Страница 14 из 81 ПерваяПервая ... 41011121314151617182464 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 808

Тема: 3G в Иркутске ( МТС )!

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от <Skymaster>
    ну и что, где офигенная скорость с HSPDA? Её нет и не будет :wink: CDMA в выйгрыше как всегда. Да и покрытие получше будет. Я же говорил, что 3G от МТС будет только в центре и пары тройке городов и всё. Уж сильно дохера БС надо ставить, чуть не каждые 100 метров. Кто нибудь пойдёт на такие траты? Я думаю нет.
    Померил DU Meter-ом , причем сделал как Zkuv написал, т е поставил на закачку 10 файлов, с разных серваков, скорость стабильно держалась в районе 2,2 Мб/с, и это не центр города, а Солнечный (считай окраина) ну и где твой CDMA? тебе бвк-шники при тестовой эксплуатации халяный трафик раздавали, или мнение твое о сети спрашивали?
    А по кол-ву БС так это время покажет!

Поблагодарили 0 раз
    Я хуею, как все бросились на UMTS халявный как собаки на кости. Я посмотрю, как вы обрадуетесь цене трафика Или может для вас предел мечтаний видеозвонки? Убогие вы люди...
    Я не хвалю БВК. Но он обьективно лучше. А МТС на всей теретории покрытия даже ежа запустить не может, а вы говорите про офигенное покрытие 3G. Самим не смешно?

Поблагодарили 0 раз
    Я хуею, как все бросились на UMTS халявный как собаки на кости. Я посмотрю, как вы обрадуетесь цене трафика Или может для вас предел мечтаний видеозвонки? Убогие вы люди...
    Я не хвалю БВК. Но он обьективно лучше. А МТС на всей теретории покрытия даже ежа запустить не может, а вы говорите про офигенное покрытие 3G. Самим не смешно?
    цена на трафиГ будет как в GSM но будут спец тарифы и пакеты а также услуга ночного анлима 450 руб в месяц будет распространятся и на 3Г.
    не переживай расширят они зону покрытия они тоже не волшебники. да и бвк не сразу везде появилось. а про ежа нафиг он тебе нужен ??? качать ченить ???? состаришься скорее
    ЗЫ материться не надоело ???

Поблагодарили 0 раз
    1. Будет цена, будем говорить.
    2. Где у МТС ежа нет ? Если только где-нибудь в рио-де-бодайбо
    3. В чем объективно БВК лучше?
    Если ты симку взял, то и анкету, напиши МТС что тебя не устраивает напиши чем бвк лучше, им же денги нужны и они будут бороться за клиента, или ты думаешь в МТС сидят и надеются денег поднять с "убогих", а умных и доходных(которые как раз деньги считать умеют) БВК пусть забирает... ?
    Ну и думай прежде чем кнопки топтать, про оператора обосновавнное мнение есть - выскажись, а про людей, с которыми не знаком, имхо, лучше ничего не писать, чем плохо ...

Поблагодарили 0 раз
    С corbina.tv сидю, смотрю "Вести", не тормозит сцуко..... :-)
    На фига мне твтюнер? :-) Ща пайду Беркову смотреть :-)

Ведущий раздела Аватар для Terminus
    Поблагодарили 18 раз
    Мальчики, не ссорьтесь. Рациональные доводы тут также бесполезны, как и на трибуне Лужников.
    ...Где у *** ежа нет ?...
    Очень просто вычислить, где нет ежа. Стандартный ГСМовский кодек с какой скоростью работает? Правильно, 16 кбит в секунду (информация открытая, товарищ майор). Сколько 16-кбитных каналов надо на один передатчик? (Товарищ майор, сами посчитайте, пожалуйста) Сколько будет стоить аренда такого транспорта до деревни Верхнее Гадюкино? (товарищ майор, Вы этого не знаете) А теперь прикинем, до какой скорости разгоняется ёж, сколько потребуется транспорта и во что это выльется, когда будет простаивать/пролёживать/пролетать/провисать (это не интересно, товарищ майор). Поэтому в наших лесах ежи и не водятся.
    P.S. Zkiv, на телефоне смотришь? Какая модель?

Поблагодарили 0 раз
    ...Где у *** ежа нет ?...
    Очень просто вычислить, где нет ежа. Стандартный ГСМовский кодек с какой скоростью работает? Правильно, 16 кбит в секунду (информация открытая, товарищ майор). Сколько 16-кбитных каналов надо на один передатчик? (Товарищ майор, сами посчитайте, пожалуйста) Сколько будет стоить аренда такого транспорта до деревни Верхнее Гадюкино? (товарищ майор, Вы этого не знаете) А теперь прикинем, до какой скорости разгоняется ёж, сколько потребуется транспорта и во что это выльется, когда будет простаивать/пролёживать/пролетать/провисать (это не интересно, товарищ майор). Поэтому в наших лесах ежи и не водятся.
    [/quote]
    Считаю плохо 8) , и сколько 16-кбитных каналов надо на один передатчик, и что это за транспорт у нас такой с 16-ти Кб/с каналами, и почему сразу аренда ?
    А если по существу, конечно согласен, нет спроса, нет ежа, нет 3G, нет CDMA и много чего еще... нет

Поблагодарили 0 раз
    Terminus: Toshiba G900 Portege

Поблагодарили 15 раз
    Выкачал на 3G уже более 200 мегабайт, *103# выдает что осталось еще чуть меньше гига, у кого что счетчик пишет, и сколько реально еще можно выкачать, не рискуя попасть на деньги???

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от net-38
    Выкачал на 3G уже более 200 мегабайт, *103# выдает что осталось еще чуть меньше гига, у кого что счетчик пишет, и сколько реально еще можно выкачать, не рискуя попасть на деньги???
    Чтобы не попасть на деньги, надо сделать так ...... Я согнал всех своих знакомых в офис и они набрали халявные симки и затем мне отдали причем позавчера вечером никакой очереди не было.

Вот если бы симки давали только при предъявлении дудки и при этом записывали имей, то тут сильно не разгонишься. А так паспорт- симка. Гоните всех туда своих знакомых.....им то все равно эту симку воткнуть некуда.... А Вам польза.!!! 8)

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права