Но покрытие... выше всех похвал: на столе лежит телефон - инет пашет, передвигаю его на 10 см и сети нет, в принципе нет, сколько не ждешь, даже выбор в ручную не проканывает

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от ApendiX
    Нах нужен этот мобильный интернет... Чем он лучше проводного? Качеством? или может ценой? Уверен большинство срущих в этой теме даже лаптопов не имеет, но про мобильный интернет с пеной у рта... че делать то с нем собрались? Дома на нем сидеть качать? Если да то вы ебанутые. Когда объявят цены возьмите калькулятор и убедитесь в этом.
    По существу: скорости действительно классные, на безлиме не снились. Но покрытие... выше всех похвал: на столе лежит телефон - инет пашет, передвигаю его на 10 см и сети нет, в принципе нет, сколько не ждешь, даже выбор в ручную не проканывает
    Чумаход, никто не спорит, что проводной инет лучше. Только вот не везде он есть. Вот в нынечном месте, где я живу, ничего нет. Как мне выходить в инет? А качать вполне можно. У меня InternetMAX. Качаю даже фильмы, а если и этого мало, перехожу в EV-DO и подключаю наночь безлимит.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от <Skymaster>
    Цитата Сообщение от ApendiX
    Чумаход, никто не спорит, что проводной инет лучше. Только вот не везде он есть. Вот в нынечном месте, где я живу, ничего нет. Как мне выходить в инет? А качать вполне можно. У меня InternetMAX. Качаю даже фильмы, а если и этого мало, перехожу в EV-DO и подключаю наночь безлимит.
    Согласен, извиняюсь что не написал про последнюю миллю. Но Вас меньшинство. Короче ждем цен и смотрим как некоторые будут бица ап стену

Поблагодарили 15 раз
    Про 3G согласен, в том плане, что лежит телефон на столе-сеть есть,
    три "палки" из пяти, скорость вплоть до упора в стандарт (3G без HSDPA)
    сдвинуть его на 5-10 см, все, сети уже нет.
    Лично я поюзаю, пока не кончится халявный гиг, и буду дальше гонять вебстрим.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от net-38
    Странные люди, понабрали на свое имя сим-карт, а когда придет время отвечать за тестирование (анкеты то за них вы не отправите на мыло,
    а значит с их стороны нарушение соглашения о тестировании) то им же хуже.
    У меня есть обычный проводной анлим, 3G балуюсь потому что он вдвое быстрее.
    \

Набрал не на свое, а на ихнее имя. И отпишу я за них в чем проблема. ...... Ну и даже если предположить, что я не напишу... В том договоре который они мне дали, четко не прописано какую ответсвенность я несу вслучае не выполнения обязательств. Просто сказано что я согласен отправить мнение о тестовой версии. Все это так....
    Я кстати интересовался сегодня у девушки в МТС которая раздает симки, почему в договоре написано 300 метров, а при проверке гиг, и что будет если больше трехсот метров скачаю, чем грозит, на что она ответила у кого то может быть вообще доступно и 100 метров, а у некоторых и больше гига, она сказала сколько качается столько и качайте наздровье и о никаких платах или каких то взысканий речи не может идти, так как это тестовая версия. Интересно больше гига выдаст, так как трехсот метровый рубеж приодолен специально...... Ждемс.....

Поблагодарили 15 раз
    Я уже перешел 300 метровый порог, у меня сейчас по *103# осталось около 750 метров, за выходные и их освою, посмотрю как оно и что.

Мне интересно, а по какому тарифу будут звонки, если закинуть денег на баланс и звонить на сотовые и городские (вне сети МТС). В акте есть упоминание про тариф МТС-Коннект (корп)-тестер согласен со всеми его условиями, а по этому тарифу 6 руб/мин за звонки.

Поблагодарили 0 раз
    Народ, давайте в первом посте нарисуем зону охвата, ато я сеня мудохался пол дня, то ловит, то не ловит =/
    Утром вышел, район тролл депо - ловил замечательно, сел в маршрутку на энергетиков, доехал до Помяловского и сигнал пропал. Появился только в районе Шмидта и в центре нормально ловил.
    А вечером сигнал я смог поймать только на Курорте Ангара. =/ и Все. Ни центр, ни Помяловского.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права